РО-зависимость
-
Ааа ужас...
Мне кошмар приснился, что выбил пупу и меня начало лагать и какой-то арчер слутил...
Проснулся очень злой и узнав что это сон полегчало, но оставило неприятный осадок...Является ли это знаком, что я зависим?
-
Ragnadictive people :mrgreen:
-
Лис, 'Ragnaddictive' тогда уж... ^_^
-
Да, да ^^;
Вчера у меня двоились буквы, сегодня - наоборот Х_х -
2Kitsune
Единятся, чтоли?2All
Судя по опросу, 21 человек методом рспития спиртных напитков вчера(ой ли?) попытался отделиться от голосовавших за первый пункт... -
Да, я один из Ragnaddictive people -_-"
-
ап.
голосуйте %) мне нужны ваши голоса, они мне потом очень приготятся, дасс.. %))
-
подсадили на игру недели 3-4 назад....сплю по 3-5 часов в сутки
жена рычит что выкинет комп в окно.....придётся цепями его приковывать чтобы не осуществила коварный замысел...%)) -
сестра написала стих :
все дела заброшены
книжкам вышел срок.
отстаньте по хорошему-
играю в Рагнарек!
Мусор не выбрасывал не учил урок,
не трогай меня мама-
играю в Рагнарек! -
Вообще-то, "Ragnaddicted"...
Нет, не зависим Потому что лагает, приста под рукой нет, а кони в яблоках не дают Infiltrator. Но больше-то заняться нечем... =/
-
Рагнарёк эта такая игра,
Она как наркота,
Убивает время,деньги
и головный мозг ) -
Да, скажу вам честно.
Я 3 года играл в УО, сами понимаете, деньги, домой недозвонишься, наркотик + УО она очень на жизнь похожа, там нельзя играть, там нельзя просто пойти куданибудьубитькогонибудь. Там не уровней, там есть просто тупая прокачка, тупая до жути, повторение одного действия часами, сутками, годами. Чтобы раскачать нормально чара, только стоя на месте и качая чтонибудь уходило примерно 3 месяца.Играбельность отсутствует, гривая графика, кривые ГМы, тупые игроки. Вечная мания: "Ааааа! Я эту броню полгода собирал, а с меня ее снял ПК", кто играл тот знает, что такое копать неделю, жить в шахте и за 5 минут всего лишиться. Ненавижу УО, потом, как у нас упал сервер, с теми чарами, которые качались год, как копились металлы для "Реальной игры", в один прекрасный день просто слег, я думал что выкинусь из окна.
Сами понимаете, что такое отобрать шприц у наркомана. Тяжело было, очень. Я ни с кем не общался, я думал что жизнь закончилась.Потом я поставил Delphi, и сейчас делаю свой движок...
А вот недавно, от друзей услышал, что есть такая вещь, называется Ragnarok, посмотрел скрины и...-_-, и все...
Я ТАЩУСЬ от того что он анимешный, да, мы пробили болванку с этого сервера, сейчас(мазохисты епть) качаем апдейты диалапом(Kill me, Arch! No, No, CONNECT!!!).
Траблы ждут нас везде....Скажите, эти полванки что тут заказывают, с них все идет? Просто она пришла через 2 месяца после заказа
А зависимость, это такая вещь...Ну например, если ты играешь в игру, и знаешь, что то что на тебе, даже если и крутое, что ты это потеряешь, ты не будешь потом месяц это восстанавливать каторжным трудом, то зависимость эта перерастает просто в игровую зависимость.
У нас были случаи, в УО, когда собиралась толпа, и шла п?*дить другую толпу, только из-за того, что кто-то с кого-то что-то снял...
Вот до такого играть нестоит, я вам советую...
-
Я просыпаюсь с РО и ложусь с Ро ем сРО учусь с РО общаюсь РО думаю с РО живу с РО... я зависим? 0_о
-
Ага
-
Опыт:
Название: Зависимость от РО
Условия: Отсутствие в мире РО неделю (7дней)Ход опыта, побочные эффекты:
-
На вторую ночь начал сниться РО. (исключение из правил обычно сны вообще не снятся)
-
На 5 ночь приснился РО от 1-го лица. (с РО в мониторе несравнимо)
-
Увеличилось потребление сигарет.
Сравнение с предидущими опытами:
Опыт: Неделя без сигарет
Сходства: Тоже снитсяРезультаты проведения опыта:
Я нееее могуууууу ломааааеееттт -
-
А я когда иду ужинать невыключаю комп, а ставлю мерча продавать выбитый лут. Но зависимость есть. Постояно прокручиваю стади прокачки не тока своего билда, но и согильдийцев.
-
Начал играть в где-то 10 августа, в середине сентября бросил, неделю назад вернулся - прийдя в магазин обнаружил в рюкзаке карту за 2кк (для очень бедного свордсмена это много)
понял что Рагнарьк - это для меня
пошел качать джоб... -
аааааа, хелп, даскете!!!!!!! я зависима :Х, неделю небыла у ПК вообще, на 2й день захотелось подумать о билдах (я этого в игре неделаю) на 3й день захотелось посмотреть что тут творится, на 7й уже ждала пока дорвусь до РО, на -1й дорвалась поиграла 2 часа и вышла
это зависимость, немогу неиграть, но и играть долго тоже нехочу....
-
Уехали с мужем в свадебное путешествие, в Болгарию. Море, солнце, песочек и интернет-кафе в отеле. Ежедневные письма тому, кого оставили в моё отсутствие ответственным за Гильдию, просмотр форума, статистик и т.п. разговоры на ночь: "Что мы будем делать, когда вернёмся". На вторую неделю попробовали уломать местных админов поставить клиент. Уломали. Выяснили, что качать его будет как раз к моменту нашего отлёта. Погрустили и услали всех нафиг. И неделю ОТДЫХАЛИ!!!
-
А я в РО живу...Реал воспринимаеться как вынужденная необходимость перед возвращением домой=)