ГВ 2.0 - 3.07.2010
-
@"Prokurator":
Pressanykey, "нету Рагнарька" не на море, а только в твоём мозгу. Сейчас есть нетбуки весом 900 граммов и 3G интернет даже в деревне у моей бабушки. Не говоря уже про крупные курорты. Так что нету именно желания...просто захотелось копипастнуть этад пост ибо он эпичен
у миня прям тут же появились целые комиксы на тему таво каг йа на отдыхе собираюсь идти на гывэ :crazy:
-
@"Prokurator":
Pressanykey, "нету Рагнарька" не на море, а только в твоём мозгу. Сейчас есть нетбуки весом 900 граммов и 3G интернет даже в деревне у моей бабушки. Не говоря уже про крупные курорты. Так что нету именно желания...
Ну да, и 3G модем, и ноут имеются, и даже можно будет сеть словить, если из-за горы выйти. Так и быть, последую твоему совету, поеду на море, буду бить расход с ноута, лёжа на пляже, а вечером возьму с собой рагнарок в ночной клуб, чтоб все девчёнки видели что я риальный мэн, и наверное даже погружусь с аквалангом не отрываясь от игры, и выбивая очередного марка в аквариуме=) -
@Rebel23:
Ближе к осени, если онлайн ЛЕТ не изменится...
Вы уверены, что можете писать что-либо о ЛЕТах, когда у самих проблемы с онлайном похуже? -
почитав прока, пришёл к выводу, что Гильдия ЛЕТ, с уходом этого человека из параллельного мира, где в деревнях работает 3G и люди играют всё лето на пролёт в морально и не морально исчерпавшую себя игрушку, посещая при этом ГВ вместо работы и отдыха скорее приобрела чем потеряла. Пусть теперь другим людям будет стыдно за [его] посты.
-
Arkadiy
Да можно еще чуть-чуть подождать, и от обоих кораблей мачт не видно будет, боюсь что в том, какой корабль и по какой причине я выбираю, ты совершенно не разбираешься)
Сливов от ребелей у пиратов не помню, в ваших любимых 1х1. Я не знаю, меня месяц не было, можт что-то и произошло, но сколько я помню - ток и умели вы давить, когда в задницу арканы дышат, или еще чего-нибудь, а вам только камушки с баррикадками латай, да надави когда надо.
А главное, по делу-то что г-ну модератору, что тебе крыть нечем, только и ищете чем оправдатся. Лучше б ошибки свои разбирали, их даже в выборах позиций - туева хуча. -
@d@ZzLe:
@Rebel23:
Ближе к осени, если онлайн ЛЕТ не изменится...
Вы уверены, что можете писать что-либо о ЛЕТах, когда у самих проблемы с онлайном похуже?
ЛЕТ цепляет на словах пейрата!!1
Драма,интрига!!1 :crazy: :crazy: -
ATOMCK, скорее ЛЕТ не понял, что хотел написать Пират :crazy:
-
И а чем он хотел написать?
-
Я сторонник того мнения, что если у вас не хватает свободного времени на другие ваши увлечения, причём если вы предпочитаете именно их, тот вам незачем вступать в ГВ-гильдию и числиться в ней. Вступайте тогда в НЕ-гв гильдию и хоть плавайте с аквалангами, хоть лечите своё дыхание во время ГВ - вам никто и слова не скажет. Но если вы вступаете в ГВ-гильдию и не посещаете ГВ - то вы безответственный баламут. И когда процент подобных безответственных людей внутри гильдии достигает критической отметки, - тогда начинается вымирание и загнивание этой гильдии, как ГВ-гильдии.
-
Я и не знал что 90% мемберов гэвэ гильдий безответственные баламуты=( Но Прок открыл мне глаза, спасибо Прок.
-
Не перегибайте палку. На первый раз просто удалил посты. В следующий раз выдам по плюшке.
-
На гв все было вкусно.
Даже если Вы играете с ноута, крутя педали генератора на высоком дубе, или в кубле белки, ведмеда, или в конуре барсука где-то в Бабруйске, Гондурасе, и при этом не пропускаете ГВ, то это не значит что Вы больной человек.. -
@"Aidan":
WoE video (12.52 ~213мб).Очередное гв в Котах.. Вроде включил все основные моменты. Все замесы с АССА, Буками, Лето-пиратами, а так же немного Ребелей и 187 (пару раз с ними пересекались). Замки: Ю3 (Арканы+ФФ), Р4 (домашний), еще какие-то Р и какой-то Ю с ШВ.
Эпик мувик! -
Хейширо
мувик ОК, понравилось. И с музыкой(исключая последний трек(для меня лично)) все оке. Можно название трека намба ту?
З.ы.
Концовка ток растроила....бла бла бла в стиле Флеши не айс :no: -
Не знал, что такие, как d@ZzLe даже правильно прочитать не умеют, надо будет сказать ЛЕТам, чтоб научили.
-
more drama , давайте пиратики разкажите какие леты г%?:о
-
@"Рисую-Мультики":
Хейширомувик ОК, понравилось. И с музыкой(исключая последний трек(для меня лично)) все оке. Можно название трека намба ту?
З.ы.
Концовка ток растроила....бла бла бла в стиле Флеши не айсв стиле флеши это с прыгающими розовыми няками
второй трек это группа "наследие вагантов" название трека "казаки"
последний трэк некрасиво зато почти правда. сколько гильдий было в замке даж посчитать затрудняюсь. -
в стиле флеши это с прыгающими розовыми няками
сколько гильдий было в замке даж посчитать затрудняюсь.
ну и прыгающие не в попад няки это тоже.
Та сопсна мы так и прикинули, раз не дали повоевать на равных, решили отололокать вам замок. Жаль не получилось
Пасипа.
З.ы.
С каупами вы меня за***ли -
З.ы.
С каупами вы меня за***ли
магию рефлектит кайтемувик от релоад хорош.
-
Lusiano
Два раза спасипа