2010-07-18 - PVP-турнир Free For All
-
Фраги через сакру не отображаются.
-
Очень странные победители)
пс: глянул 30 сек фнального боя, чо за мясо бестолковое? тупо гв чтоли устроили внеурочное?) -
Странно, почему странные победители?? Помоему вполне ожидаемая победа... Только разве что были сомнения 1 или 2-ое место... а так всё было понятно с самого начала...
-
Хотела сказать спасибо за мувики, но не смогу.
Увидеть, где и что происходило, не удалось из-за жуткого русифицированного названия скиллов.
Сделали бы хоть гайд по переведенным скиллам. А то сиди и гадай, что за "Вознесение" и "Бремя". -
Похоже o1 пытается выбить купоны для покупки призов
-
reynolds, ога, на квагу ему их долго придется бить
-
o1
А если играешь супортом как убиться об рефлект? -
писали же уже что не отображается у тебя фраг твоего киллера. все видят кто тя вынес, а ты - нет)) имхо прикольно) что бы не беситься, что тебя слила случайная пресура)))
дасти. мувик то ок... только хотелось видеть историю турнира, кто кого где и как...
ах да, если не писал или писал, но забыл. в любом случаи - спасип соперникам ещё раз))
-
Light Nicky
Для особо отмеченных интеллектуальными способностями сообщу,что муж стоял на починке и на его компе не было моего ника.
Кстати убийство было похоже на скил десперадо (пару раз меня таким складывало на ГВ) но точно не было ганса, грима тоже не наблюдалось... короче фз что это было... -
Паллаш убили! Драме быть!
-
Токс
Зачем драме? Просто интересно. -
Делать бы такое раз в месяц хоть.. Было бы круто.
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Делать бы такое раз в месяц хоть.. Было бы круто.Приз: каждому игроку в команде - титул победителя турнира, который будет отображаться в !info, а также один из предметов на выбор: Field Manual 10ea Box, Bubble Gum 10ea Box, Enriched Elunium 10ea Box
Даешь поломки в пайоне!
-
Было и правда любопытно.
-
У команды Привкус_Смерти возникла проблема с призами, некоторые из участников получили не те коробки, которые просили =(
-
Значит я неумею писать либо ктота неумеет читать)
-
У меня коробка Елу, вроде то.
-
Наконец добавив ссылку на последнее видео позволю себе сделать небольшой обзор.
В Излюде было людно, казалось принять участие хочет огромное количество игроков, но разделиться по группам и принять участие смогло менее полутора сотен. Сам ПвП-турнир FFA ввел в замешательство не столько тем, что были какие-то не такие правила или организация, сколько отношением игроков.
Начнем с того, что в первом раунде "участвовало" почти 200! человек в то время как к 7 раунду их осталось всего 131. Куда же делось практически 2 гильдии? У меня есть ответ. Дело в том, что несмотря на то, что сразу было сказано, что зрителей на турнире быть не может, они появились! Зашли в качестве участников и послужили фрагами для участвующих обычно притворяясь мертвыми, убегая от всех и вся или просто сидя где-нибудь с чатиками. Нет слов.
Помолчав минутку, перейдем к тому, как боролись участвующие команды. В своем понимании правил отличились практически все:
[list:259ksui1][:259ksui1]Некоторые ломали бранчи. Толи от безысходности, толи вообразив это доступными методами борьбы. Не помогло ни разу.[/259ksui1]
[:259ksui1]Некоторые кроме своей группы поместили свою команду еще в несколько. По идее это давало большее кол-во народу в команде (т.к. некоторые использовали до 3 групп, то соотвественно до 36 игроков, впрочем, столько никто не набрал), которыми в нужный момент можно пожертвовать ради получения победы. Не поверите, но помогло. Впрочем, призовых мест с такой игрой на мой субъективный взгляд достичь было, наверное, нельзя.[/259ksui1]
[:259ksui1]В правилах было про "большинство минибосс-карт". Да-да, большинство выделено совершенно не случайно. Не будем показывать пальцем, но говорят, что кому-то удалось протащить Пурпурную Маю. И возможно это правда, т.к. она не входила в то большинство. Кто бы мог подумать, но ведь подумал же.[/259ksui1]
[:259ksui1]Продолжая тему с разделением команды нельзя не отметить смелую попытку бегать с провоком. Причем когда провокает единственный проф. А что, ведь никто не запрещал. Он сам по себе, мы сами по себе и совсем не вместе. Помогло выиграть, хотя не факт, что это было не везение.[/259ksui1]
[:259ksui1]Кстати об единственных. Некоторым пришла на ум мысль менять составы команд прямо после первого же раунда, а поскольку правилами это было не запрещено и предварительной регистрации команды с записью состава не было, за турнир этим воспользовались очень многие и составы которые вы можете наблюдать на 1 странице не те, которые играли в некоторых. И кстати, даже победителей в 11 раундах до финального вместо МСа играл Кросс. Но для кого-то, это стало полной неожиданностью. Помогло ли? Конечно.[/259ksui1][/list:u:259ksui1]
Закончу пожалуй с трактовками правил и перейду к своей субъективной оценке команд, которые чем-то запомнились. Начну с самой сильной.
Собственно команда для гв Леты, которые совсем не Леты. Состав: спп, 3 снайпа, 2 профа, хп, чамп, 2 сакры, хв, брага. Что мудрить, также они и на гв ходят. Собственно сила обусловлена 2 факторами - 3 снайпа создают дамаг по вырезанным хв пневмам, а спп спамит так, что если не сносишь разом фуллхп убить нельзя вообще. Чамп для массовки и на всякий случай. В общем скучно и не интересно, зато брутально.
Далее команда для пвп ФФ, которые не совсем ФФ. Нормальная пвп команда, где все работают и все жрут поты. За счет чего и выиграли первые 3 и потом еще 1 раунды. Объективно слабее Летов, о чем активные наблюдатели согласились перед 2 финальным боем. Но удивительное рядом - пвп порешало. Простой заменой Кросса на МСа.
Затем команда отступления Буки. Не поверите, но мне показалось, что это самая неинтересная команда из тех, за которыми я бегал. Практически при любом неудобном случае они "отступали" и их приходилось догонять. Я удивлен и не понимаю как им удавалось где-то выигрывать.
Ну и конечно команда магов Муны. Признаться, забавная команда, в этой команде хв было столько же, сколько у Летов, которые совсем не Леты, снайперов. А еще у них был единственный проф вне группы, который кидал им провоки! Еще не поняли? Тогда задумайтесь над тем, кому в этой команде он кидал лп.
Еще эпизодически попадались Саперы и Астралы, но вроде ничем запоминающимся не отличились, кроме того, что у одиних в команде был линкер, а у других биос соло выносил одну из команд, кажется, Летов, которые совсем не Леты.
В общем, несмотря, на некоторый разный подход к правилам и к турниру вообще, он оказался на редкость забавным. А поскольку все видео доступно и я постарался сохранить как можно большую часть экрана не тронутой, сохранив разрешение и частоту кадров, вы можете понаблюдать за турниром практически от моего лица и сделать свои выводы об этом мероприятии. Картину омрачают только некоторые технические неполадки возникшие ближе к финальным раундам приводившие к значительному падению производительности в игре, что местами заметно на видео. -
Zeno, а теперь давай ты перечитаешь пост и отредактируешь его, не привызявая членов других гильдий, участвовавших в команде Пинки, к гильдии ЛЕТ? В пати были представители пяти разных гильдий, а единая пати стала просто случайностью.
Заранее спасибо.
-
Потому что другого выхода чтобы победить небыло ФФы Лучшие =))))