2010-07-20 - Аренда
-
Кругом маньяки
У одних читы кругом, у других экономика падает :roll:
А то что экономика скачет с каждым рестартом по несколько раз в неделю это нормально? Это намного сильнее мешает, чем ваши мифические падения экономики из-за аренд, рейтов и т.д. Ни один рейт даже ни на грамм не шатал цены как это делали рестарты, а восстановится цены порой не успевают до следующего рестарта даж :roll:Что именно обесцениться на рынке? :roll:
-
@КэтиКэт:
Кругом маньякиУ одних читы кругом, у других экономика падает :roll:
А то что экономика скачет с каждым рестартом по несколько раз в неделю это нормально? Это намного сильнее мешает, чем ваши мифические падения экономики из-за аренд, рейтов и т.д. Ни один рейт даже ни на грамм не шатал цены как это делали рестарты, а восстановится цены порой не успевают до следующего рестарта даж :roll:Что именно обесцениться на рынке? :roll:
Ты не много не по теме, я к тому что сейчас человек не будет покупать к примеру Алису за 60кк, если юзает ее раз в неделю, а будет брать в аренду или к примеру тапки/карты на экспу, если ему они нужны на 2-3 дня.
Соответственно это приведет к обесцениванию вещей которые не нужны каждому, а нужны допустим на недлю, не таких как ПВП эквип. -
ну и отлично, многие смогут купить/арендовать ранее не доступный эквип... в чем проблема то кроме жабы?
-
@proteus:
ну и отлично, многие смогут купить/арендовать ранее не доступный эквип... в чем проблема то кроме жабы?
Так она родная и давит :crazy: -
Ну я писала в общем и не только тебе :roll:
а насчет того что не будут покупать...покупают то, что используют постоянно. Я даже не брала тапок с аммутом, просто потмоу, что их можно взять у кого-либо, хотя их цена ничтожна. С алиской я качалась в Торе, но опять же брала, зачем покупать столь дорогую вещь ради не столь долгого использования? Покупать вещь за 60кк на 2-3 дня будет только особо умный, если есть такие деньги на вещь, то ее можно было и тогда взять в аренду или по знакомсту.
А то что сейчас можно арендовать ГТБ и ему подобные вещи по стоимости - дак это только ж плюс сдающим. Раньеш она у тебя пылилась в кафре или среди знакомых, а теперь ты на ней делаешь деньги. Держатель доволен, арендующий доволен. Кто в минусе та? :roll:
-
Вот из за таких как ты и не покупают.
Имхо каждый сверчек знай свой шесток, а сейчас будут всякие нупы бегать с ГТБ и нервирывать добропорядочных папок. -
Ну не всем же, не думая, выкидывать 60кк просто так.
Нуп врятли возьмет ГТБ, а если возьмет то толку будет полный 0. -
ничего, пора папкам укреплять нервную систему, а то расслабились.
-
Вопрос - а можно узнать полный список локаций, на которых теперь нельзя ломать бранчи?
-
возьму читов в аренду и буду нервировать добропорядочного папку бастарда
ок план
-
Странно с чего бы это ценам на редкий шмот падать, я допустим наоборот буду скупать его, если ново ведение приживётся. Почему... да очень просто... купил плюшку... и получай за неё дивиденды, а там всякие тары, друиды и прочая фигня если и упадёт в цене то только плюс будет, выиграют нубы
-
А смысл выигрывать нубам? они и так нубы Оо
Зато приток чистых зеней у состоятельных граждан с фарма карт упадет, потому что валя +7 с тарой на 7 дней стоит 90к!!!
А какая стоимость ее на венде? -
сдавать тару за 90к на неделю это маразм, извините) зарабатывать на вещи которая стоит 20кк+ 13к день , это просто смешно)
-
О чем и речь, а они стоят, и все радуются, бред я за отмену НПСя
Я описался, там получается 90к/день -
@ba5tard:
А смысл выигрывать нубам? они и так нубы ОоЗато приток чистых зеней у состоятельных граждан с фарма карт упадет, потому что валя +7 с тарой на 7 дней стоит 90к!!!
А какая стоимость ее на венде?
че-та я сомневаюсь, что это за 7 дней... цены вещей указаны за 1 день (по крайней мере тут так писалось). или там стоит цена (90/7) 12.9к? -
Отличная затея - повод оплачивать супер премиум. Надеюсь оставят с небольшими доработками, например хорошо бы уведомление на почту приходило если выставленная вещь ушла в аренду(тогда-то тогда-то взяли, на такой-то срок), а то приходится догадываться по полученный зеням...
-
Есть еще мысль поставить минимальную стоимость 500к/день, чтобы хлам не выкладывался, а дешовые вещи в пределах 3-5кк все же покупали, а не арендавали за 50к/сутки
-
Ну... 500к/день для некоторых вещей, которые иногда бывают нужны на пару дней (а иногда и на пару часов) - всё-таки многовато. Правда и та туча хлама, что лежит на аренде - тож перебор. Думаю, граница в 200к/в день была бы в самый раз... (хотя для новичков и 50к/день за шмотку если полностью одеться на кач выйдет довольно дорого).
-
Дешевая аренда мне кажется сама собой отпадет как нерентабельное занятие
-
Будем на это надеяться... (хотя если кто-то проплачивает сп-акки для скупок - то им вряд-ли будет разница, что и по чём ставить - хлам, не хлам - а всё равно какая-никакая, но прибыль).