Пвп топ лучших
-
Я всем всё уже доказал к тому моменту, когда ты ещё не родился.
можно с этого места поподробней, не упуская ни одной, даже малейшей, детали. Очень поржать хочется! -
wert000, угу, смех без причины - признак очень умного, интеллигентного человека.
-
@Prokurator:
Я всем всё уже доказал к тому моменту, когда ты ещё не родился. Так что на твоём месте я бы вообще молчал. А то с моих высот твой "голос из помойки" слабо слышен. Сделай что-нибудь хорошее или напиши что-нибудь умное сначала, тогда и перейдёшь в моих глазах из разряда школоты в разряд людей уважаемых. А пока что ты занимаешься тем же, чем и сотни детишек до тебя: пытаешься самоутвердиться через троллинг и попытки унижения/оскорбления других. Это элементарная психология... Которая утверждает, что ты слаб и глуп в действительности, если таким занимаешься.Могу тебя уверить, ты далеко не первая порция еды, которая пытается спасти свое непомерное ЧСВ от заслуженного покарания путем обзывания других глупыми троллями.
Я всем всё уже доказал к тому моменту, когда ты ещё не родился.
можно с этого места поподробней, не упуская ни одной, даже малейшей, детали. Очень поржать хочется!
Как известно, прокуратор - бывший вундеркинд. Поэтому ему может казаться, что его собеседники - более удачные вундеркинды пяти-шести лет. Такова моя теория на этот счет. -
Marc Frost
мне казалось, что медицина далеко шагнула в своем развитии и это лечится.
Бедный Прокуратор. -
Marc Frost, я тебе же сказал уже, что такая чушь на меня не действует. Я тебе высказал всё строго по заслугам и не надо брыкаться тут.
wert000, я бы на твоем месте себя пожалел.
Ладно, хватит метать бисер перед свиньями, пойду прогуляюсь... -
Ладно, хватит тут за спиной меня обсирать. Честно говоря, после реньювала я совсем приуныл, и на поле боя выхожу уже без особого энтузиазма, уверенности в победе и абсолютно ни на что не претендуя. Так что ваше внимание ко мне не особо заслуженно. Мне лень фармить шмот, качаться, собирать чето, у меня на берсы нет бабла, а одет я настолько хреново, что шмот на мне частично еще с момента кача круза (эквип у меня всегда открыт, можете посмореть) Я всегда любил дуэли и никому не отказывал, но сейчас лично считаю, что 1на1 вымерло. Не знаю, че тебе,любимчик, так хочется меня старпера убить, есть много других более достойных соперников с гостами девилами мегами. Так что можешь себе сразу засчитать победу, я пока к дуэлям не готов. После оживления темы у меня появилось желание дальше играть, петухов реньювальских повылезало достаточно ввиду появления читерных скиллов, так что будь уверен, как соберу нужный шмот и докачаюсь...то как говорится, с удовольствием
-
@Friedrich:
Ладно, хватит тут за спиной меня обсирать. Честно говоря, после реньювала я совсем приуныл, и на поле боя выхожу уже без особого энтузиазма, уверенности в победе и абсолютно ни на что не претендуя. Так что ваше внимание ко мне не особо заслуженно. Мне лень фармить шмот, качаться, собирать чето, у меня на берсы нет бабла, а одет я настолько хреново, что шмот на мне частично еще с момента кача круза (эквип у меня всегда открыт, можете посмореть) Я всегда любил дуэли и никому не отказывал, но сейчас лично считаю, что 1на1 вымерло. Не знаю, че тебе,любимчик, так хочется меня старпера убить, есть много других более достойных соперников с гостами девилами мегами. Так что можешь себе сразу засчитать победу, я пока к дуэлям не готов. После оживления темы у меня появилось желание дальше играть, петухов реньювальских повылезало достаточно ввиду появления читерных скиллов, так что будь уверен, как соберу нужный шмот и докачаюсь...то как говорится, с удовольствием
Вот за такие посты и честность людей начинаешь уважать :good:
З.Ы. От Харна или Прокуратора бы в этом топике такое услышать) -
Friedrich, буду рад с тобой подраться 1-1 как нибуть тогда)
-
Friedrich, :good:
-
Когда ты собиреш нужный шмот на Моторе некого не останется уже
как я писал я могу еквип открыть, никаких читов Оо , хз че ты там себе накрутил... -
Вот за такие посты и честность людей начинаешь уважать :good:
З.Ы. От Харна или Прокуратора бы в этом топике такое услышать)
Забавно наблюдать себя поставленным в одном ряду с Харном. А что касается дуэлей, так я об этом говорю всюду давным-давно. О балансе и т.п. Что касается раздетости, непрокачанности, отсутствия бг-пушек и зеней на поты, то об этом я не говорю потому, что это неправда: у меня всё это более или менее есть. Так что честность и в моем случае не ставится под сомнение.
Что касается готовности к дуэлям между одними и теми же классами (варлок vs варлок или рг vs рг), то тут я тоже более или менее готов. Понятно, что Готфрида мне в такой дуэли убить будет совсем не сложно. -
Куда весь фрирейт разбежался???
-
соник 1-1 го на днях?
-
Можно .
-
-
СлиМъ, чё, "крутых ребят" победил что ли? Победи моего рг 1 на 1 без биша и запости скрин Вот это почётно будет. Правда, тебе будет очень трудно сделать это, исходя из того, что я наблюдал в прошлый раз в твоем исполнении.
-
Prokurator, да нет яб не сказал. люблю 187 просто. Не гавкай давай ок?
-
СлиМъ, приятно посмотреть)
-
Без меги не убивал, жаль парили всякие визы так и не вышло толком 2 на 2)
-
Братишь ты забыл выставить еще скрины с моими килами, учитывая что мы час с лишним дрались, вырезки какието слабые.