2010-07-18 - PVP-турнир Free For All
-
@pallash:
Мувик то будет?
Мувики тут выкладываются <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/news">http://motronline.com/news</a><!-- m --> -
Не, куда мне до мастеров монтажа и комментариев.
-
Zeno
Жаль,жаль. А то я так хотела посмотреть что же меня вынесло пару раз, а в списке не нашла убитых себя... -
Когда тебя убивают на турнире ты неможеш увидеть кто убил тебя. Зато все остальные видят это в чате.
Это похоже на недоработку. Хотя хз :pardon: -
Так и не понял каким магическим образом я умер в финале во время 2го боя, фрага никому не показало, просто испарился) Мистика х__х
-
Спасибо о1 и всем кто организовывал турнир. После стольких фиксов Очень приятная малость
-
Фраги через сакру не отображаются.
-
Очень странные победители)
пс: глянул 30 сек фнального боя, чо за мясо бестолковое? тупо гв чтоли устроили внеурочное?) -
Странно, почему странные победители?? Помоему вполне ожидаемая победа... Только разве что были сомнения 1 или 2-ое место... а так всё было понятно с самого начала...
-
Хотела сказать спасибо за мувики, но не смогу.
Увидеть, где и что происходило, не удалось из-за жуткого русифицированного названия скиллов.
Сделали бы хоть гайд по переведенным скиллам. А то сиди и гадай, что за "Вознесение" и "Бремя". -
Похоже o1 пытается выбить купоны для покупки призов
-
reynolds, ога, на квагу ему их долго придется бить
-
o1
А если играешь супортом как убиться об рефлект? -
писали же уже что не отображается у тебя фраг твоего киллера. все видят кто тя вынес, а ты - нет)) имхо прикольно) что бы не беситься, что тебя слила случайная пресура)))
дасти. мувик то ок... только хотелось видеть историю турнира, кто кого где и как...
ах да, если не писал или писал, но забыл. в любом случаи - спасип соперникам ещё раз))
-
Light Nicky
Для особо отмеченных интеллектуальными способностями сообщу,что муж стоял на починке и на его компе не было моего ника.
Кстати убийство было похоже на скил десперадо (пару раз меня таким складывало на ГВ) но точно не было ганса, грима тоже не наблюдалось... короче фз что это было... -
Паллаш убили! Драме быть!
-
Токс
Зачем драме? Просто интересно. -
Делать бы такое раз в месяц хоть.. Было бы круто.
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Делать бы такое раз в месяц хоть.. Было бы круто.Приз: каждому игроку в команде - титул победителя турнира, который будет отображаться в !info, а также один из предметов на выбор: Field Manual 10ea Box, Bubble Gum 10ea Box, Enriched Elunium 10ea Box
Даешь поломки в пайоне!
-
Было и правда любопытно.