BG - 17.05.2010
-
All me hate, не стоит зацикливаться.
-
Там засада с выбором аксессуаров как раз. список из 6 одиноковых строк "Medal of Honor" без уточнения к какому классу какая медаль относится.
Я когда хотел аксесс взять и хелперов вопросами замучил, и согильдийцев, и не поленился задать вопрос в разделе "вопросы администрации". Вот когда мне 3 разных человека написали "выбирай 5 строку" только тогда в неё ткнул.
Так что если будет возможность менять БГ шмот обратно на медали то я только за.
Это много нервов игрокам сэкономит.
А рассчитывать на ошибки игроков, что бы спровоцировать их подольше на бг ходить как то неправильно.
Тут на форуме многие ноют что на БГ ходят лишние - мелкие ханты и сины. Типа с ними не интересно.
Так вот если разрешить бг шмот хотя бы через кафру кидать, то и менять бг шмот обратно не понадобится, и вместо мелких чаров на бг одетые адвансы ходить будут. (мультам шмот зарабатывать). Что обеспечит более качественный состав пать на БГ. И самое главное Это спровоцирует игроков больше играть в РО. Поясняю - допустим взяла та жа БСка лук по ошибке, но не сильно расстроиась, а начала подкачивать мульта хантку, рожку или там дансу с этим луком. -
Флешуля, лапа, ты просто поражаешь своей м... Ты читай внимательно, пожалуйста, а то тебе уже везде неприятности видятся. От "масс диспелов" не отошла?
@"Флеша":
Возможность обмена на медали понизит потребность зарабатывать новые на другие вещи. >> сделать краткосрочную акцию
Понимаешь? Крат-ко-сроч-ну-ю. Т.е. обменять шмот тем, кто пролетел с нужным выбором, потом отключить данную возможность. Предварительно поправив диалог с нпц.@"Флеша":
Этой возможностью воспользуются не только те кто случайно взял не тот эквип, а и те кто хочет сменить карты в этом эквипе... >> Если карты уже вставлены, то они пропадают.
Читаем, читаем внимательнее. >__>Cazador, все-таки идея БГ заключается в том, чтобы играть тем чаром, которого одеваешь, научиться владеть им.
А то многие сперва прокачают на попе, оденут, а потом рулить пытаются. -
Идея БГ нафрмить шмота по быстрому и свалить.
Как в этом признался один из членов пати медовушка.@4ecHoK:
думаешь куда пропала пати медовушки, распалась изза того что все набили все что душа желала
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=137258&start=30">viewtopic.php?f=26&t=137258&start=30</a><!-- l -->Так что не надо прятать свои меркантильные интересы за высокими словами о интересных битвах. Всё гораздо проще.
И партийку у админов выпросили только для фарма, а когда нафармили - забили.
Основная задача это продлить игровой процесс. Причём не на БГ, а в РО вообще.
Моё предложение о передаче БГ шмота через кафру этот процесс продлит.
И сделает БГ битвы ещё интереснее для тех кто всё набил и ходит чисто пофаниться.
Моя знакомая например, не ходит на БГ своей ХП, что было бы крайте полезно пати, зато ходит и валяет дурочку мульто ханткой. Тупо лук на хаев нужен что бы уже там ОАБ выбить. И попробуй запретить. Она в своём праве. -
@"Cazador":
Идея БГ нафрмить шмота по быстрому и свалить.Как в этом признался один из членов пати медовушка. Это идея не БГ, а отдельных элементов.
-
Си-Ванму, У каждого свой интерес.
Лично я сочетаю приятное с полезным. И медали бью и фанюсь.
В любом случае на 1 аккаунте играет 1 человек, а каким персом он медали заработал уже не важно. С передачей БГ шмота через кафру не будет обид что с ним делать в случае неудачного выбора, на БГ будет выходить самый прокачанный чар с аккаунта. Это и приятно и хозяину акка, и тем кто с ним в пати играет. И спровоцирует в дальнейшим кач мультов этого акка, возможно с проплатой премиума. Все, включая админов только в выигрыше. -
это важно для идеологии бг
-
не следует забывать, что шмот с бг ломается при поломке, так что любители оверточки будут ещё долго там сидеть. Вобщем бг не загнётся
-
@"Си-Ванму":
Флешуля, лапа, ты просто поражаешь своей м... Ты читай внимательно, пожалуйста, а то тебе уже везде неприятности видятся. Не стоит цепляться к словам которые были лишь примером или невнимательно читаем?
