ГВ 2.0 - 22.05.2010
-
@Ева:
Тон постов Hypno Damage сильно изменился с тех пор, как Бук выделяли среди ЛПБ.
Во-первых, мой тон не менялся. Просто он зависит от отношения к тому, кому я пишу. Неожиданно? С многоуважаемым Андю я стал даже наоборот намного любезнее.
Во-вторых, Ваши посты пропали чуть более, чем полностью, с тех пор, как вы стали действовать со 187А (дефить им пустой имп на 1.0/пустые камни на 2.0). -
Гипно чтото я не заметил чтобы это гв или последние камни были пустые или имп. Того времени пока мы вас подсливали или задерживали 187-ым в 1-у гильди хватало вас дочистить сзади. И не ток вас так было со всеми. или если вы дефити высокоэковый замок и к вам не пришли это все ппц провал? Дефите пустой замок и надо его кидать?
-
DivineDivinity, Сегодня, я так понимаю, представитель Айди,не желает смириться с тем,что они действуют только зергом
-
ГВ было свободным для посещения. Пришедшие воевали в составе альянса. Защитили Юно 1
Беспричинное продолжающееся хамство в подростковом стиле, в том числе в роликах, вызывает лишь досаду от плохого воспитания нынешнего поколения.
-
С каких пор 2 гильдии - зерг? Х_Х
Цыфры - зерг, Коты - зерг, ЛП - зерг.... вы видать забыли , как выглядит зерг?) когда в гильдии было по 72(?) мембера и 4 слота под али.Войнушки в ю2, ю4...
Если у вас "худой" онлайн и вас на гв соберается под 30 чел,или вы воюете в 1 гильдию - это ваши проблемы, у всех есть выбор -
В постах представителей, Бук,Котов,АССА явно прослеживается желание хоть как-то зацепить альянс 187А,вот только никак не получается,хотя ваши попытки умиляют Это и понятно,нужно ведь хоть где-то покрасавацо,поунижать противника,если на ГВ не выходит...
Интересно если гильдия БУКИ начнёт играть в полгильдии,то одна гильдия тоже для них зерг будет? Р2 было взято и слито с небольшим численным перевесом со стороны 187+ИД,причём они постоянно отвлекались на Р1 и зачастую в Р2 оставалась одна гильдия.
-
[Правдовед], ок страшный анонимус
-
В постах представителей, Бук,Котов,АССА явно прослеживается желание хоть как-то зацепить альянс 187А,вот только никак не получается,хотя ваши попытки умиляют
А форумные анонимы, у которых ну никак не получается молчать по уставу - не умиляют?
-
Night, zALz
Что же вы так о поколении? Такое чувство возникает после ваших слов, что вы старые дедушки без СуПоФ. Скажите, а чем вы заслужили наше уважение? Те кто его заслуживает, его и получают. Господину (ой наверное заденет...), напишу тогда так: товарищу Зальзу не помешает сходить к учителю русского языка.@"zALz":
ГВ было свободным для посещения. Пришедшие воевали в составе альянса. Защитили Юно 1 (ТЧК)Беспричинное, (можно убрать "-е" и запятая не понадобится) продолжающееся хамство в подростковом стиле, в том числе (если вставить тут "и" буквы "в" не будут резать слух) в роликах, вызывает лишь досаду от плохого воспитания нынешнего (не понятно какое поколение имеете ввиду - свое? или которое сейчас растет? (если сейчас, то написать лучше молодого, чем нынешнего) поколения.
-
первое гывэ два.ноль в буках
получилось оч даже фановым и интересным, не смотря на то шо айди во главе с андю не разрешили нам задэфить 8(
хотелось сделать видео, но не судьба... я вот хз почему, но при одновременном появлении значков циферок и айдишек у меня экран начинает мигать в стиле диско 80-ых есть предположение, что именно этим миганием я могу замерять "качество" гильдии, ибо при появлении различного рода лето-пиратов, кото-асса и само собой бук, например при реколле, подобного эффекта не наблюдается
-
Кстати,да,сколько раз замечал... Что в замках начинает мерцать по жесткому.. Белым\черным.
-
Не вижу найденных ошибок в тексте, а также причин попытки их поиска. Однако, если они по одной из интерпретаций и присутствуют, говорить может либо о хорошей памяти, либо о недавнем изучении этого в соответствующем заведении.
Что до уважения: положительное отношение - следствие взаимовыгодных взаимодействий, которых между нашими гильдиями не существовало. Поэтому о такой постановке вопроса говорить не приходится.
