2010-07-20 - Аренда
-
@Fossya:
прем билет = 2 блуди бранча = 1кк+.. чтото перемудрили, господа
а где менять их ?
к теме: 1 билет если останетса максимум 7 дней тода я пас.
угу, с ума сойти... ну наф такие цены.
или давайте возможность за 1 билет выставлять вещь бессрочно -
Сп до сих пор нужен для ставки?
-
o1 тесть? Оно будет автоматически продлеваться заново на 7 дней?
-
@_o1_:
Разумеется, объявление не удаляется, пока вы сами его не удалите, даже после того, как вещь взяли в аренду и вернули.
то есть аренда становится бессрочной, а не как сейчас макс 7 дней? если так, то все норм имхо. -
очень много вещей не имеют постоянной арендной платы - она меняется в гв\не-гв время, в выходные\будни
даже если за 1 билет вещь будет выставляться пока сам не уберешь объявление, то сдача в аренду этих вещей будет невозможна - слишком накладно тратить по 2 билета в неделю
решение имхо не очень -
непонятна реализация . на 7 дней выставлять тот же гост или маю я не стану ибо пользую в гв/ бг дни . эт значет каждый раз когда я выставляю -1 билет ? или изменить цену аренды желаю .
-
тем более есть вещи, которые сдают только вне гв
-
че вы стонете, о1 еще не подтвердил бессрочность аренды) вдруг будет как и сейчас макс 7 дней, тогда минимум 4 билета в мес на любую 1 вещь и 12 билетов на 3 вещи :ROFL:
-
Как насчет сделать два арендатора например:
- Для еквипа с МВП-картами и годлайков.
С условиями:
Арендатор -Супер премиум, с него снимается налог 10-20 % на 9 дней за 1 билет
Арендодержатель: премиум (чтоб новисы даже не пытались)
2.Для вещей на прокачку:
С условиями:
Арендатор - Супер премиум с него снимается налог 10% без билетов но цена аренды не должна привышать например 1кк или даже меньше ну и минимально 10к.
Арендодержатель - просто игрок, который только начал играть и уже чтото накопил, который сможет взять в аренду к примеру Айс пику и набить себе зеней чтоб купить ее.И если Супер премиум пользовался услугами 1-вого НПЦ то 2-м пользоватса не может.
P.S/ Не судите строго :wink3:
- Для еквипа с МВП-картами и годлайков.
-
ерундовина какая-то) ни одной проблемы из описанных не решает
-
2proteus
при таких раскладах тру шмот ты ток во сне увидишь ) -
нее, че за перевод стрелок?
скажем так, при таких раскладах ты на своем тру шмоте только во сне заработаешь от аренды... что мне, в принципе, фиолетово)
а вот будет бессрочная аренда за 1 билет - по мне так самый раз) -
с премиум билетом-глупость,думаю реально сделать так
"Команда @rent позволяет использовать нпц арендатор для сдачи вещей в аренду сроком на 15 дней.(Стоимость 1 билет),только супер-премиум." -
месяц хотя бы - и так билетов не напасёшься....
-
2proteus
да бог с ним с заработком , я на него заработал - мне и так хорошо ) конечно хотелось бы получить еще копеечку - не спорю . но благотворительностью заниматься не стану , это факт ) -
трупный запах,специально потролить зарегистрировался?
Аренда пользуется популяторность из-за своей доступности и поэтому все люди начали оплачивать Супер премиум.
Если администрация надеется получить еще большую прибыль с него, то мне жаль, ведь не чего не получится =( -
система наверно придумывалась не для того чтобы кто то зарабатывал на этом деньги)
а для того чтобы у кого была возможность взять в аренду вещь без залога и безопасно для обеих сторон. -
@трупный-запах:
благотворительностью заниматься не стану , это факт )
угу, никто не станет... и судя по тому, что любую инфу об аренде от админов приходится чуть ли не клещами вытаскивать, сервис будет не слишком демократичным... это если не сказать полностью убыточным)@Star-Dust:
система наверно придумывалась не для того чтобы кто то зарабатывал на этом деньги)
а для того чтобы у кого была возможность взять в аренду вещь без залога и безопасно для обеих сторон.
lol
а в аренду "без залога и безопасно для обеих сторон" сдают, случаем, не для зарабатывания денег? -
2ivan00192
троллинг понятие растяжимое - вы этим 3 дня в неделю занимаетесь в вое разделе . -
proteus, для зарабатывания, но тебе бы допустим никто не дал бы, а так ты идешь и берешь) разницу ощущаешь?