Пвп топ лучших
-
Так нагнут Катуширо в ГТБ, и будет он ныть, что это нечестно.
-
@"zidmen":
Темный_Артист, что может знать о пвп чарик у которого со всеми миры и из клока не вылазит?
Я и не говорил, что знаю что-то о ПвП. Йа нуп, это вы у нас папы . В клоке не знаю когда ты меня последний раз видел.Xharn, не выпендривайся. Ты на аренке тупишь как поринг. Станешь Богом арены - тебе об этом обязательно сообщат
@"Юффочка":
Я боюсь что все разберутся кто же таки самый крутой
Unreal. -
Темный_Артист, Неспособный не на что, кроме как тыкнуть одну кнопку из клока и после чего героический умереть будет меня учить играть? ) Парниша, знай своё место.
-
Xharn, Когда ты меня последний раз в клоке видел >_<
Когда 120 лвл голый лок убивает Богообразного 150 одетого лока 1 на 1, или точнее 1х2, ты же нубо-бишей с собой тянешь постоянно - имхо не важно каким образом он это делает.
P/S - не прими за хамство и не карай меня своим гневом, о Великий x_X -
Темный Артист хотябы забавный)
-
Темный_Артист, Подсосать даже новис может, это не показатель. Вот если бы ты меня благодаря навыку, тогда был бы другой разговор. А так, у тебя уровень даже ниже чем у Катуширо.
-
@Xharn:
Подсосать даже новис может, это не показатель.
Со мной дрался, а не с кем-то другим. Ты за меня сам всё делал. Друг-в-друга чайник - ты на меня импризон, от своего же чайника. Забооотливый.@Xharn:
А так, у тебя уровень даже ниже чем у Катуширо.
Какой бы уровень у него не был - он тебя нагибает.Вы такие веселые
-
Темный_Артист, Вы явно с ним одну траву на пару курите. Бросайте у вас глюки.
-
Ну договоритесь вы о времени и выясните плиз(
-
Marc Frost, Они недостойны целовать даже мой плащ. Тем более, дело кончится нытьём.
-
Xharn, я когда-то размышлял - ты действительно такой "странный" или только притворяешься. Наверно действительно. Имидж это хорошо, но столько притворяться никто бы не смог.
@"Marc-Frost":
Ну договоритесь вы о времени и выясните плиз(
Правильно. Как в том анекдоте:
-Джентльмэны, мы здесь все приличные люди - давайте достанем и по-меряемся.
(с)
Увы, мы не достойны -
Больше всего умиляет,что варлок,представляющий угрозу только адвансам,сам себя короновал :ROFL: Можно сколько угодно опускать Кату,Прока или даже того же Артиста,но они хоть могут... Харн,уймись уже :ROFL:
-
eat my lalaka, Бездарный паладин неимеющий докеби, имеющий шансы только в толпе? ) На колени.
-
Под тебя шмот свитчить - себя не уважать
-
eat my lalaka, Гораздо лучше отдаваться раз, за разом.
-
Прислушайтесь к моему совету +(
-
Xharn, ты смешон
вот Шахтер говорит правильно, хватит уже сиськи мять! Договоритесь, а не балабольте на форуме.
Тем более тебя Харн давно не видно уже -
Satallinna, Так и тянет букварь вручить.
Ты то что мне можешь предьявить, шедеврально кривая ХП? -
Xharn, то же что и ты мне - НИЧЕГО!
короче Харн, не разводите тут бестолковую болтовню, а идите и выясните на деле кто кого и как -
Satallinna, Я могу предьявить, что твоё место на коленях под столом, и что дальше? )
На деле, любой аренщик понимает, что я лучший.