Вопросы и обсуждения МагЭквипа
-
В том то и дело что мало кто носит мдеф. Но Вы предлагаете вариант посоха который режет 25% мдефа.
-
Magery, выспись иди.
-
Понял в чем дело
@"Miko":
с тиерры Warlok Battle Wand.
На тиере не этот посох, посох вы назвали с флавы как раз тот что увеличивает дамаг, но написали что он с тиеры.
Я же отчетливо помню что визам лучше посох с флавы. -
Тогда нам надо проспаться, я на название посмотрел только, да он с Флавиуса)
-
Дико извиняюсь. Флава конечно. У меня смешались плетки и палки. )
исправлено -
Хотелось бы, подробных ответов.
1)На гв 1.0 (в дефе) што луче, бг акссес + бг акссес, или бг акссес + кмв акссес.?
2)Есть ли хв варианты по луче бг+бг или бг+кмв акссесов на гв 1.0, кроме бризы.?
3)Также на гв 2.0, носит ли кто бг акссесы, и што луче ?Спосибо зарание.
-
Вам Твайлайт чуть выше уже посоветовал читать описание. Оно ненавязчиво подсказывает, что по матк две медальки будут чуть лучше чем медаль + кольцо квм. Также медальки дают шанс стоун керса атакующего.
Я КВН к сожалению не собираю, на практике рассказать про кольца ничего не могу... -
Miko
бг+бг дают 10% матки, бг+ кмв 8% матки и 10% больше дамага по елементам. Значит поставлю вопрос подругому, што луче 10% матк или 8% матк + 10% больше дамага по Fire, Water, Earth, Wind. При чом тут было сказано про стоун керс, так и непонял, смысла в дефе гв 1.0 и гв 2.0 от него нету. -
И часто ты будешь бить по элементам на ГВ?
БГ аксессы дадут еще 1200 хп. -
Ну, элементальных бронек сейчас довольно много, так что возможно какой-то смысл есть. Если они правильно работают.)
@Виззз:
При чом тут было сказано про стоун керс, так и непонял, смысла в дефе гв 1.0 и гв 2.0 от него нету.
Да неужели? На 2,0-то? ШШ уже не могут друида забыть одеть? -
Что посоветуете из самого необходимого эквипа для виза? Вернулся в игру, персонаж абсолютно голый, а лвл 85, надо качаться как-то и в чем-то
-
Почитать последние 10 страниц?
-
Жду, ответов на мой вопросы, от папок.
-
Имею мага 88 голого , брошеного 3 года назад. Захотелось поиграть, вопрос по шмоткам !
Актуально ли щас как раньше примерно такой шмот закупить: яблоко лучника , 2 слот перчи (в них вроде зером карты + 3 декс) , Стаф слотовый который дает 3 декс и в него дропс карту , силку с пупой , щит с тарой и ботинки уже не помню че в них пихать надо !
И еще как нынче посмотреть всех торговцев ? А то неохото бегать по пронте и искать у кого че подешевле !
Твил привет от Милого =)) -
Милый,
2 слот перчи (в них вроде зером карты + 3 декс) сможешь одеть от 90+левла
вообще маг на сага или на виза? И как ты умудрился до 88 довести не морфаясь?
обычно к этому левелу уже все джобы то выбраны второпрофником.Эквип все же желательно подбирать под основную локацию кача, а на адвансе уже набирать на ГВ.
-
Лол, хай)
igopru у него виз, просто он так выразился)
Гловы с зеромами + Survivor's Rod [Drops] + Survivor's Manteau + Vidar Shoes + и т.д.
Тара сейчас тебе неактуальна будет, ты же не будешь кач на ДХ.
Вместо АОА я бы советовал шапку с Isilla картой.
Торгашей можно смотреть на венде на сайте, надо быть премом) -
Господа, посоветуйте ФС профу на кач пуху, выбор между личём+9 и Survivor's Rod (+3декс)(не в сете ибо вулка с райдом и тидалями) [Drops], если Лич, то какие карты в него всунуть?
-
Сюрва или фабры.
-
Sakuray, или фартунь.Если качацца в торе например.П.с ты не Вепс ли?Хотя у него аллергия на фсов
-
@Sakuray:
Господа, посоветуйте ФС профу на кач пуху, выбор между личём+9 и Survivor's Rod (+3декс)(не в сете ибо вулка с райдом и тидалями) [Drops], если Лич, то какие карты в него всунуть?
Лич,ибо СП будет маловато для пати с чампом например.