ГВ 1.0 - 28.07.2010
-
Synergy рулят!
витх лове фром Владко! -
CCPPC, Ы! понятно почему 187а запрещали писать на форуме, скорее бы и тебя заткнули) (кстати, а где Бисти?)
реально парни живут в своем мире, прошлые топики не читали, о платинке не видели, и тд и тп
Может платинку пофиксят не так как ожидается.. но жить будет можно:) -
@Rebel23:
Уже второе ГВ меня радуют такие чампы, как Красти и т. д. Видно они стр не качали. Азуры на половину хп.Пиши ник чампа правильно) Чамп "Красти" не ходит на ГВ уже года четыре и вряд ли когда-нибудь будет ходить. Заявляю со всей ответственностью)
А ты видимо пишешь про "Krasty".
Да именно он, Красти не обижайся! Я думал все поймут, о ком речь. -
Айслемон. То,что ты написал после "Ы" это баян. Ну повторил,ну молодец. Начинать писать ересь с буквы Ы это фишка такая? Кто такой бисти и почему я должен знать где он(помню модер такой был, потом загнулся вроде)? Ты шибко умен и не понял про шутку со щитами? Вроде даж Буки на это не сагрились.
-
Оригинальное признание собственной неадекватности.
-
[...] беспонтово как-то с вами общаться... 0 конструктива. Удачи вам в дефе ваших замков.
-
Rebel23,ты забавный,новый хозяин frimenka?
-
CCPPC, да в котах так... и победитель получает билет в 187а..
пасиба, р1 тру замок ^^
п.с. не подскажешь где найти конструктивное общение? (просто удивительно что ты искал его тут) -
@"Forcemeat":
Rebel23,ты забавный,новый хозяин frimenka?
нет, я не новый хозяин, но моменты ети видел. -
@CCPPC:
-мр- , а реквием не учавствовал в заходах на гейт, так что жуй.Но почему-то пытались блочить кафру(?) или что-то еще... и постоянно крутились в замке =_= ну да ладно, как таковы они угрозы не представляют и врятли каким-то образом могли повлиять на судьбу замка)
Это действительно весомая победа для Вас. Гордитесь
пы.сы Коты - тупы. -
исправили работу платинума?) вот это ваще ок новость... хв можно вообще выкинуть
от рефлекта с ММ не спасает ничего (кристаллы+линк+гтб+ещё что-нить) - всё равно дэмаг рефлектится...
есть только подозрение, что во время ГВ это не должно работать (но только подозрение).
Эковый замок сейчас один на всём сервере? -
Какой классный топик
Жаль по средам на гв не могу ходить( так бы с радостью бы прикупил себе клевый щит. Хотя за визов обидно, это действительно какой-то фэйл механики.Зерговоды улыбают, напомнили старую шутку)
"Нам не страшен паладин
нас 15 - он 1"Гц вас с замком, что уж xD
Действительно, эпик вин хD -
Спасибо за второй час гв,к кому заходил, ограниченное кол-во потов давало о себе знать.
Пламенный привет Ексклюзивам from I xapek Iжаль ещё много времени оставалось
-
гв прошло нормально, не ожыдали косяка от локи, а остально ок.
-
Приспособятся. Будут не масс, а индивидуально бить. Юпы и ватерболы никто не отменял. Надо только цели тщательнее выбирать, чтобы по пеке с платинкой случайно магией не всадить. А вообще такие резкие изменения в механике это повод для резета.
Даёшь возврат нейтрализаторов в кафрошопы.
-
Как в свое время говорил народный герой Богдан Титомир "Пипл хавает"
-
Cazador,использовать target spell's персонажу который изначально является AoE дамагером - по меньшей мере глупо. В таком случае,будет целесообразно заменить виза физ. дамагером.
Визам остаётся надеяться на удачу,либо очень хитро кастовать xD -
Маг дамаг чую теперь будет только для стоп рэйта....
Оч печально ХВ всё режут и режут хнык -
@Le-loup gris:
Второе гв с новым альянсом, повезло на лотошке.Спасибо Ницане и Триаде за интересное Гв в чу3.
Ппц вас много, но было интересно)Да собстенно говоря незачто, спасибо всем за гв особенно с кем пересеклись сегодня руки точили=)
продолжим заниматься заточкой ибо надо когда-то начинать=) -
CCPPC, очень не люблю таких анонимных тролей. Пока 1 предупреждение.
Удержитесь от участия в данном разделе.