ГВ 2.0 - 3.07.2010
-
Не перегибайте палку. На первый раз просто удалил посты. В следующий раз выдам по плюшке.
-
На гв все было вкусно.
Даже если Вы играете с ноута, крутя педали генератора на высоком дубе, или в кубле белки, ведмеда, или в конуре барсука где-то в Бабруйске, Гондурасе, и при этом не пропускаете ГВ, то это не значит что Вы больной человек.. -
@"Aidan":
WoE video (12.52 ~213мб).Очередное гв в Котах.. Вроде включил все основные моменты. Все замесы с АССА, Буками, Лето-пиратами, а так же немного Ребелей и 187 (пару раз с ними пересекались). Замки: Ю3 (Арканы+ФФ), Р4 (домашний), еще какие-то Р и какой-то Ю с ШВ.
Эпик мувик! -
Хейширо
мувик ОК, понравилось. И с музыкой(исключая последний трек(для меня лично)) все оке. Можно название трека намба ту?
З.ы.
Концовка ток растроила....бла бла бла в стиле Флеши не айс :no: -
Не знал, что такие, как d@ZzLe даже правильно прочитать не умеют, надо будет сказать ЛЕТам, чтоб научили.
-
more drama , давайте пиратики разкажите какие леты г%?:о
-
@"Рисую-Мультики":
Хейширомувик ОК, понравилось. И с музыкой(исключая последний трек(для меня лично)) все оке. Можно название трека намба ту?
З.ы.
Концовка ток растроила....бла бла бла в стиле Флеши не айсв стиле флеши это с прыгающими розовыми няками
второй трек это группа "наследие вагантов" название трека "казаки"
последний трэк некрасиво зато почти правда. сколько гильдий было в замке даж посчитать затрудняюсь. -
в стиле флеши это с прыгающими розовыми няками
сколько гильдий было в замке даж посчитать затрудняюсь.
ну и прыгающие не в попад няки это тоже.
Та сопсна мы так и прикинули, раз не дали повоевать на равных, решили отололокать вам замок. Жаль не получилось
Пасипа.
З.ы.
С каупами вы меня за***ли -
З.ы.
С каупами вы меня за***ли
магию рефлектит кайтемувик от релоад хорош.
-
Lusiano
Два раза спасипа -
от рефлекта магии спасают кристалы если под линком)
-
-
Хейширо я думаю Жоня в курсе, просто еще бы и иметь линкера живого надо..
мувик -
@Prokurator:
Я сторонник того мнения, что если у вас не хватает свободного времени на другие ваши увлечения, причём если вы предпочитаете именно их, тот вам незачем вступать в ГВ-гильдию и числиться в ней. Вступайте тогда в НЕ-гв гильдию и хоть плавайте с аквалангами, хоть лечите своё дыхание во время ГВ - вам никто и слова не скажет. Но если вы вступаете в ГВ-гильдию и не посещаете ГВ - то вы безответственный баламут. И когда процент подобных безответственных людей внутри гильдии достигает критической отметки, - тогда начинается вымирание и загнивание этой гильдии, как ГВ-гильдии.
Я опять согласен с автором :%) Перереживаю за 187 и Айди, так как не вижу для них стимула на ГВ. -
Point, порвать альянс и устроить спарринг :twisted:
-
После Аргентина 0-4 Германия болея за бундестим осознал что с Водников до дому к гв не успеваю и поэтому гв провел на 3-х линиях бегая за троля!!! забивая противников в щи из инвиза О как!!!
ПыСы 187 vs Iddqd будет из ряда шоу)) -
Как они там игроков то поделят?)
-
Мувик от нас:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=122744&start=75">viewtopic.php?f=101&t=122744&start=75</a><!-- l --> -
CyberWish, не интересно - цифры победят
-
Да ну, 187 без Iddqd как-то слабенько выглядят.