ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
Beastie
Переигрываешь -
@"Beastie":
Токс, случайность и есть случайность. Закономерность видна в перспективе, и она говорит нам, что есть 187 наверху, IqqQd на голову ниже, и все остальные где-то там ниже облаков. Думеры, конечно, засиделись в дефе последнее время и не успели выйти на такую скорость реакции, какая присуща топ-гильдиям в атаке. Это и сыграло.Эпидемик, официально я не мембер 187 (пока), так что пользуюсь случаем.
Тоесть "случайность" была все же "вашей" виной и думеры с большим онлайном цифр видят слово "случайность" и думают, что на голову ниже это все таки не на голову выше? -
Beastie, я уважаю гильдию 187, и считаю её одной из сильнейших на мотре, но буки все таки сильнее. Другое дело что 187+ИД сильнее двух любых других гильдии, а то и 3 любых других.
-
Средненькое ГВ у Exclusive, ввиду невысокого онлайна получилось не всё, что хотели сделать. В конце чутка не повезло в лу1. Спасибо всем - с кем пересекались.
Beastie, признайся, кто-то из 187 отобрал у тебя документы? и в перерывах между ремонтом приходится писать оды на форуме? хоть бы уж про АС плохо не писал...противно аж...
-
Beastie, дай ник чара, которым на гв ходишь, буду получать истинное удовольствие от убийств тебя на гв
-
lazareff, то есть если бы я ругал 187 и хвалил АС, то всё было бы ок, а когда мои взгляды изменились и я искренне об этом пишу, то я уже плохой? Не понимаю такой логики.
pritorianec, всему своё время. Скоро узнаешь.
-
если 187\ИД на эвересте а остальные где-то внизу какой интерес им воевать с нубами?имхо надо разделяться и воевать между собой)
-
@pritorianec:
Beastie, дай ник чара, которым на гв ходишь, буду получать истинное удовольствие от убийств тебя на гв
Проще убить всех сразу и знать, что он там точно есть :roll: -
Эпидемик, 187 на протяжении нескольких лет пытаются воспитать себе хорошего противника. Иногда это удаётся, и альянсы типа АССА иногда могут оказать нелохое сопротивление на пару ГВ. Иногда усилия бесполезны, не все восприимчивы к обучению.
-
Big brother is watching you!
А вообще спасибо Бисти за то что вносит жизнь в гв топик
Как насчет того, чтоб перед тем как осесть в какой то из гильдий надолго, погостить в ведущих гильдиях и высказать свое мнение?
Плюсы / минусы?
Тем более ты давно не играл и сможешь оценить все относительно свежим взглядом?
Конечно, прислушиваться к твоему мнению никто не обязан да и тайны ты выдавать не будешь, но может что интересное сможешь сказать и кому то от этого будет пользаВсе таки говорят ты был не плохим гмом и воеводой.
Гв выдалось веселое, давно так "пьяною оравой да по кабакам" не носились
-
Токс, гв показывают, что убить их всех далеко не просто=)
-
@Артем-Всемогущий.:
Фанат? Кричалки знаешь? -
@Артем-Всемогущий.:
Токс теперь в АССА. Токс убьет всех. -
Токс, ну если вспомнить кто недавно слил валю 2 и валю 4, то можно сделать кое-какие выводы даже не будучи "фанатом".
Кричалок не знаю=) -
что было то прошло =Р
-
Beastie
Бисти а ты уже написал заявку в 187?Просто ты тут говоришь от них, что по меркам этой гильдии не соответствует уставу. Очень забавно просто наблюдать, как ты пишешь что ты будешь против чьего-то приема в них, как пишешь, что они там делают, кого себе воспитывают. Единственный критерий по которому судить можно о том, что тебя приняли, что ты больше тут не будешь писать.
О ГВ.
Бегали, бегали, бегали. На раше на ФФ встретили в их замке блок пост из их друзей 187+ИД. Порадовали. -
@Артем-Всемогущий.:
Токс теперь в АССА. Токс убьет всех.И все же я твой кумир.
@Артем-Всемогущий.:
Токс, ну если вспомнить кто недавно слил валю 2 и валю 4, то можно сделать кое-какие выводы даже не будучи "фанатом".
Кричалок не знаю=)Учитываея кто недавно забрали и НЕ слили Р1, выводы нужно делать.
Учи кричалки, рисуй флаг, бери факел и на выездной к цифрам. -
Токс, если верить бисти то это была случайность=) А серьёзно, если у 187 на след гв будет норм онлайн, то они смогут взять ра1. Или слить, если это им будет нужно.
Флаг нарисую, почему бы и нет. -
Как всегда во всем виноват абель- развалил и87, купил форумный акк бисти и теперь пиарит то что осталось
-
pallash, когда (и если) примут официально, тогда и буду подчиняться уставу. Пока есть возможность писать, что хочу.