ГВ для неадвансов
-
В каждой шутке, как известно, есть доля шутки.
Хотите возьмите раз в месяц проводите ристалище-ивент в подобном стиле, оно себя хоть как-то оправдает и будет интересным.
Вот уже говорили(ныли) про время проведения такого гв, говорили о загруженности и манной каше(сплошное пвп чуть не каждый день, куда девацца, и поиграть хочется, и жить как-то надо в реальном мире)...
Откуда вообще растут ноги у того, что это гв должно быть полноправным гв? Проходить раз в неделю? С нытьем, с рулением папок/мамок/дедушек/бабушек, с пустыми замками, с двукнопочным унынием?
Почему бы, действительно, не сделать это в виде[редкого? разового?] ивента? Раз в месяц, раз в две недели...? Уж по-моему к такому массовому пвп-ивенту за месяц не грех подготовиться. -
Интересно было бы.
Соответственно, если "замков" в итоге не дают, можно сделать призы за удержание замка в конце гв, за длительность удержания замка, etc...Впрочем, тут я себе напоминаю Остапа Бендера с Нью-Васюками ^^''
-
Хочется именно ГВ, раз в неделю в одно и то же время, с нытьем и измерениями, без этого ниок
А вот ивенты-ристалища раз в месяц действительно мало кому нужны и точно ни старичков, ни новичков не привлекут +(
-
@"pallash":
JesusUnderCoverВопрос в том, что вы пытетесь выдать это предложение за спасение сервера прямо... А это просто вам бирюлька.
Это между каких строк читать надо, чтобы такое вычитать)))Речь идёт о предложении, которое многим (как это видно) интересно. Это не спасательный круг, это идея масс пвп ивента, которая многих интересует не с точки зрения сохранения жизни на [s:10wcg78t]земле[/s:10wcg78t] мотре, а банальное получение удовольствия от нового способа убиения себе подобных в отдельно взятой онлайновой игрушке; при этом имеет ряд положительных для сервера (онлайн же, втянутся некоторые, начнут на гв другие скорее всего ходить, чарика какого прокачают себе, может чей-то онлайн на других гв станет не настолько уныл) и администрации (новые премиумы же! няки не пойдут на гэвэ без покраски и шоуфрагз) сторон, однако требует некоторое количество усилий.
Про агрументы и сравнения добавить нечего, JesusUnderCover описал всё достаточно четко и удобочитаемо.
-
Сервер далеко шагнул вперёд с тех времён когда это было интересно и фаново. Появились годлайк шмотки, стало больше гостов, девелингов, жуков. Демаг визов урезался (фикс палки и золотой браги), живучесть танков усилилась (ввод защиты магии как от рендж демага, увеличение мдеф шмоток, ввод слотовых элементалок). При таком ГВ не будет ЕДП гримов и ШШ, которые обеспечивают физ демаг в дефах. Единственным средством убивать прорвавшихся будут чампы, да и то, поменять друид на гост под азуру монка (меньшая декса и демаг чем у чампа), не представляет никакой проблемы для игрока имеющего руки, мозг и опыт игры, особенно при наличии жука, дающий почти иммунитет к случайному фризу перед демагом. ХП у импа должно быть порезано против обычного, иначе более или менее нубы будут его очень долго бить без ЕДП, гравы и берса. С порезанным ХП хороший найтокруз с мегами имп расколупает очень быстро, или покрайней мере отвлечёт большую часть дефа. =Очень сложно придумать фиксы и нововедения обеспечивающий нормальный баланс дефа-атаки = ГВ превратится в фан лишь для очень ограниченного круга лиц имеющий доступ/зени на аренду годлайк/МВП шмоток.
Далее, без годлайк лута, либо адекватной замены его, у большинства ГВ гильдий не будет стимула что либо организовывать, благо времени и так нехватает. С годлайк лутов это будет нарушать баланс рынка лута на сервере = увеличения сбора годлайков на сервере = увеличение числа айс пик = увеличения числа рогов на сб = большая инфляция зеней.
Такое ГВ требует гораздо больших расходов, чем 1.0 или 2.0, за счёт отсуствия профов/спп биосов =уменьшение целевой аудитории.
Это навскидку минусы этой идеи ) Жаль что перестал почти читать мотрофорум, коль тут такие весёлые обсуждения. -
да небудет такого овер повера изза шмота , вопервых надо пройти тропинку трапов а можно трапить хоть весь гейт так как лп трапы неснимает, а ганбы нет , или етот импоруб с ремув трапом? , во вторых есть чары с норм дамагом теже гансы чампы декс ханты (из барабанов бсы в бг шмоте и под фаром дпс чуть ли не больше чем с мегами ) , ещё можно вырубать таких гавриков филиром алхимика , ванилкой (взрывом) в тёрну , ну и фрост азура , да ещё 100 других вариантов.
