ГВ 1.0 - 28.07.2010
-
И все же как хорошо "быть на граве"
-
видео от neukuhren <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/23212626000/neukuhren 83_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/23212626000/neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->
-
От ГВ понравился только конец , было адреналиново , каким чудом просейвили имп так и не понял .
А в общем ацтой .. и хорька не убил -/
-
@"Hypno-Damage":
Но по экономике вам нас не догнать. Уж извините, мы на тракторе, а вы нищие. :<
ps. у нас капитализация больше, нам не надо экономить :Р
-
Реально на Гв не хватает фана в меж гейтах даже по гейтам скучно бегать (
-
XAKMASHINE, я плакал сидя в хайде у вас за спиной,и видел как соник постоянно подколупывал имп,и еле успел разбить,поты офф и хп в районе 2к осталось надо было выжидать, но разбудил я вас норм:)
Кстати это всё из-за вашего сталка,всё было бы быстрее,он мне лук стрипнул,пришлось выжидать:) а азурщик пожалел сп на мну:) -
Ну , я то лично поржал .
Теперь ещё смешнее , если ты говориш про 2 к хп , то до конца каста ШЧ было гдет 0,5 сек ) -
http://motronline.com/database/wearables/2122
Даешь свободу БГ профам !!
-
Платинум щит рефлектит именно дамаг(по принципу кайте) или возвращает каст хозяину.
p.s. возможно если работа не как у кайте - можно будет понизить дамаг одев на себя хв хоть рыбу, а если работа такая же как и у кайте... печаль) -
Буки всё правильно сделали,командование понимает,что дэф чарами ломиться не вариант,темболее к 187А,поэтому не стали веселить последних.Темболее,что можно так удобно съехать на фишку с щитами.К слову надо заметить,что Буки довольно неплохо умеют становиться на одном месте,ставить различного рода стационарные дэфы на любом участке замка как на ГВ 1 так и на 2,показать что-то в атаке или при рывках у них не получается пока,конечно я имею ввиду против ТОП гильдий.
Пока что сценарии всех ГВ так и проходят под девизом "пока вам разрешают"(Андю) -
попахивает драмой, очередной интересный поворот событий. Судя по топику, у платинум щитов изменилась работа и если действительно рефлект с них игнорит линк+кристаллы у визов, то это уже крайне печально выглядит.
На гв не был, авария у провайдера, инета не было. Но радует тот факт, что гв закончилось нормально, судя по флагам
-
-
@pritorianec:
Судя по топику, у платинум щитов изменилась работа
Изменилась уже давно и начали писать про неё в ошибках после прошлого ГВ, на что получили ответ, что так и задумано.В том числе БУКИ не были как-то удивлены, просто пока, к сожалению, противопоставить ничего не можем. Да и на данный момент никто не может (имею в виду игру в одну гильдию, ибо альянсы понятно — дефят в две-три гильдии против одной атакующей и пишут о своей крутоте). Надо менять основу дефа, это займёт время.
-
Кому надо, а кому нет )нас и так все устраивает)
о гв - порадовало пару заходов билдея и Доблестной
странно, что ЛП и Буки действовали не совместно
Приходите в гости еще -
Паша, Гипно не реколлер.
Заходил билдяй, правь псто. -
Отлично сходил на ГВ, снова в 187. Сразу видно, что гильдия после отпуска, валдайские каникулы вдохнули новые силы. Прекрасная идея со щитами позволила нащёлкать по носу зазнавшихся Бук. Да, вырастили эко и деф, и что дальше? Как только нам разрешили атаковать вас в полную силу, вся ваша хвалёная доблесть куда-то делась. Решили схалявить, выстроили деф на магдамаге? Ну, теперь видно, что так делать нельзя. Даже стодефовый имп вас не спас, долго вы думали. Медленно переодеваетесь. Заплыли жирком, расслабились. Так слабые духом гильдии годами пытаются чего-то достичь, снова и снова скатываясь на уровень дворовых команд. Надо было думать, делать запасной вариант дефа, перестраиваться на ходу. Было 4 захода, вы же видели, что Агинор падает, надо было что-то решать. На удачу понадеялись? Ну надейтесь и дальше.
Что же касается технического исполнения захвата, вся информация о щитах общедоступна. Если у всех остальных, кроме нас, не хватает фантазии или упорства использовать эту возможность, мы ж не виноваты. Приходите, научим думать более быстро.
Следующие на очереди КАССА, вы знаете, что от расплаты вам не уйти. 187 всегда исполняют задуманное.
Весь бред про то, что мясом завалили, лучше даже не пишите. Борьба была равной с учётом вашей позиции и 100 дефа. Просто вы слабее и не такие умные.
-
бицте тролль.
Судя по тому, что 3 цифр читают этот форум - бицте или риальне не блефует, или суёт утки на заказ.
ЗЫ-псто якобы Китоса на форуме котов твоё? -
@ATOMCK:
ЗЫ-псто якобы Китоса на форуме котов твоё?
Без понятия, о чём ты. -
Пост якобы Китоса на форуме Котов - моё. Просто Цифры стали использовать новые технологии для вербовки, и теперь я достиг духовного единения с Китосом и думаю в том же направлении, что и он. Темная сторона одолевает меня, нет сил терпеть уже, как Бисти скоро стану я.. :sorry:
-
Так слабые духом гильдии годами пытаются чего-то достичь, снова и снова скатываясь на уровень дворовых команд.
а чего добилась твоя гильдия??=)
бегства любимого гма в 187?За реквиемов обидно=))) каждое гв старшим братьям задницу прикрывают, а их даже за гильдию не щитают....пичаль