ГВ 2.0 - 07.08.2010
-
где ты видишь интриги с моей стороны, какая то айдишница вступила в гильду, и написала первые 12 сообщений на форуме, жутики)
-
@Enamoured:
где ты видишь интриги с моей стороны, какая то айдишница вступила в гильду, и написала первые 12 сообщений на форуме, жутики)
Оооо...ты меня хорошо знаешь))) кстати)
Обидно,тебе больше сказать нечего,только ссылаться на Брюлика и агриться.
All me hate, иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом?) У тебя получилось)@der-baron:
Какая замечательная демонстрация принципа работы схемы "NO U"
Не...это схема нечего делать -
Слабо провокнула,не повелся 8(
-
@Enamoured:
а мальчики как обычно меряються пипками, когда аргументов нет )))@hem:
По гв круто все. В р1 гварды мешали больше чем 187. было прикольно смотреть, как вы сами себя гвардами сливали, даже мешать не хотелось ))
-
приятно, не приятно - итог один все равно
-
Ребята из ИД весёлые.Творчиских успехов. :good:
ролик канешн, Уг. фрапс редко включал, кусочками кароч..общию картинку думаю понять можно.7.08.10, WoE 2.0
Где? - Р1,чуток Р2
В ролях - 187а,Буки
Продолжительность / Вес - 8 минут, 157 мб
[ссылка удалена модератором] -
@"-Mr-":
Ребята из ИД весёлые.Творчиских успехов.ролик канешн, Уг. фрапс редко включал, кусочками кароч..общию картинку думаю понять можно.
7.08.10, WoE 2.0
Где? - Р1,чуток Р2
В ролях - 187а,Буки
Продолжительность / Вес - 8 минут, 157 мбОзвучка просто класс! "ОН УБИЛ ТОЛИКА!!!"
Мувик ниче так! Котов много да...А вот тот знач0к АС в толпе 187а на постой эт моя морда пыжЫццо! -
@Токс:
! Котов много да...
Всего-то 47 чел -
Гевешечка удалась
Про Маму Брюлика - это было сильно
-
в 3\4 замесах забывал нажимать запись (забываешь, когда дома пьяных галдёшь) + замесы от меня не оч интересные выходили.
Тут вроде спрашивали, что за план был у Бук, я б рассказал, да руководство само не рассказало, значит не стоит. Чо за план та? -
фига какая няшная тролльчиха
го женицца?
ваще ок прием, нада взять на вааружение
-ТРОЛОЛО, ну хоть один раз смогли ч0та показадь... грац типа вас ч0, фартануло вам
- йопт, каг таг 1 раз, месяц уже без перебоя щемим во все щели
- дык йа эта тока про прошлое гывэ ч0, а вы ч0 сразу обобщадь, тупые шоле???777
-
женщина ок) столько позитива доставила
-
-
@"Флеша":
AnunWoE 07.08.2010 SapereAude
Норм мувик -
facepalm
ГВ топик до боли остро напомнил мотрофорум 3-х летней давности. В старадавнюю пору войны ХАХОДа vs ЛПБ при модераторстве Баронки и Капельки. Сборище троллей и ниадыкватов
Тока леты совсем сдали позиции в троллинге за это время. Сейчас тут рамсят другие четкие ребятки. -
-
жаль, что гварды о количестве фрагов за гв сказать не могут =/
-
Тока леты совсем сдали позиции в троллинге за это время.
Прок же ушел :ROFL: -
Про маму брюлика - уныло. Как в детском садике,когда сказать нечего - говорят что попадло с гениальным умом)
@"-Mr-":
Ребята из ИД весёлые.Творчиских успехов. :good:ролик канешн, Уг. фрапс редко включал, кусочками кароч..общию картинку думаю понять можно.
7.08.10, WoE 2.0
Где? - Р1,чуток Р2
В ролях - 187а,Буки
Продолжительность / Вес - 8 минут, 157 мбНе всем быть скучными))
-
Тоже решил скачать и посмотреть сие УГ. Посмотрел........действительно, скачал и посмотрел УГ.