Также даже убер обвешанный чар невынесит деф в одиночку , так как будут глады которые при 4 замках спокойно могут запомнить 3 из них и сливать в 0 сп ( гладов накачено мама негорюй)
прист и гипся с незабудкой могут мариновать этого имполома на импе хоть всё гв былибы гемы на св.
да и незабывайте про хп фактор у найтов далеко не 25к хп и у синов не по 15к
гладом дай бох до 10к дотянуть.
ну про сп согласен) но раньше монки абсорбили сп с паразиток в дефе , и химики заливали сп ) когда было мало профов их даже брали вместо них в лабу качаться. -
поженить сб-монка (с) на няшко-пристке и олдскульно заливать сп свадебным скиллом из браги
ок же!1
-
кинуться синей бутылкой уже некомильфо?
-
jabacrack, ну если на то пошло то синюю бутылку и самому съесть можно. Тут говорится о более дешевых, вернее бесплатных вариантах.
-
поженить сб-монка (с) на няшко-пристке и олдскульно заливать сп свадебным скиллом из браги
ок же!1
Ну синькой кидаца все же олдскульнее. Но самый кашерный вариант - поженить сб-монка на новиске, снять с нее шмот на сп, и заливать СП с инстанта, при том, что время полного регена сп раздетого новиса сравнимо со скоростью сферка5+крит+сферка5+рувоч+азура :oops:
Еще и хилять по 5к будет :oops: -
Объявите набор в две неадванс-гильдии, попросите никого не ходить одно ГВ, например в Л4, и повоюйте в среду. Все это можно получить без помощи администрации вообще.
-
Ева, и все, из исключительной честности и постоянного посещения форума не придут в этот замок. Особенно те кому нужен лут из него, ага.
-
)
тоже самое что на забитой арене дуэлится)
сразу найдутся помошники -
Зайдет обгоспеленный Прок с сакрой, брагой и всех убьет.
-
В чем проблема заменить ГВ 1.0 на то же самое 1.0, но для неадвансов, если оно один фиг не популярно и на него ходят полтора инвалида?
-
заменить ГВ 1.0 на то же самое 1.0, но для неадвансов, если оно один фиг не популярно и на него ходят полтора инвалида
Откуда вы это берете? Вам о непопулярности рассказали писавшие в этой теме? Меньше их читайте.
Откровенно надоела уже эта "забота о новичках" и прочее, прочее... Будьте честны и в след. раз скажите, мол, вам это выгодно или вы этого хотите. Тогда я вам честно и сразу скажу, что у меня нет никакого желания прокачивать хунтира и идти на ваше гв. Меня вполне устраивало существующее гв, куда мог прийти любой желающий, и имевшиеся у меня персонажи.
-
Гв для неадвансов не интересно, вот если бы было с механикой до введения адвансов- было бы вкусно, так как нигде подобного нет.
Имхо. -
@"Zeno":
Будьте честны и в след. раз скажите, мол, вам это выгодно или вы этого хотите. Тогда я вам честно и сразу скажу, что у меня нет никакого желания прокачивать хунтира и идти на ваше гв. Меня вполне устраивало существующее гв, куда мог прийти любой желающий, и имевшиеся у меня персонажи.facepalm
Нам было очень ценно твое мнение, как игрока.
А корысть и выгода просто так и прет из нашего предложения. Хотим халявы, всего и сразу - разве не заметно?
И да, мы этого хотим, иначе бы уже 22 страницы не пытались приводить доводы, кому, зачем и почему Неадванс гв нужно и было бы интересным. -
Zeno
что-то странный пост какой-то о_О прям вынуждаешь поиграть в капитана очевидность
Я сразу же написал почему я хочу такого гв, однако я хоть и высокого о себе мнения, но считаю что мое желание является не решающим фактором при принятии решения о каком-то нововведении. И именно поэтому я писал о различного рода новичках, новых премах и тд(лично мне само собой пофиг на все это), пытаясь тем самым, привести аргументы, почему это нововведение может быть выгодно не только мне и кучки страждущих, но и самой администрации сервера.
- кэп мод офф*
-
Ну, раз так, значит нам больше нечего обсуждать. Я и администрация ознакомились с вашими доводами.