MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пвп топ лучших

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.3k Сообщения 179 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

Застрелять друг друга даблами=показать скил?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LiCeSteRL Не в сети
        LiCeSteR
        отредактировано

SbS, естественно )

• KIng f shamansK Не в сети
          KIng f shamans
          отредактировано

Решил подключится к обсуждению. Лучшим я себя не считаю и никогда не считал, но в пвп не нуб, эт точно. На счет 1 на1 снип против снипа да это глупо, интереснее было бы посмотреть дуэли, где снипы пытаются убить друг друга трапами, тем самым проверить их скил, реакцию, а темболее смена броней, не использую, атаку луков друг на друга , которая дуэль длится не больше 2 - 4 секунд.
          Я думаю публики было бы интереснее выделит ьтак снайпера и темболее их скил.

• 4ecHoK4 Не в сети
            4ecHoK
            отредактировано

не шарите в снипах не грите что дуля снип на снип не интересна, тут заключается все не в том кто быстрее долбит кнопку и у кого лучше шмот, надо просто головой думать и перехитрить противника тем самым выгадать нужное время для того чтоб его убить...
            даже голенький снип с мозгами может убить более одетого применив чуточку мозга 😃

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• ZigothaZ Не в сети
              Zigotha
              отредактировано

нe шaрю в снипaх и пвп нe люблю. Что знaчит врeмя подгaдaть? нe глумлюсь - мнe прaвдa интeрeсно. нe видeл ни одной дуэли снипов дольшe 3-4 сeкунд

• EralkoE Не в сети
                Eralko Заблокирован
                отредактировано

4ecHoK
                так получается у нас все снайпы кривые?)) не 1 из дуелей небыло с попыткой шото придумать кроме ДАБЛ ДАБЛ ДАБЛ !! я бы даж попробывал снипкой своей подуелится с кемто ) аж интересно стало))

• СлиМъС Не в сети
                  СлиМъ
                  отредактировано

статусы, антистатусы, брони, карты интересные шо не?

• ZigothaZ Не в сети
                    Zigotha
                    отредактировано

Это все понятно. Дуэль от этого оригинальнее и продолжительнее не становится.. Я не пойму что за время подгадывать надо(

• EralkoE Не в сети
                      Eralko Заблокирован
                      отредактировано

СлиМъ
                      ты лучше скажжи кто этим пользуется у нас?

• LiCeSteRL Не в сети
                        LiCeSteR
                        отредактировано

Eralko, йа ), но тока я со снайпами не дерусь )

• 4ecHoK4 Не в сети
                          4ecHoK
                          отредактировано

я поясню что значит подгодать время, надо сделать так чтоб ты начал даблить раньше противника хотя бы на секунду 👿 чтоб было преимущество, а вот как ето сделать уже сам думай=) есть 1на хитрость но она прокатит 1 раз на 1ном человеке причем принесет 99% победу=) так что я не буду говорить какая.

• как сказано выше статусы и тд как страховка, и умение быро щитать нанесенный дамаг чтоб добить с фа 👿

p.s. эрал у нас не все снипы криве просто они юзают методы предуманые далеко до них,не подключая мозг и не придумыва своих методов, даже известная зажимка хп с трапом и св и то придумана много лет назад так же как и взрыв пачкой трапов кинутой одновременно 👿 и я даже знаю кем=)

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• ZigothaZ Не в сети
                            Zigotha
                            отредактировано

какая-то глупость, даже спорить не хочется..

и умение быро щитать нанесенный дамаг чтоб добить с фа
                            от куда ты знаешь сколько у снипа хп? 7к или 13к? =
                            А, или надо успеть за два вражеских дабла оценить аспд, прикинуть сколько аги и сколько могло остаться на виту, точно же

• 4ecHoK4 Не в сети
                              4ecHoK
                              отредактировано

если незнаешь противника нефиг и в драку лезти 😃 вобще то снип оч силный класс и очень сложный, я не хочу спорить просто оч много играл снипом в прошлом и знаю на что они способны 😃
                              а кстате зиг оценить вражеский билд надо еше до дуэли 😃 а не за 2 дабла

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• confrontationC Не в сети
                                confrontation
                                отредактировано

4ecHoK, быть может ты можеш похвастать какими-либо достижениями играя Снипом? Если ты им играл - это ещё ничего не значит. Вопреки стереотипам посужу относительно себя - первые 2-3 года игры сагами каждый день узнавал что-то новое, не говоря уже об отточке мастерства и отработке стандартных ситуаций.

• 4ecHoK4 Не в сети
                                  4ecHoK
                                  отредактировано

степ мне лениво тебе что либо доказывать и темболее лениво одевать и докачивать снипу 2 лвл, щас я играю только сталком, тогда играл токо снипом, так что извиняй. Будет настроение одену снайпа верну руки и покажу скилл 😃
                                  p.s. я тебе все уже доказал своим без интовым хай пристом 😃

_S_ПластелиН / Хота6ы4

confrontation
                                    отредактировано

Кхем....что ты доказал? 1 раз ты сдох, 1 раз я убился об гаст рядом-находящегося виза. Я тебе по секрету скажу - стыдно ХП умирать от моей инты.

• KIng f shamansK Не в сети
                                      KIng f shamans
                                      отредактировано

Я согласен , что снайпер класс довольно таки сильный, но и слабостей у него тоже хватает. Противник может снизить атаку снайпера очень сильно за счет вещей, так же, сейчас есть карты которые дают пневму и тд. Что касается придуманных трапов и 99% эо тоже известно, допустим я играю почти 7 лет снайпом, и я тоже каждый раз при дуэли 1 на1 узнаю, что то новое, разработать тактику не сложно, если примерн о можешь оценить силы противника, но сейчас такое разнообразие вещей и карт, что не всегда удается угадать хотяб 80%. Так же по поводу стрел, не только статусных о и простых, давно узнал очень много, практически на каждый клас, идут сови стрелы, и очень сильная разница в дамаге. Поэтому по поводу снайпов можно спорить долго, я в своей время, прокачал не те трапы, жалко, но и так нормально пока что.

• 4ecHoK4 Не в сети
                                        4ecHoK
                                        отредактировано

confrontation, ну подумаешь впадлу было за джеком сходить 😄 а по поводу убился об гаст, дак гаст снял 1к, все остольное я с лонг мейса выбил 🙂

_S_ПластелиН / Хота6ы4

confrontation
                                          отредактировано

Кхем.... Есть скил такой Health Convertion... Даже если забыть что такое Зелёнка/Панацея... Витатой на фул ХП/СП отхиляться без проблем. А если ещё узнать что такое Мардук...
                                          Лучших расклад для ХП - ХП не умирает, но и профа ему не убить .

• СлиМъС Не в сети
                                            СлиМъ
                                            отредактировано

я думаю хп с кольцами и забавной палкой какой нибудь одев мдеф, в нынешних реалиях смогут влупить профу)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение