MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 21.07.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    250 Сообщения 81 Posters 15.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ATOMCKA Не в сети
      ATOMCK
      отредактировано

ОМГ Токс опять меняет гильдею.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТоксТ Не в сети
        Токс
        отредактировано

@ATOMCK:
        ОМГ Токс опять меняет гильдею.
        Я продажная 🙂

• Рисую МультикиР Не в сети
          Рисую Мультики Заблокирован
          отредактировано

Профессия:

High Wizard
          Гильдия:
          Fight_Cats

Очередную эконку гильдии плюхнуть в подписи мосгов хватило, а напоменять в профиле не? Умная!1

• ТоксТ Не в сети
            Токс
            отредактировано

@Рисую-Мультики:
            Профессия:

High Wizard
            Гильдия:
            Fight_Cats

Очередную эконку гильдии плюхнуть в подписи мосгов хватило, а напоменять в профиле не? Умная!1
            Спасибо Кэп, сейчас сделаю.

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

За счёт свободного ГВ в 187 не воевал, зато наблюдал через плечо за игрой IddQd. Игра, конечно, не на уровне 187, такого я вообще нигде не видел, но думеры жгут напалмом однозначно. Понравилось, как раскатали в одиночку ЛП в Бри2. ЛЕТы, кстати, совсем сдуваются, может, пора объявить о роспуске? Как были второсортной командой с амбициями и большой работоспособностью, так ими и остались. Вам уже никогда не достичь того, чего добились 187 или хотя бы думеры. Проект LET не удался, пора в этом признаться. Возвращаясь к ГВ, ЛЕТ в итоге только мешались под ногами, не создавая значительных помех. Ещё эта жалкая пародия на Лазурчика - Приварон - просто смешно! Дальнейшее столкновение с ЛЕТ в вашем чудо-блоке без локи только показало комедийность этой войны.

Интересна лично мне была атака на АССА. В итоге АССА разочаровали - который год всё те же ошибки. Не включающееся локи, отсутствие трапов... Чистая случайность не дала IddQd развить успех после реколла в визах деферов. Думаю, это всего лишь вопрос времени, техническое превосходство очевидно с первого взгляда.

Скорее бы сходить на ГВ в составе 187.

• А Не в сети
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

@Beastie:
                Ещё эта жалкая пародия на Лазурчика - Приварон - просто смешно!
                Вот это провок! Такого - ещё никогда не видел 😄

• snap99S Не в сети
                  snap99
                  отредактировано

походу либо этот акк бисти тоже продали, либо он реально считает, что был на столько успешен, чтобы тут давать всем оценки и его мнение высоко ценят 🙂

• А Не в сети
                    Артем Всемогущий.
                    отредактировано

snap99, честно говоря по этому последнему посту я склоняюсь к первому.

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

Конспирологи... Я это, я. Что, не нравится написанное? А вы попробуйте отнестись к нему критически, подумать.

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

Beastie, я не говорю что мне не нравится написанное - я даже с ним согласен. Но честно говоря не верится что бисти мог бы такое написать=)

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

Тут я сделать ничего не могу.

• ATOMCKA Не в сети
                            ATOMCK
                            отредактировано

А я считаю-жизнь настолько старой и почитаемой гильдии заслуживает уважения.
                            Тем более, что они существуют издавна и всё равно показывают результат, однако Беастие считает, что они после распада ЛПБ всё ещё рвутся в топовые топи. Сразу налицо долгий анабиоз от МОТРа.
                            Оставьте топовые топи чаосу, думерам и букам с ребелс, их машина сейчас актуальней.
                            Вспомнил про немецкую машину футбола

• ТоксТ Не в сети
                              Токс
                              отредактировано

@Beastie:

Интересна лично мне была атака на АССА. В итоге АССА разочаровали - который год всё те же ошибки. Не включающееся локи, отсутствие трапов... Чистая случайность не дала IddQd развить успех после реколла в визах деферов. Думаю, это всего лишь вопрос времени, техническое превосходство очевидно с первого взгляда.
                              Так я все же не понял, а, как эта случайность называется то? 😛

• ЭпидемикЭ Не в сети
                                Эпидемик
                                отредактировано

а был такой мирный топик, все друг другу спасибо говорили, розочки дарили....и тут пришел труатец и начал провочить на право и на лево =....у 187 вроде запрет на флуд в ГВ топиках, может вы его придержитесь?)

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

Токс, случайность и есть случайность. Закономерность видна в перспективе, и она говорит нам, что есть 187 наверху, IqqQd на голову ниже, и все остальные где-то там ниже облаков. Думеры, конечно, засиделись в дефе последнее время и не успели выйти на такую скорость реакции, какая присуща топ-гильдиям в атаке. Это и сыграло.

Эпидемик, официально я не мембер 187 (пока), так что пользуюсь случаем.

• Рисую МультикиР Не в сети
                                    Рисую Мультики Заблокирован
                                    отредактировано

@"Токс":

Спасибо Кэп
                                    Кэпа ты в КотЕ позабыл. Прокуратору будет без тебя скучно.
                                    Beastie
                                    А в чем Приварон парадировал Лазурчика? :shock: Только не говори, что мувиками. Это будет не смешно.
                                    З.Ы.
                                    Бисти прав.

• ТоксТ Не в сети
                                      Токс
                                      отредактировано

@Эпидемик:
                                      а был такой мирный топик, все друг другу спасибо говорили, розочки дарили....и тут пришел труатец и начал провочить на право и на лево =....у 187 вроде запрет на флуд в ГВ топиках, может вы его придержитесь?)
                                      Бисти заманили в цифры тем, что дали разрешение постать на мотрофоруме.

• P Не в сети
                                        proud
                                        отредактировано

Бисти,сколько тебе заплатили зеней за пиар акцию 187а ?

• snap99S Не в сети
                                          snap99
                                          отредактировано

хотя с другой стороны, будь это не он, бывшие мемберы давно бы ему написали и лавочку эту прикрыли.
                                          А так хоть, может, поты гв дадут - за пиар та(
                                          Правда вот про 187 сверху, а айди снизу это ,имхо, он зря написал -так можно и без расходу остаться 😞

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

@Рисую-Мультики:
                                            А в чем Приварон парадировал Лазурчика? :shock: Только не говори, что мувиками. Это будет не смешно.
                                            Сама идея построения такого чампа и тактика игры им говорят открытым текстом: Я МЕЧТАЮ БЫТЬ КАК ОН!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение