Пвп топ лучших
-
Юффочка, Плач Скуки если не ошибаюсь, бездарь каких поискать.
zidmen, ,Больше боли и соплей)) Спам стрейном и кометами - ваш потолок, пора бы уже смириться.
Полный провал это кидать стрейны и кометы в лп, даже не глядя хахаха)) Тупо ботсво - зашел, раскидал релиз и в варп) Прок хотя бы бегает по стенкам и ждет кого подкрысить можно удачно.
Темный_Артист, мне не очень интересно твое мнение на счет моей персоны, так что прибереги для себя.
PS: агритесь как школьники, вчера было весело, потов сьел штук 80 аж. -
zidmen, Что? Какой стаф?
Сливания на арене с бишем было там же, где я продавал стаф с закудумом? ) Мальчик, курение наркотических веществ в столь юном возрасте пагубно влияет на твоё здоровье. На арене, ты мясо, ни на что без большой и сыгранной пати неспособное, а я Бог. Пора бы это признать. -
СлиМъ, стрейн по лп проходит знаток ты наш...а факт того что ты в гтб всасываеш от варов неизменен,ты мне больше нравился когда сидел тихо ...Xharn твои провалы памяти меня не интересует,обратись к свойму лечешему врачу
-
zidmen, Хватит употреблять гашиш, ты уже в параллельной реальности. На колени, и сосать. Твоё место именно там.
-
zidmen, пошли, покажешь как я в гтб "всасываю" от вара, иначе как треплом базарным тебя назвать нельзя. Да я думаю ты и сам представляешь свои шансы равные 0. Сидел тихо это 5. Я пропустил тот момент когда у тебя выросли руки, прорезался голос и ты из себя начал что то представлять, по твоим словам, не напомнишь когда это случилось?
-
Забористый топик.
Плач с Катуширай доставляют! -
надо к топику прилагать мувики с арены
-
СлиМъ, хм я что тебя раньше не убивал??? зато у тебя прорезался голос с появлением глов...последние пол года убивал тебя во всех проявлениях (сорк.чейз,рг)без особых усилий
-
@"zidmen":
СлиМъ, хм я что тебя раньше не убивал??? зато у тебя прорезался голос с появлением глов...последние пол года убивал тебя во всех проявлениях (сорк.чейз,рг)без особых усилий@"zidmen":
а факт того что ты в гтб всасываеш от варов неизменен
Ты педали то назад не крути, сказочник. Без усилий ты по варпам бегаешь со своей патей(Хотя частенько падаешь рядышком с ним). Трепло детектед. -
СлиМъ, вчера ты был на аренке с гтб и неоднократно падал от меня , твои проблемы бездарного его передевания меня не касается и факт токо что 4 на 4 вы не затащили и собрали 12 человек против 4 не хто не отменял...иди вон попиши в разделе сказок про то какой ты четкий
-
факт токо что 4 на 4 вы не затащили
Факт это твой треп?)) Я скорее поверю в динозаврика Дино.
На самом деле не 12 а 112, ты просто упоролся и не видел еще 100 бойцов за моей спиной. Самахвалилка) -
очем вы спорите)) Предсказываю собырия на арене, пришла Катя слимь слился, пришел слимь слилась катя)) Вот если бы вы держали арену без сливов полчаса - час - сутки. А так вам бы создать отдельную темку "мы - ходим на арену" и флудили бы там.
Хотя мб действительно пока сам себя не похвалишь...
-
Занятное совпадение, сливы Катуширо видят все, а вот его победы только он.
Misuzu Saki, Ещё один эксперт ПВП. -
БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!
-
Бротоны, у арены после гв, все претенденты 1 на 1 по кругу?
-
боги аренi вылазят из мха, как грибы после дождя.
-
@Marc-Frost:
Бротоны, у стенки после гв, все претенденты 1 на 1 по кругу?
Если вдруг будет, Харн позови меня -
Приходите, снимайте, я б тоже посмотрел. Потом тут же продолжите.
-
Я боюсь что все разберутся кто же таки самый крутой, и срач тут прекратится (
-
А как же
[list:2ouhwp3e]
дисконекты
у меня билд совсем не пвп
он мдефа чужого нагопал
[/list:u:2ouhwp3e]