Пвп топ лучших
-
zidmen, собирать толпу не мой стиль, как в прочем и варпы после стрипа. Мне хватит протекта чтоб не замечать вас, например. Может мне еще и тару снимать??)) Кометы с релиза выпили, тогда подумаю))
-
Digital angel, я еще раз говорю что я не знаю кто ты и кем ты играеш..но если ты биш ренни , то я ржу с тебя до слез
-
@"Digital-angel":
Лучший варлок был и будет Chop is Dish
К тому же кое-кто вперёд вырвался:
-
@СлиМъ:
zidmen, собирать толпу не мой стиль, как в прочем и варпы после стрипа. Мне хватит протекта чтоб не замечать вас, например. Может мне еще и тару снимать??)) Кометы с релиза выпили, тогда подумаю))
еслиб шмотки не решали в пвп , то яб тебя понял..а так извени... -
zidmen, на турнире 2х2 где был ты или твоя гильдия? Ничего не светило?) Извени тогда.
-
zidmen, успокойся и спустись на грешную Землю.
-
@Prokurator:
Тому же самому научил визку, которая в последнее время с вами бегает. Такое же "мастерство" и такой же запоротый билд. Сразу видно по ученику кто сенсей.
В 2010том Fexa на арене играл полуголым визом довольно таки не плохо. А сейчас в отличии от всяких нубо-ламп он не спорит с каждым прохожим, какой он папик :good: Не надо зря гнать на человека.@Digital-angel:
Лучший варлок был и будет Chop is Dish
:good: Мб не лучший, но на ПвП играет тру.@СлиМъ:
zidmen, на турнире 2х2 где был ты или твоя гильдия? Ничего не светило?) Извени тогда.
Тогда он голый был, с тетро-билдом, с которым падал дуэтом с бишем с пол-пинка. Оделся и ресетнулся уже после) -
да ничо вроде с тех пор и не поменялось.
-
Digital angel, мне нечего сказать лучшему бишу на сервере ,сидячему у правой кафре, я наверное разучился играть в тот момент когда вас с женой убил на аренке? а то помница в лс ты не плохо подлизывал какой я класный....СлиМъ,до того пока ты не выклянчил гтб ты был потише в своих высказываниях....нужно в описании написать +200 к понтам против магопроизводных :lol:
-
zidmen, выклянчил, выпросил, столько жарких эпитетов. Маи тебе хватало всегда чтоб копытнуться. Пульнуть пару комет с релиза это ты называешь скиллзом? Свои понты я показываю на турнирах без гл/мвп/минибосс шмота. Загляни как нибудь.
-
СлиМъ, я не слежу за турнирами,и говорю о том что ты представляеш на данный момент на арене,вот и все...да и 2 камет тебе хватало...тлько вот непойму почему ты сделал уклон в каметы...у тебяже есть мая и камета неплохое средство избежать воздействия этой карты...
-
zidmen, что слим что ты, 1й без пати за 2 часа против голого шуры умудряется слить 6 топ мест подняв того самого шуру из небытия в пвп топ 2, а 2й в честном пвп за ареной против такого же рг жрет поты и синьку и в итоге падает.
-
СаботЁр, еслиб у вас было больше информации то выб знали что шура был под обкастом и забигал с красным хп ,а я чтоб был бы хоть какой интерес играл без комет
-
СаботЁр, zidmen, детки реневала как же я вам рад, пишите еще. Плач, Когда я жру поты и синьку падает твоя гильдия на гв.
-
@"СаботЁр":
zidmen, что слим что ты, 1й без пати за 2 часа против голого шуры умудряется слить 6 топ мест подняв того самого шуру из небытия в пвп топ 2, а 2й в честном пвп за ареной против такого же рг жрет поты и синьку и в итоге падает.
Если кто-то приличный бросает вызов - договариваются жрать/не жрать поты, юзать/не юзать МвП, мин/макс эквип. Наверно как договорились - так дерутся. СлимЪ конечно какашка, но вродь никому не хамит и не грит что он папа. Достойно принимает выигрыши и поражения. Правда игрок далеко не лучший. Тру одетому РГ рук иметь не надо. Овер-Банишинг-Пинг Поинт, стрип - Сакрифайз. Сорком и Чейзом тоже далеко не лучший.
Варлокам про Майю ныть нечего. Все же поголовно полу-Боги.Катуширко. Играешь довольно таки не плохо, технически. Но не надо говорить больше чем есть. Мания величия никого к добру не привела.
+с нынешней механикой и скиллами имхо визообразному вполне реально убить гтб. Импризон-квага-айсволлы-грава. Долго, скучно, но возможно. Когда-нибудь по-тестим : D
Ещё что-то хотел сказать, но забыл = /
-
zidmen, сидя в тсе с тем шурой информаци у меня хватало.
@"СлиМъ":
детки реневала ну допустим до реневала имея 89й лвл кросса я убивал всех кого хотел на арене.@"СлиМъ":
Плач, Когда я жру поты и синьку падает твоя гильдия на гв. когда мне будет не лень придти в очередной раз на гв продемонстрируй пожалуйста свое мастерство. -
ну допустим до реневала имея 89й лвл кросса я убивал всех кого хотел на арене.
А можно узнать ник? )
-
Темный_Артист, что может знать о пвп чарик у которого со всеми миры и из клока не вылазит? ви vs гтб ну да ну да , походу ты в этом спец,не знаю как грава проходрит или нет по гтб(так как у меня ее нет)но квага на гтб не дейтвует....думаю еслиб ты вилиз их своего "подземного"мирка тыбы знал....СлиМъ, что касаемо тебя ты на аренке проявил себя в 4 на 4 ,пока у меня жестко логал интернет вы более мение выигрывали..но когдаа "правайдер дал добро" вы начали всасывать даже с ядп кросом....в итоге все закончилось 4 vs 12 ну че показали скил,что тут сказать..вы в свою очередь умудрялись всасывать с учетом что ты был в гтб и с потами от 2х варов рг и биша без потов))по сути тебя бить может только рг...да и за спиной у тебя был крос с ядп биш и сорк...уважаемый это полный провал..
-
zidmen, Темный_Артист, Prokurator Вы давно то играть сами научились? Один в компании 3х человек выносит одиночек, при заходе серьёзного противника выкастовывает с книжки скиллы, убегает в варп и вуаля. Второй сидит часами в клоке в надежде подсосать кого-нить одинокого. Третий вообще ногами играет.
Тоже мне, нарисовались. Запомните парни, на арене небыло, нету и никогда не будет варлока лучше меня. Всё ваши глупые понты ничтожны, посравнению с моим уровнем. -
Xharn, я вспомнил времена когда был ты с бишом и я с бишом..если ты тогда 1 раз из 10 меня сливал то это было хорошо..так что иди дальше стаф свой с закудумом продавай за 90кк