Пвп топ лучших
-
Ивент 187? Кумандоне, отмазы про вырезки лол, там время стоит. Агрить витатыча одно удовольствие. Черная сакра, победи в себе неудачника для начала. Про толпу уж чья бы корова мычала, больше цифр только рев толпу на моей памяти собирал, и то на 10 мин после гв.
Годный скрин, сумоннит сразу цифр топик)) -
@Gabr1iL:
Сначала была мега, дальше понял что не тянет дамаг что-то, прибавился страйкинг. Я все правильно написал?
Не хочу тебя огорчать, но меги не было. Диспел Ксинки против цифр - неравный поединок( -
@"Black-Sacra":
СлиМъ Хватит выпендриваться, сразись с бароном или пракуратом 1 на 1 потом выпендривайся тут !!! а то наберут фул сапорта и думают что лучшие !!!
да там нет шансов)) а тут такой фарт с удачными скринами! Теперь он как истинный чемпион, должен подтверждать свой статус бога арены стабильно заливая новые скрины)) Иначе все это просто фикция! > > >! @"СлиМъ":
! Годный скрин, сумоннит сразу цифр топик Слимь, ато!! Самому то тебе не знать как это бывает)) Мой скрин 2х секундного боя против твоего сорка был похожим эффектом!!
-
@СлиМъ:
Агрить витатыча одно удовольствие.А какое удовольствие наблюдать, когда такие примеры "активного топа" заливают скрины со мной и пытаются получить поинты авторитета у братонов.
Я например цыган зачистил, и что, надо теперь лить скрины на форум и говорить, что я крут а они ниочем? Даже если я 30 раз подряд их солью, я никогда не скажу, что они слабые. Для меня они всегда будут годными бойцами, которых стоит остерегаться. -
За витатыча еще и поинты авторитета начисляют?(
-
@Gabr1iL:
пиво то ксинке хоть поставил ?
Слим, ну ты понял, да? -
Все дно. о чём спор вапще... :friends:
-
@Baron-Corsar:
пытаются получить поинты авторитета у братонов.
Не льсти себе, пойнтов с тебя 0, а вот лулзов гораздо больше) Да и кто тебе сказал что этот скрин посвящен тебе?)
Считай это маленьким ответом на предыдущие лолоскрины вашей братвы@Baron-Corsar:
Даже если я 30 раз подряд их солью, я никогда не скажу, что они лохи.
А потом БЫ проснулся. Что-то ты совсем ударился в свои фантазии и сослагательные наклонения. -
Marc Frost, ты как Ренни ошибся разделом.
СлиМъ, лол, я знаю, что не мне. Хохма то в том, что КОМУ ты показываешь свои успехи?) :lol:
@СлиМъ:
Не льсти себе, пойнтов с тебя 0
Что ты рассказываешь тут?) Все очевидно. Залил скрин. Зачем? - Чтобы понтонуться и показать какой ты нагибатор овер9000. Значит чувствуешь, что становишься лошком в глазах более крутых ребят, таких как Марк Фрост и других чемпионов только топика. Все так?) -
Душа просто разрывается от таких негативных отзывов от человека с витатой и чантом яда =(
-
Marc Frost, когда ты умолял Рева дать тебе какую-нибудь мантию, у меня тоже душа разрывалась. Я даже водить не мог... Я уж хотел подарить тебе старый райдрик, чесно. Так жалко тебя стало
-
Если наркотические фантазии прошлых лет до сих пор кажутся явью, стоит наверное ограничить прием веществ +(
-
Не ну че ты отмазываешься ?)
-
Это звучит почти так же абсурдно, как 4 слова из двух букв подряд в предложении, которое состоит из пяти слов. Ну или как то, что тебе могли дать ТС бук.
-
Да ладно, бротан, все хорошо. Я понимаю мир МОТРА жесток, пофиксены натурки и мавки. Если хочешь я тебе за дешего отдам райдрик, сходишь наконец-то на ГВ, будешь как раньше только фризить противников и слайдиться с багом позиционки в другую сторону.
-
Я бы обменял тебе на БГ мантошку или асприку например, только не передаются +(
-
Marc Frost, может решите это под гостинкой 1-1?
-
Marc Frost, давай 1-1. Если я солью, то я тебе райдрик, если ты, то ты мне асприку)
-
Да я лучше от страха почтой асприку пришлю +(
-
Lord Arhangel, СлиМъ, я сужу по ГВ.