2010-07-13 - Обязательное обновление
-
@TIVARG:
действительно неприятные фиксы, причин сказать именно так найдется множество причин сказать иначе врядли найдется хоть 1 весомая. по поводу тех кто про маленькие ги тут выступает против дык без них никуда сколько народу уходит а сколько приходит посчитайте и поймете что еще пару лет назад человек приходил играл пару дней и втягивался тк чего-то достигал довольно быстро сейчас же он придет потыкает посливается даже тот же бранч не сломать и забьет на ето скучную стремную игру в которой фиг что сделаешь. не примете за клевету, но на мой взгляд (думаю найдется не мало игроков согласных с моим мнением) администрация потихоньку убивает сервер. совет введите пару-тройку приятных игрокам фич и не только для тех кто на сервере уже больше пол года, но и для начинающих.
Как раз-таки новичкам чихать на все эти фиксы, т.к. они с ними не играли. И игра им интересна и втягивает, все теми же офигенными розовыми шарами и кавайными чарами. Была на Родине в отпуске, лично подсадила троих девчушек на рошечку, и что? Играют, и плевать им на то, что профам что-то сделали как на оффе или что какой-то там данж порезали.
Это старикам плохо, т.к. привыкли иначе. Так вы не забывайте, что человек существо легко приспосабливающееся и прекращайте уже ныть. -
Онлайн на сервере не радует. И этот онлайн в основном состоит не из новичков, которых совсем уж мало, а именно из старых игроков.
Политика фиксов, направленная на усложнение жизни этим самым старичкам, лично мне непонятна.
Лучше бы и правда починили то, что не работает или работает криво.
Сам от фиксов аббея, профов и прочего не пострадал. -
@TIVARG:
действительно неприятные фиксы, причин сказать именно так найдется множество причин сказать иначе врядли найдется хоть 1 весомая. по поводу тех кто про маленькие ги тут выступает против дык без них никуда сколько народу уходит а сколько приходит посчитайте и поймете что еще пару лет назад человек приходил играл пару дней и втягивался тк чего-то достигал довольно быстро сейчас же он придет потыкает посливается даже тот же бранч не сломать и забьет на ето скучную стремную игру в которой фиг что сделаешь. не примете за клевету, но на мой взгляд (думаю найдется не мало игроков согласных с моим мнением) администрация потихоньку убивает сервер. совет введите пару-тройку приятных игрокам фич и не только для тех кто на сервере уже больше пол года, но и для начинающих.
Идите на кустарные хай рейты.З.Ы. Меня все устраивает :crazy: все фиксы за последние 2 года :crazy:
З.Ы.Ы. Хочу чтоб ЕДП на МА работало :crazy:
-
@ba5tard:
Хочу чтоб ЕДП на МА работало :crazy:
Идите на кустарные хай рейты. -
Раньше в лабе качали точно так же, забиндил профом /leave, залил сп, вышел и так все время. И было ок. Фикс канеш не оч, на коннекте в том же аббее,мороке и многих местах не побегать..Но выбирать не приходится..
-
The Jesus ,раньше мотр был кустарным значит)
-
Я считаю, что он и сейчас вполне им быть продолжает. Да и вообще, не лицензионный сервер=пиратский=кустарный, какая разница как его называть.
З.Ы. Хочу чтоб оридекон стрела многа-многа атк прибавляла синам, как в старые добрые :crazy:бтв, не на много ли страниц тема для топика новостей разрослась? или администрация до сих пор в этих "обсуждениях" что-то интересное находит?
-
@Scuro:
Онлайн на сервере не радует. И этот онлайн в основном состоит не из новичков, которых совсем уж мало, а именно из старых игроков.Политика фиксов, направленная на усложнение жизни этим самым старичкам, лично мне непонятна.
тоже не понимаю смысла многих последних фиксов
можно ввести массу интересных вещей для оживления игры (новые локации, предметы кафрашопа, квм арена, тестовый сервер в конце концов с третьими профессиями) вместо того, чтобы еще больше усложнять процесс игры на наших рейтах (фиксы качевых локаций, уменьшение числа гв, на которые можно ходить, усложнение процессов заработка/кача наймом и т.п.)
зачем это делается?
как все это способствует повышению интереса у игроков?
как это способствует притоку новых людей на сервер?
лично у меня нет ответов на эти вопросы@ba5tard:
Идите на кустарные хай рейты.если это единственная альтернатива разнообразия в ро, то так и приходится делать
-
Мне кажется, тема исчерпала себя.