Запрет оружия 4-й лвл на НГВ
-
@Dionius:
какого преимущества? без дамагового оружия сворды и мерчанты перестанут быть серьезной опасностью для деферов
А то что они попросту дойдут до импа в большом количестве, и никто их не сможет остановить? Опасность свордов состоит в неубиваемости, а не в том что они сильно бьют. Забашить арчера они и так смогут, не важно что потребуется теперь на это в два раза больше ударов, синьки то много.@Dionius:
так что несколько десятков нгв-арчеров ну никак не повлияют на рынок этих луков
Несколько десятков арчеров которые захотят этот лук на +9, и луки с большого гв им не подойдут так как им нужны без карт. Учитывая что этот лук не выбивается вообще, а достаются только из сундуков. Скольким хантам щас нужен земляной лук? Про остальные луки я не говорю, так как почему то уверен что все захотят лук со статусом ск. -
@Ёфка:
Dionius Почему когда зафиксили карты и вы спокоенно дефили луину ты так не ныл? что нубам нет места а наобарот говорил не возвращайте карты, а сейчас как вы ушли с НупГв то ты сразу стал заботится о нубах, непонятно как-то это
до фиксов был баланс между числом одетых атакующих игроков и эквипом деферов, сейчас баланса нет
дальше респа ваши дефы не проходятся, в то время как у нас постоянно шли битвы на самом импе с массой опасных моментов, реколлов в ассах и т.п. вещах - т.е. даже наш деф часто был на грани
хоть что то из этого ты наблюдаешь сейчас у себя в замке?
далее, до фиксов три из четырех замков были лото, а большая часть действий шла в луине - т.е. новичкам было где и с кем воевать, а сейчас их прессуют везде, т.к. свободных замков практически нет
ответы достаточны?Magery, что ты пытаешься мне доказать?
что оаб заточить на +9 дешевле, чем ледяной/земляной лук?
что статус ск лучше, чем фриз? (а ты вкурсе, что валящит режет на 20% урон от огня, а от ветра нет?)
что на нгв есть толпы свордов, пробивающих дефы, даже такие как сейчас в пайоне и пронтере?
что земляные луки перестали падать в торе, а ледяные в айс данже?ответь ка на один вопрос, чтобы я понял суть твоих претензий - из какой гильдии ты на нгв, и каким персонажем играешь?
-
Точить земляные дешевле и поэтому их будут точить, и как следствие рост цен на лук.
Ск лучше чем фриз потому что: режет деф, не сбивается ударами, блокирует скилы.
Луки в торе никто не бъет, я туда ходил народу там ноль.У меня нет притензий, вы говорите про баланс а я вижу что последствия вашего предложение сделать и так живучих свордов еще живучее, не вижу баланса. Суть моего предложения как баланс отмены оружия, отменить часть расхода для свордов сделая их менее живучими и уровнять сворда папского со свордом нубским. Я согласен с вашим предложением ,что надо уменьшить дамаг, чтобы маги/арчи не падали с 1 дабла, но со свордами надо тоже что то делать, уменьшить дамаг у них не достаточно они и так забашат.
-
Dionius На Этом гв я специально затестил наш деф и своим свордом прошёл почти до импа, отжиратся можно спокоенно. Так что пару Одетых свордов могут пробивать деф. А после фикса Этих свордов просто нельзя будет убить потому что дамаг упадёт в разы так что...
-
Лол) а о каких новичках идётся вообще речь на нупГВ? о 4 членов гильдии ПориГИ? для них так выкладывается представитель гильдии ЛЕТ?
Или развергнется земля и куча новичков повылезает на нубГВ и будет рулить и бибикать?
-
Branta, в первом посте есть исчерпывающая информация о причинах данного предложения
если хочешь уточнения, то к категории "нубов" (или "новичков") в контексте обсуждения относятся все, кто не имеет запаса оружия и брони на случаи поломки, а также персонажи, умирающие с одного даббла с оаб (т.е. не имеющие оверточенного или сетового эквипа)
это большая часть оставшихся игроков@Ёфка:
А после фикса Этих свордов просто нельзя будет убить потому что дамаг упадёт в разы так что...
