2010-07-20 - Аренда
-
Странно, через поиск "Ghost" удачно находит все госты что сдаются, но вводя "Deviant" ничего не находит, хотя девилов стоит сразу несколько штук.
-
Уже писали, что надо задавать название карты, а не префикс. Гост видимо находит потому, что Ghost есть в Ghostring.
-
Марсокошка
усы - раритет и цена на них не оспаривается, сор
хотя ваше желание сбить цену мне понятно 8(
бтв оч хотелось бы видеть что-то в духе рассылки по почте на сколько и какую вещь у меня взяли
вариант смотреть по зеням эт конечно круто, но если стоит несколько вещей с возможной арендой на 7 дней, то и оно не поможет
разве что каждой вещи прописывать ок цены не кратные 10 и запоминать их) -
Во вторник ставились в аренду 3 вещи сроком на 1 день(все 3 были арендованы в тот же вечер). Вчера не было возможности проверить почту, зашла сегодня утром, до падения сервера. 2 вещи вернулись, 1 нет. Из личного списка выставленных вещей у НПЦ они не пропали. 2 вещи, которые вернулись стали опять доступны для аренды в общем списке. Как то тут все очень странно...
-
Rynn, возможно эту вещь кто-то взял в аренду?
-
в таком случае где деньги за 2-й день если меня/сервис проглючило и она оказалась выставлена на большее количество дней, да и не было меня онлайн с вечера вторника до утра четверга. Может я чего-то не понимаю как все это работает...
-
@Rynn:
в таком случае где деньги за 2-й день если меня/сервис проглючило и она оказалась выставлена на большее количество дней, да и не было меня онлайн с вечера вторника до утра четверга. Может я чего-то не понимаю как все это работает...
Возможно стоит написать в ошибки. -
а точно выставляется цена за 1 день использования, может за все 7??
-
@"DJONI":
а точно выставляется цена за 1 день использования, может за все 7??
Согласно этому http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=139089&start=0 гайду, цена выставляется за 1 день. -
Muse согласно тому же гайду в низу примечание
@"sepulka":
все это просто собрано из топика новостей, на правильность лично мной не проверялось. -
DJONI, вы пытались выставлять вещь в аренду? если бы пытались вы бы таких вопросов не задавали бы.
-
ну пока никто из выставивших вещи в аренду не сообщил противоположного.
-
Star Dust я умею читать, но перебздеть лучше чем не добздеть
sepulka а это?
@"Rynn":
Хотя тут ещё нужно разбираться, чья ошибка. -
DJONI, это больше похоже на ошибку/глюк. Аренда, все-таки работает в тестовом режиме.
-
возможно, поэтому и написал... что ещё нужно разбираться, чья ошибка.
-
Хотелось бы уточнить Когда высталяется вещь в аренду и указывается срок аренды, то это максимальный срок на который может человек взять вещь (срок аренды 3 дня, певый человек может взять на три дня, второй человек тоже может взять на три дня и т.д.) или срок который вещь будет вообще арендуемой (срок аренды 5 дней, первый человек взял на 3 дня, второй человек уже может взять только на 2 дня)?
-
Чет не понял)) А где мужик то?))) Взял шмотки и убег?))) Нифигасе он сервер развел)))
П.С. зашел в игру после серии рестартов в 21.31 по москве, а нпс нету. Как-то настораживает эта мутная профилактика....П.П.С. Деда, где шмотки???????
-
и где теперь мой шмот что был сдан в аренду ???
-
нпц надо было назвать - саня-кидала )))
-
Интересно, а может его за мошенничество забанили?
А серьёзно, за что его убрали? мне понравилось брать вещи в аренду, и вроде бы всем выгоден нпц был.