Пвп топ лучших
-
извините прерываю вашу крысиную беседу
но "крысить" - то же что бегать с бишом и на сакре
и то же что и кидать тетру с чейнами с клока -
На арене ты либо в пати, либо в клоке, либо уже мертв, [s:jfqw05ku]либо ты сура[/s:jfqw05ku].
-
@Prokurator:
По мне так уровень игры как твоей, так и всей твоей мега пати оставляет желать лучшего
Не могу не согласиться, в примерно равных составах по количеству становится уже не интересно с Вазиликой. Но одиночек толпой им неплохо удается убивать. -
@"zidmen":
Prokurator, темнемение это не оспоряет тот факт что в пвп против меня 1 на 1 ты всасеш...
Да неужели? Боюсь тебя разочаровать, но даже если в отдельные моменты тебе и удастся убивать меня (просто потому, что механика сейчас такая ваншотика), то и сам будешь умирать почаще моего.@"zidmen":
с учетом того что ты зашол больше 100 раз на аренку при учете твоего билда,который тебе позволяет заваншотить любого из нас, убить по 2 раза это показывает твой ничтожный уровень игры...
У страха-то глаза велики. Откуда там 100 раз? Ресание за заходы считаешь?) Ничтожный уровень выражается в том, что вам интересно вчетвером воевать против одного. Ещё и гордиться и бахвалиться этим. А мне интересно - одному против четверых. Вот и вся разница. Вот и всё отличие.
-
zidmen да что ты споришь тут со всеми и строишь из себя Харна? Ты среднестатистический варлок. Без саппорта сходи на арену и всё увидишь сам.
Лучший варлок был и будет Chop is Dish, хоть и не играет- но лучше пока что не видно. -
@"Prokurator":
Ничтожный уровень выражается в том, что вам интересно вчетвером воевать против одного
как раз наоборот,нам было обсолютно не интересно...мы просто ждали достойного противника ,а заходил ты...СлиМъ, да ладно? ну ты отдай выпрашенную мегу и гтб да позаходи в равных составах.... -
zidmen, собирать толпу не мой стиль, как в прочем и варпы после стрипа. Мне хватит протекта чтоб не замечать вас, например. Может мне еще и тару снимать??)) Кометы с релиза выпили, тогда подумаю))
-
Digital angel, я еще раз говорю что я не знаю кто ты и кем ты играеш..но если ты биш ренни , то я ржу с тебя до слез
-
@"Digital-angel":
Лучший варлок был и будет Chop is Dish
К тому же кое-кто вперёд вырвался:
-
@СлиМъ:
zidmen, собирать толпу не мой стиль, как в прочем и варпы после стрипа. Мне хватит протекта чтоб не замечать вас, например. Может мне еще и тару снимать??)) Кометы с релиза выпили, тогда подумаю))
еслиб шмотки не решали в пвп , то яб тебя понял..а так извени... -
zidmen, на турнире 2х2 где был ты или твоя гильдия? Ничего не светило?) Извени тогда.
-
zidmen, успокойся и спустись на грешную Землю.
-
@Prokurator:
Тому же самому научил визку, которая в последнее время с вами бегает. Такое же "мастерство" и такой же запоротый билд. Сразу видно по ученику кто сенсей.
В 2010том Fexa на арене играл полуголым визом довольно таки не плохо. А сейчас в отличии от всяких нубо-ламп он не спорит с каждым прохожим, какой он папик :good: Не надо зря гнать на человека.@Digital-angel:
Лучший варлок был и будет Chop is Dish
:good: Мб не лучший, но на ПвП играет тру.@СлиМъ:
zidmen, на турнире 2х2 где был ты или твоя гильдия? Ничего не светило?) Извени тогда.
Тогда он голый был, с тетро-билдом, с которым падал дуэтом с бишем с пол-пинка. Оделся и ресетнулся уже после) -
да ничо вроде с тех пор и не поменялось.
-
Digital angel, мне нечего сказать лучшему бишу на сервере ,сидячему у правой кафре, я наверное разучился играть в тот момент когда вас с женой убил на аренке? а то помница в лс ты не плохо подлизывал какой я класный....СлиМъ,до того пока ты не выклянчил гтб ты был потише в своих высказываниях....нужно в описании написать +200 к понтам против магопроизводных :lol:
-
zidmen, выклянчил, выпросил, столько жарких эпитетов. Маи тебе хватало всегда чтоб копытнуться. Пульнуть пару комет с релиза это ты называешь скиллзом? Свои понты я показываю на турнирах без гл/мвп/минибосс шмота. Загляни как нибудь.
-
СлиМъ, я не слежу за турнирами,и говорю о том что ты представляеш на данный момент на арене,вот и все...да и 2 камет тебе хватало...тлько вот непойму почему ты сделал уклон в каметы...у тебяже есть мая и камета неплохое средство избежать воздействия этой карты...
-
zidmen, что слим что ты, 1й без пати за 2 часа против голого шуры умудряется слить 6 топ мест подняв того самого шуру из небытия в пвп топ 2, а 2й в честном пвп за ареной против такого же рг жрет поты и синьку и в итоге падает.
-
СаботЁр, еслиб у вас было больше информации то выб знали что шура был под обкастом и забигал с красным хп ,а я чтоб был бы хоть какой интерес играл без комет
-
СаботЁр, zidmen, детки реневала как же я вам рад, пишите еще. Плач, Когда я жру поты и синьку падает твоя гильдия на гв.