дамаг арчеров упадет процентов на 30%, а не в какие ни разы
Orc Archer's Bow & Steel Arrow Equipment Set = 120 атк 150% dmg
Earthen Bow & Stone Arrow Equipment Set = 105 атк 125% dmg
Freezing Bow & Crystal Arrow Equipment Set = 100 атк 125% dmgдамаг магов не изменится
дамаг наемников не изменится
дамаг свордов и мерчантов - упадет в зависимости от того, насколько дорогим оружием они пользовались ранее -
30% дофига
-
В пользу какой из нынедействующих нубгв гильдий направлено данное предложение?
-
Dionius Это кто большенство оставшихся играков которые падают с 1 дабла?) Настоящие новички на нуп гв-Это ПорингИ и Той Соилдер, а Остольные гильдии довольно сильные.
-
самая большая проблема нгв это убер расход, пожираемый "папками" по 4кк за гв. (а кто и все 10). Имхо резать расход а потом уже чето думать про пушки 4-го лвла. В том виде в котором предлагается - против.
-
Dlak, предложение направлено на улучшение игрового баланса, значит относится ко всем игрокам без исключения
улучшение заключается в том, что игроки будут чуть чуть реже умирать, битвы будут более насыщены использованием статусов и взаимосвязанной игрой разных персонажей
Roddes, речь о том, чтобы повысить живучесть игроков (и империума), а не понижать ее
какая к черту порезка расходки?Ёфка, может хватит тролить и косить под дурачка?
и так достаточно от тебя уже фейловых замечаний "дамаг упадет в разы", "да я в своем дефе легко до импа дохожу", "да наш имп Винни Пухи били как дважды два, хз правда когда и где они сейчас"
на первое место большинства я поставил тех, кто не может ничего противопоставить поломке, и только потом идут те, кто падает от дабблов с оаб (а таких довольно много, особенно если арчеры под провоком) -
Угу. Баланс для всех. Только замки сейчас за 4-мя крупными гильдиями, которые сдается мне будут дефить, потому что их это устраивает. И какие шансы у атаки из 5-10 оставшихся человек взять замок без оаб, пик и шотелей.
-
Dlak, какие шансы у этих же людей вообще дойти до импа живыми?
только массовые прорывы смогут расшевелить игру, но их не будет, если все дружно будут продолжать складываться на респах, а дошедшие с огромным трудом до импов будут колупать их будучи голыми (без брони), с магазинным оружием (все остальное сломают), и под шквалом огня с оаб, брокк, и других пушек с максимальным дамагом
такая перспектива лучше?
что ж, запасайся расходкой на 4кк+ и дерзай, как это делали "папки", которых больше нет на нгв -
2 Прошлых гв у нас был замок. Этого ответа достаточно?
-
у "нас" - это у кого?
сколько мемберов насчитывает твоя гильдия, чтобы претендовать на атаку, а не на удачу в лото? -
Dionius Длак мембер гильдии той соилдер
-
Ёфка, спасибо за очередной перл - это у него написано прямо под аватаркой
я спрашивал не о названии гильдии, а о том - на что он претендует на нгвя к тому, что позиция лотерейщика-одиночки, чьей гильдии нет даже в топ 1000, и так должна быть понятна
вот только не об одиночках надо думать (им просто станет дольше бить импы без оружия на крит или айс пики), а о всем нгв-комьюнити в целом
-
Лотерейщики - те кто приходит за 10 минут до конца гв в надежде урвать себе замок. Лотерейщики не ходят в чунгу и валю. Мы за время гв успеваем побывать во всех. В чунге редко, да, но там слишком затратно.) Я не могу играть другими чарами без карт, поэтому играю свордом, у которого без оружия 4-го уровня нет шансов на борьбу. И качать третьего сворда мне лень.
P.S. Кто тут думает о всех?
Кто уже не ходит на гв?
Человек, который призывал противников сесть в деф, лишь бы луина осталась в покое?
Тот, кто призывал качать магов с сейфти до 51 уровня, чтоб была возможность взять наемника с сакрой, и плевать что это будет недамажащее и неживущее мясо.
Или кто предложил урезать таблицу экспы для неэдвансов, когда захотел хвиза?Ок. Я не клевый. Мои согильдяи не няшки. Но мы единственная гильдия, которая находится в альянсе с настоящими новичками на нубгв.
И да, я за возврат карт, мне магом играть привычнее) -
мне очень интересно, что начнешь говорить ты, когда во всех замках действительно будет непроходимый деф
мне очень интересно, о каком отсутствии шансов на взятие лото ты говоришь, когда все будут махать примерно одинаковым оружием, а не переточенными айс пиками против твоих шотелей, которые тебе будут ломать очень часто
мне очень интересно, что ты имеешь против фс чаров, которые действительно "недамажащее мясо", но имеющие крайне полезные функции
луина? она никогда не была в покое, противников я призывал сесть в деф, чтобы сами попробовали дефить, и поняли - как это не просто в условиях наличия "папок" на нгв
хвиз? не говори о чем не знаешь
я не планирую морфать виза - он создан исключительно под метеоры на гв 1.0 и полностью меня устраивает в этом плане
таблица экспы? попытка привлечь людей, которым не нужен боеспособный и одетый чар где то через год, а хотя бы в полтора раза побыстрее (и это относится не только к новичкам, но и к тем, кто хочет новых стимулов в ро, а времени и средств для реализации имеет мало)
не хожу на нгв? я не лотерейщик и никогда не понимал смысла в разбитии импа без приложения к этому усилий сыгранного коллектива людей
мне был интересен тимплей, которого больше нет в моей гильдии из-за фиксовеще будут вопросы личного плана? пиши в пм
отвечу
а пока может хватит разводить полемику? предоставим право разбираться в аргументах тем, к кому непосредственно адресован этот топикз.ы. вариант без мвп карт был бы тоже неплох, но живучести импам это не прибавит, и уж наверняка отодвинет этих самых пресловутых "новичков" на задний план по сравнению с теми, у кого есть зени на переточенный эквип
-
Ёфка, че ты споришь с ним? смысл-то какой "метать бисер перед свиньями"???
Dionius, давайте прекращать это глупое нытье и жалкие попытки вернуть свое место под солнцем на нгв. когда фиксанули карты, и ваша гильдия была практически фулл оверточ и одета на дамаг, вы почему-то не ныли о том, что мало новичков, мало живучести и т.д. всем понятно то, что когда вас, мягко говоря, прогнали с нупгв и фармом занялись другие гильдии, стало завидно, обидно ну или может что-то еще (не знаю какие чувства вы испытываете). ваши топики больше похожи на реальное нытье, аля, фиксаните их пожалуйста и мы вновь придем и будем дальше грести лопатой зени с эко луины, а не на попытку навести какой-то порядок на нупгв. проблема не в дамаге, одетости, количестве расхода и так далее. вон, винни пухи хотели и ломали чунгу. когда были большие заходы, много кто проходил до импа и ковырял его, и не надо мне говорить что когда вы один заходите в чунгу и падаете через 3 секунды после прогрузки, ТАМ НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ ДАМАГ!!! просто вы один. вы вот говорите о тимплее, о командной интересной игре, статусах там, и других фишках. так почему для этого надо что-то еще урезать на нупгв??? приводите всю гильдию и воюйте на здоровье. а щас вы просите не восстановить какое-то непонятное всем равновесие, а дать вам стимул вернуться фармить годлутины.
p.s. извиняюсь, если где-то допустил ошибки.