Однако, при отсутствии каких-либо предпосылок и учёте в целом нейтрального, безразличного отношения с нашей стороны к вам, вызывает недоумевание повышенный интерес, смешанный со злостью, попытками оскорбить, приводящими к ещё большему непониманию, в обратную сторону. Обусловлено подобное явление может быть или неизвестной нам обидой, причинённой вашим людям, или поведением, при котором агрессия выплёскивается на любого стороннего человека, что свойственно лишь в определённые периоды жизни в отсутствие сдерживающих факторов, в том числе воспитания. -
Хочется посмотреть мувики. А то слова Бук даже модераторов зацепили, и что получается - 187А брали Бук не так успешно как Котов? :oops:
@DivineDivinity:
умилять.@"[Правдовед:
":100ocwh7]умиляют
ПреВеД? Не? :oops: -
Pape of Rome, Всегда думал, что уважение (у взрослых людей по крайней мере) подразумевается друг у другу по-умолчанию, до тех пор, пока кто-нибудь не докажет, что он его не достоин. Вы - доказали, и мне даже страшно подумать, чем, можно заслужить конкретно ваше уважение, так что, спасибо за предложение, но оно нам даром не нужно... Ну а насчёт хамства... Мы в благословенном Интернете, где можно безнаказанно оплевать любого и повысить тем самым собственное самомнение и самоуважение. Если уж других способов самоутвердиться вам не доступно и приходится кичиться такими, то могу только посочувствовать и пожелать удача в жизни.
-
@Tankist00186:
И они с этим отлично справлялись. Т.к не Котики, не Буки так замок и не взяли.
Они это кто? Если речь о РпМ то ты явно загнул. Скорей всего ты о 187 -
@Pape-of Rome:
товарищу Зальзу не помешает сходить к учителю русского языка.
Прочитав твою "корректуру" текста Зальца могу сказать только одно: корректором тебе лучше никогда не работать. Такой ахинеи в претензиях к "русскому языку" (с) еще не встречал.Подготовка к ГВ прошла хорошо (2-1), само гв тоже неплохо (2-0).
ЗЫ: Все на хоккей )
-
@SbS:
@Tankist00186:
И они с этим отлично справлялись. Т.к не Котики, не Буки так замок и не взяли.
Они это кто? Если речь о РпМ то ты явно загнул. Скорей всего ты о 187
Не в обиду котам будет сказано, но на этом гв от вас дамага лично я не видел. Меня больше гастом 187 накрывало в вас чем вы. И т.к Айдишек не было в домашнем замке, а от вас Лп (пару раз0 ну и пытающихся атачить Бук замок устоял. Я бы воще не позорился говоря что вы падали ток от 1-их 187. Да и у наших дамагов так же хватает ваших фрагов. Причем в 2-е гильдии вы изрядно сливаетесь от 1-ой -
SbS,
ну они тоже причясны к успеху. хоть и с другой стороны@"Tankist00186":
Не в обиду котам будет сказано, но на этом гв от вас дамага лично я не видел.
не в обиду будет сказано, но чтобы сдуть рпч дамага особо и не нужно :lol: -
@Tankist00186:
Не в обиду котам будет сказано, но на этом гв от вас дамага лично я не видел. Меня больше гастом 187 накрывало в вас чем вы
Мы не меланхоличные Коты. Я выше уже писал что проблемы с онлайном дамагеров у нас были, они отразились как в замке 187, так и в ЛП и у других. Но, судя по всему, РпМ выполняло миссию "облепить камень".@Tankist00186:
Да и у наших дамагов так же хватает ваших фрагов.Улыбнуло. Вроде парень ты не глупый, а такую ересь выписиваешь. Чтобы пройти к вам (РмП) нам (Котам) нужно было пройти квардатик Малевича от 187. Выйдя на лесницу мы очутились между двух огней, конечно же Ваши дамагаре должны были отхватить пару фрагов) Но продавливать ваш (рмп) блок соло (в 1 гильдию коты) не составляло проблем. Не так ли?
@Tankist00186:
Да и у наших дамагов так же хватает ваших фрагов. Причем в 2-е гильдии вы изрядно сливаетесь от 1-ой
Опять таки от Цифр -
zALz,
Да-да - были хорошие учителя и есть неплохая память. Ваше предложение, которое начинается со слова "Однако" весьма непонятное и расплывчатое. Если вы пытаетесь выглядеть умным психологом, стоящим над всеми - у вас это плохо получается. Зальз, вы отлично лавируете, пытаясь спрятаться от прямого вопроса за кучей умных, как говорится букв. Но вопрос остаётся в силе. За что вас уважать? Чем вы заслужили наше уважение?
Специально привожу две вариации, чтоб вы могли разобраться. Для примера:
Я уважаю Нео Стила, как хорошего чампа и рассудительного человека, но абсолютно не уважаю "Бога Всея Хв Мотра и Арены" (да-да я написал это...) Харнито - потому что его претензии на этот пост безосновательны и на арене его не вижу никогда.
AgamemnoN,
Я вам не предлогал завоевывать наше уважение. У взрослых людей по-умолчанию? Это галочка такая в опциях, а где она включается не подскажешь? Сомневаюсь , что у вас сразу будет уважение к бомжу, развалившемуся на скамейке в парке или метро. Другие способы самоутверждения мне доступны и они присутствуют в моей жизни как и удача. Только те способы, которые я мог бы предложить вам весьма не понравятся и вы будете всеми силами их избегать