ГВ для неадвансов
-
Было бы интересно посмотреть в качестве експеремента. Но как когда-то уже не будет и я понимаю что глупо думать что можна вернуть прошлое. Одеть на найта/круза фул шмот и его никто не убьет (да да таро нету), зато они смогут заовнить весь деф чуть-ли не соло). Но попробовать думаю стоит.
представляет соула найтом овняищм всех и вся с 2-ух ББ -
False_Story, фриз-азура-кафра Извини
-
девил комбат друид?! прости!
-
4eshirskiy... Ага, формула старая... Но я тоже думаю, что найт в формате неадванс-ГВ будет иметь большее значение, чем ЛК на ГВ1 и ГВ2... И прекаста непроходимого, мне кажется, не будет... Много чего интересного будет в таком формате, сто-пятьсот новых билдов и тактик...)
False_Story... Неадванс ХП фактор и меньше стат-поинтов, и как следствие - слишком живуч, но безвреден???
-
девил комбат друид?! прости!
азура монка 95+ с соотвестсвующим билдом, морф сетом под интовым сервисом и едой на 10 стр снесет любого чарика без тао, с большим запасом. Доступна любой гильдии.
-
False_Story, Монк 85 лв в шмоте стоимостью меньше 3кк
Hit Ratio 100%
Cast Time 1.81s
Minimum Damage 14688
Average Damage 15807
Maximum Damage 16925Это по таре, беретке, комбату и девилу. То есть можно кинуть терну, и домаг будет к 30к.
Если в гтб, то без терны, но и без тары:Hit Ratio 100%
Cast Time 1.81s
Minimum Damage 19585
Average Damage 21076
Maximum Damage 22567Так что да, прости
-
@"4eshirskiy":
Papercutter, в чем будет разница по критерию "вайн мод он" между простыми ГВ и таким вот ниадванс гв? На Нуб ГВ гтб, гост, девил и еще ряд шмоток (типа Дарк Лорда и Лося) вносили слишком сильный дисбаланс. На неадванс гв , имхо, такого не будет. А вайнит народ всегда и везде, все привыкли.почему не будет-то?)
конечно будет) теперь у носителей появятся больше возможностей вырезания дефа=)
взять к примеру 1 ранкера с 2 мегами и соотв обвесе. фск и привет блокузы: не забудь пеннальти на ГВ и свиток ассы в своём кулькулятуре азуры
-
Про свиток асы уже писали ни один, ни два и даже не три раза. Читайте уже топик глазами, а не играйте в Прока
Убиркрутой ранкера, имхо, преувеличиваете -
платинум щилд это тоже преувеличение
однако ему посветили много страниц на форуме=)а примеров подобных ранкеру тебе любой может по 100 штук написать=)
и лично я не вижу ни одной причины так НЕ поступать ) -
а примеров подобных ранкеру тебе любой может по 100 штук написать=)
Уже 13 страниц некоторые индивиды грозятся привести ОЯГРЕБУ 100 ШТУК ПРИМЕРОВ!
Но чота то ли всем лень, то ли времени нет. Пока ни одного примера я не увидел. Пример с ранкером - не возбудил, прости. Ранкеров видел только на БГ. Да, неприятно, но никакой имбой там даже не пахнет.
Про платинум - особо много вайна не заметил. Поплакали на несправедливость и забили. Видимо, ты не читал старых вайнов про госпель-визов-в-атаке и тому подобное, раз считаешь микроскопическую драму про платинки вайном. Так, детский лепет. -
ну ранкер, да крут.. но в том и дело что он сильно крут - не так доступен как найт
не стоит забывать что их только 10 штук и качать их и в топ выбиваться совсем не торт)
4eshirskiy твой пост не детский лепет? ты играешь явно не хв! иначе бы по другому верещал -
Из-за платинок таки взяли 100дефовый замок, который бы без не взяли(или даже 2). Такая мелочь, как невозможность дамажить в дефе визами ещё ок проявится, пока не пофиксят.
-
2Йокко
ты предлагаешь мне поверить, что создание локации (а вернее, по сути ее копипаст с какой-либо другой) с 4 телепортами в точные копии локаций с замками (еще 4 почти копипаста), это потрясающе сложная задача?Всё уже придумано до нас: минимум изменений и вуаля. Никто же не предлагает администрации нарисовать новые замки с новой архитектурой и тд.
А вайн будет всегда, да. Это уже боян для любой мморпг: апнули кого-то — "аааа чит они теперь ваншотят, што же делат?!", занерфали кого-то — "аааа нипаиграть нипарулить нипакарать мама роди меня обратно", ничего не сделали — "аааа застой всё плохо конец света мы все умрём /плак".
-
Я не говорил, что сама ситуация с платинкой - детский лепет. Ситуация - полный бред на грани фантастики.
Я сказал, что вайн по этому поводу - сухой и безэмоциональный. Всем уже на всё пофиг
Случись подобное года три назад - топики бы пухли на 50+ страниц. -
любой физ-дамагер с 2 мегами и мвп картами вынесет блок\сильно ему навредит
будь то син, найт, тыква, бс и пр. с любыми вариантами билда и прочим
даже витовый хим будет ливкой выносить при любом удобном случае=)100 примеров действительно писать всем лень, ты прав.
просто любой приличное-время-играющий-на-ГВ-человек сам всё понимает)4eshirskiy, ты кстати кто, Анонимус?)
зы: на самом деле я тоже щетаю, что с платиной всё ОК
-
вопрос немного не по теме но всё же поможет решить проблему "топ бойцов/гильдий"
Что если сделать ГВ каждый день и каждая гильда сможет выбирать свой день для ГВ?
(сделать например клоны ГВ1.0 на вторник четверг пятницу и воскресенье(воскресный замес @_@))
т.к. всё ещё есть люди которые не могут ходить из-за работы
и я думаю папки после первого месяца устанут каждый день всех решать.
З.Ы. может немного необдуманно и понятно что в другие дни онлайн упадёт -
На самом деле пала в платинке можно убить монком 85лвл азурой с интового сервиса и с хавкой на +10 стр! все ок! Буки просто не шарят!
-
@"Papercutter":
любой физ-дамагер с 2 мегами и мвп картами вынесет блок\сильно ему навредитбудь то син, найт, тыква, бс и пр. с любыми вариантами билда и прочим
даже витовый хим будет ливкой выносить при любом удобном случае=)100 примеров действительно писать всем лень, ты прав.
просто любой приличное-время-играющий-на-ГВ-человек сам всё понимает)Рассчеты домага от обвешенного сина приведены пару страниц назад.
Ты правда хочешь, чтобы я выложил статистику домага от Мамонита или ББ?
Ну самому же тебе потом стыдно будет, ведь ты **риличное-время-играющий-на-ГВ-человек **А я Пётр. Поросёнок Пётр.
False_Story, ну совсем толсто Сложно просто признаться, что был неправ?
-
2 4eshirskiy
ВЕРНИ ТРАКТОР НА РОДИНУ, СВИНЬЯ!простите, не удержался.
-
Тут такие россказни про то как обвешанные чары всех покарают. А никто не подумал как они выйдут из дефа с 2 локи с кучей трапов?=)