То что выделила - я прекрасно видела.сделать краткосрочную акцию А как гарантировать что ею воспользуются только те кто взял эквип по ошибке?)
Пример: эквип не оправдал ожидания - поменяю на медальки и возьму что-то другое.
Если карты уже вставлены, то они пропадают. Я нечего не писала про сохранения карт OoА вообще разговор не о чём
-
@Флеша:
Пример: эквип не оправдал ожидания - поменяю на медальки и возьму что-то другоеРечь идёт о возврате только части медалек. Да и к тому же, что другого можно взять? Шмот только сетом рулит.
а пушки можно и пооверточить попробовать.Не понимаю чего ты добиваешься своими постами, тебе уже 20 примеров привели, почему бг не прекратят посещать.
-
флеш, нибаись, гварды все равно будут на бг ходить
-
abpulaps,
@"Флеша":
А вообще разговор не о чёмJesusUnderCover, Джеся ты хорошо рулил рогом... сталком наверное рулил бы ещё лучше)) верни всё на место и хватит заниматься фигнёй... будь парнем наконец!
-
Флеша, Как ваше сообщение относится к теме "BG - 17.05.2010" ?
-
Scuro, приходи в пати на бг... посмотришь как линкер + сталкер дефят клаccно гвардов.
Мало кто лучше справляется ~,^ -
сор, но я откажусь от увлекательного занятия дэфе гвардов с флешей
-
Согласен с идеей, что передавать через кафру вещи разрешать нельзя. Это противоречит идеологии БГ. Этой возможности нет на Офф-серверах. Да и смысла особого в этом не вижу.
Про обмен вещей на медали: Противоречит идеологии. При поломке в кузне нубо-хантом последнего лука нет функции отката :pardon: Думать нужно, прежде чем делать. -
Под конец бг просто витала в облаках.. В прошлое бг хантке лук взяла и как то машинально схватила и мс лук^^
-
сделать краткосрочную акциюПонимаешь? Крат-ко-сроч-ну-ю. Т.е. обменять шмот тем, кто пролетел с нужным выбором, потом отключить данную возможность. Предварительно поправив диалог с нпц.
а потом снова делать подобную акцию для другой партии разяв?
это как с левыми дилами - как не старается администрация, сани не остаются без своего куска хлеба@Cazador:
Моё предложение о передаче БГ шмота через кафру этот процесс продлит.
продлит?
а что труднее - фармить медали адвансем 90+ или мультом второпрофником?@abpulaps:
Речь идёт о возврате только части медалек. Да и к тому же, что другого можно взять? Шмот только сетом рулит. а пушки можно и пооверточить попробовать.
на флаве например собирают плеетку/посох - но в итоге разочарование.
а с возможностью возврата - обменял обратно шмотку на медали и можно уже копить на аксес -
@"Lusiano":
@"Си-Ванму":
сделать краткосрочную акциюПонимаешь? Крат-ко-сроч-ну-ю. Т.е. обменять шмот тем, кто пролетел с нужным выбором, потом отключить данную возможность. Предварительно поправив диалог с нпц.
а потом снова делать подобную акцию для другой партии разяв? :ROFL:
это как с левыми дилами - как не старается администрация, сани не остаются без своего куска хлеба
Ты вообще знаешь, в чем заключается нынешняя проблема с ошибкой выбора? - В списке выбора БГ вещей все строки одинаковы.
Специально для таких вот идиотских рассуждений после первого предложения идет второе. Надеюсь, не надо разъяснять, в чем состоит разница между "выбрать не ту вещь среди якобы одинаковых вещей (одинаковые надписи)" и "выбрать не ту вещь в списке, где четко прописано, что за вещи получает игрок в случае того или иного выбора"?С Флешей, я так понимаю, разговаривать вообще бесполезно. Непробиваемо.
-
Я тут пока собирал посох визу прикинул для того что бы собрать аксес надо около 9 полных дней потратить(лично у меня в день получалось не больше 60 медалек) а если человек приходит после работы то дней 20-30...снизили бы цены что ли :no: