MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пвп топ лучших

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.3k Сообщения 179 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KsinkaK Не в сети
      Ksinka
      отредактировано

А я считаю сниперов слабым классом=) Жить они могут тока с потами, пример тому найтмар )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • confrontationC Не в сети
        confrontation
        отредактировано

Скорее не Найтмар, а Сап.

• Flying StepsF Не в сети
          Flying Steps
          отредактировано

confrontation, тебе сап не снится еще? если ты не можешь позволить себе купить потов, значит любой, жрущий их, кривота?)

• V Не в сети
            Vital111_7
            отредактировано

@"Flying-Steps":
            confrontation, если ты не можешь позволить себе купить потов, значит любой, жрущий их, кривота?)

Как бы да, .... а такие как confrontation давно всё и всем доказали.
            PS потов купить могут все...

• Валер4икВ Не в сети
              Валер4ик
              отредактировано

@4ecHoK:

p.s. я тебе все уже доказал своим без интовым хай пристом :crazy:
              покажи ему Яр :crazy:

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

Поты вносят дисбаланс, побеждает не тот кто лучше одет или лучше играет чаром, а тот кто больший задрот, нафармил перед пвп себе больше потов.

• spartaqueS Не в сети
                  spartaque
                  отредактировано

Какой они дисбаланс вносят О_О Никто не мешает тебе купить так же потов и жрать их. Другое дело дуэли или турниры. Там я считаю употреблению потов лишним. А на арене ешь - не хочу.

• confrontationC Не в сети
                    confrontation
                    отредактировано

Magery, нет никакого дисбаланса. Лично мне только льстит, когда против меня начинают жрать поты. Показывают свою слабость и проигрыш, как бы=) Сам в 99,9% не ем ничего кроме апельсинок принципиально. Если бы ел...да никто на МОТРе столько зеней не заработал, что бы обеспечить мою любовь и время проведённое на арене=)
                    Поты лишние и удел криворуких. За исключением моментов, когда несколько человек выступает против толпы. А вот когда нескольким человекам накидает толпа и они собирают такую же толпу, да ещё и жрущую... Не спортивно становится и не интересно.

• SbSS Не в сети
                      SbS
                      отредактировано

@confrontation:
                      За исключением моментов, когда несколько человек выступает против толпы. А вот когда нескольким человекам накидает толпа и они собирают такую же толпу, да ещё и жрущую... Не спортивно становится и не интересно.

Чья корова бы мычала 😛

• СлиМъС Не в сети
                        СлиМъ
                        отредактировано

поты-удел билда и класса. Принципиально соло ел палом, принципиально не ем профом.

• M Не в сети
                          Magery
                          отредактировано

spartaque, повторюсь, на арене с потами побеждает тот кто больший манчер, а не тот кто умелее и лучше подобрал шмот. Есть никто не мешает, но победит тот кто больше до арены поманчил, тоесть у кого больше потов. Если все еще не понятно я считаю в пвп должен побеждать тот кто лучше в игре и у кого больше опыт, а не тот у кого повезло с работой что у него много свободного времени.

• I Не в сети
                            iSou1
                            отредактировано

Magery, Ты конечно америку открыл , еще скажи что на гв побеждает кто больше жрет.))) По секрету разкажу , что есть дамаги которые не отьедаються , так что побеждает шмот ну и умение его юзать)

• СлиМъС Не в сети
                              СлиМъ
                              отредактировано

плюс к Соулу, жрущие не всегда отжирают, в этом и прикол, если у тебя только поты и нет руко-опыта-шмота то ты никакой что с потами что без. Загляни на арену - таких пруд пруди

• DrapD Не в сети
                                Drap
                                отредактировано

Бабло побеждает зло. У кого есть шмот тот и решает. Да и вообще харош флудить давайте по теме))

• MudVayneM Не в сети
                                  MudVayne
                                  отредактировано

@СлиМъ:
                                  Принципиально соло ел палом, принципиально не ем профом.
                                  с витатой шоле бегаеш?)

• СлиМъС Не в сети
                                    СлиМъ
                                    отредактировано

@MudVayne:
                                    с витатой шоле бегаеш?)
                                    если приста нет то да)

• MudVayneM Не в сети
                                      MudVayne
                                      отредактировано

Прям Корсара на ГВ в какомто юнозамке напомнило 😃
                                      а по сути то и профу приходится не мало кушать...

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

ну не хочется мне уподобляться куче безруких потожоров, которые так или иначе падают когда поты кончатся.
                                        Не вижу проблемы отлечить 1к хп к примеру щелкнув 3раза если стоишь без приста) естественно к гв это не относится, гв без потов не успех)

@MudVayne:
                                        Прям Корсара на ГВ в какомто юнозамке напомнило
                                        толстоватое сравнение, то был epic полный)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

на бг некоторые начинали жрать ещё до того как их ударишь
                                          СлиМъ, понты про безликих потожоров тоже не особо тонкие )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• СлиМъС Не в сети
                                            СлиМъ
                                            отредактировано

Юффочка, жру на гв, квм, там куда я прихожу не за фаном а за победой, медалями. Стоя на арене точить поты безвитовым магом когда тебя пинает несколько палов и жрут сверкая как лампочки, не считаю нужным, и не считаю это понтом. Не путай голимый понт с реальным приемуществом. На арене мне не интересны массовые убийства из хайда под едп-линками с одновременным поеданием расхода, для меня это сомнительный фан. А вот убить такого потожора не съев ничего - фан. Конечно можно в любой момент дойти до магазина с потам и начать соревнования кто быстрее ест/больше уносит, повторюсь опять же - в этом фана я давно уже не вижу.
                                            тут больше вопрос приоритетов - каждому свое, каждый делает что ему нравиться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение