Вопросы и обсуждения МагЭквипа
-
Зено в курсе что в описании нету базовых +15, поправил или нет это неизвестно. Квм палка не станит, не дает инт, порезка мдефа вообще непонятно кому нужна, на гв столько мдефа не одевают чтобы чувствовался прирост дамага, точить на 6 как минимум.
-
мне вот например для гв она не нужна.
Тему в ошибках должен запилить тот у кого она есть на руках, с приложением грамотных тестов) Если потерли - как обычно считают что не существенно) -
Народ, наверное у меня будет тупой вопрос, но всё же как одеть сага, чтобы он убивал барашка с одного колд болта?
-
wetew23, Вопрос действительно странный учитывая что его обсуждали 100 мильёнов раз,следует только поюзать поиск.
-
Солнцеворот, возможно, но что-то не находится...
Юзаю поиск, выводит только про сна и то левое что-то... -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=11951&hilit=Баран+с+одного+болта&start=3585">viewtopic.php?f=22&t=11951&hilit=%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D1%81+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0&start=3585</a><!-- l -->
-
Солнцеворот, аригато.
-
Miko, Спасибо! Да, с квм не работает палка, жаль, буду на терре-флаве сидеть
Возможно все таки исправят квмскую, правда, мб слишком читорно будет ) -
Подскажите какой минимум шмот нужен профу для кача в аббее? Спасибо.
-
Любая шапкаа, что бы не думали что голый=) Мы слишком офигевшие...
-
@ZaeL:
Подскажите какой минимум шмот нужен профу для кача в аббее? Спасибо
Валькириевский щит желателен.Вставить в него можно хорна,дальних атак в Абее много. -
Подскажыте,какой посох луче хай визу, на гв 1.0 в дефе на гаст, метеор. Ну и на гв 2.0.?
-
@"Виззз":
Подскажыте,какой посох луче хай визу, на гв 1.0 в дефе на гаст, метеор. Ну и на гв 2.0.?
Я считаю что на данный момент - с флавы Warlok Battle Wand. И туда и туда.
Или может имеется ввиду не БГ палка? оО -
Имеется ввиду любая палка.
Я тоже думал што в деф на гв 1.0 бг палки луче. Но недавно увидел личи+9 с Laurell Weinder Card и Red Ferus Card, и задумался. -
Виззз, BG палки самые лучшие, личи, пирсинги и т.д. проигрывают.
Варлокс баттл ванд и в будущем КВМ палка решают. -
Виззз,
+вышесказанное+
Если же нет возможности/желания ходить на БГ - то в деф лучше одеть Staff of destruction с вейндером. Либо, если есть щит с десперо, тот самый лич +9.
Калькулятор в помощь =] -
Ок, спасибо.
Ищо вопрос, што луче, 2 бг аксесы или бг аксесс + кмв аксесс. И будет ли ето луче всего надевать хв в дефе на гв 1.0 и 2.0 ? -
А описание почитать слабо?
-
@Miko:
Я считаю что на данный момент - с тиерры Warlok Battle Wand. И туда и туда.
Кстати странно что никто этого не оспорил, решили математику порезки мдефа не раскрывать? -