BG - 17.05.2010
-
дурацкие фиксы бг ) 20 минут ждать из за дисконекта это ппц плюс бегать по всей карте ища гвардов которые увели ещё то удовольствие
-
БГ Клевое
всем с кем был в пати спасибо=) -
да.. фикс флавы - дурацкий весьма... напрягает сильно =(
ЗЫ: Отдельное спасибо палу из Экзов - ГР0ЗА РАЙ0НА
получилось сыграться почти сразу. -
Очень сливная Тиара за синих сегодня... Или я приношу бЯду :twisted:
-
Бг норм, если не учитывать 40 минутные ожидания в очереди на арену. Может стоит уменьшить время боя хотя бы до 20 минут?
-
Бг как Бг. Народ уже не игнорит флаву 12х12
И это весьма качественно разгузило очереди на большую флаву.
Толпы желающих поиграть на тиерре вгоняют в некоторое уныние.
Я бы предложил всё же вернуть награды за БГ как было в первый день.
Или сделать одну из наград за флавиус нечётного количества. У меня, и не только у меня так и болтается 1 лишняя медалька, которую ни выкинуть ни потратить. Что как то не есть хорошо. :oops: -
-
При 20 на 20 на флаве определнно веселей. Гварды жестокие стали, раньше были ручные и пушистые.
Да, пати из толпы хантообразных была зачотная) Второй раунд правда сдали, но в первом просто развоплощали противника шквальным (пулеметным) огнем. )
Тонкие душевные личности из темы новостей переползли сюда.... вот их бы энергию в мирных целях.
Еще в игре было такое, зафлуживающее все возможнные чаты тем, КАК ему админы скоростной фарм медалек обламывают. Результат был соответсnвующий - пати с этим чудом сливались на ура, быстро (чтобы фарм не задерживать ему видимо :lol: ) шаман однако)
Люди такие люди, почему вы рассматриваете БГ как фарм медалек, где надо что-то делать, куда-то бегать, а не сидть греть пятую точку у Кафры, а не арену с бонусом в виде медалек на шмотик?)Понравился затяжной бой против солянки с Миррором, один раунд на флаве был на 30 минут, зато весело.
-
-
Mamusi-no-kami,
до встречи на БГ=) -
А мне понравилась флава 8x8 ^_~
-
Mamusi-no-kami, добро пожаловать в клуб неудачников. :crazy:
-
главное чтоб с аксесом такое не произошло :crazy:
-
hatred, А где песенка про котенка? А ваще мувик труе, особенно понравился момент, когда вы респ блочили)
З.Ы. За нупа, надеюсь, жалобу не посылал?)
-
Mamusi-no-kami, сочувствую. Но зато с тобой играть весело, как на одной стороне - так и против.
Мув от Шиши трушненький) есть такое) -
Mamusi-no-kami, сочувствую
А много такиж же пострадавших? Может, внести такое предложение: сделать краткосрочную акцию по обмену шмота с бг обратно на медальки? Конечно, за некую плату, можно в виде тех же медалек. Если карты уже вставлены, то они пропадают. -
Больше вреда будет мне кажется.
-
Флеша, обоснуй.
-
Возможность обмена на медали понизит потребность зарабатывать новые на другие вещи.
Этой возможностью воспользуются не только те кто случайно взял не тот эквип, а и те кто хочет сменить карты в этом эквипе... например когда-то сделанная бронь с картой больше ненужна и её можно будет просто сдать, с добавлением минимума эмблем взять другую бронь или вообще другой эквип - то есть человеку придется провести на бг значительно меньше времени чем если бы он собирал полное количество медалей, тратил бы больше игрового времени, расхода.Думаю что ненужно быть медиумом что бы понимать что постепенно многие нафармят и перестанут ходить на бг, оно немного опустеет и фану станет поменьше.
С другой стороны я согласна что возможность взять вещь не предназначившую по профессии выглядит глупо... значительно логичней было бы сделать что бы можно было взять вещи персонажу только которые он может использовать или дать возможность передавать все вещи хоть через кафру... но это уже недоработанность скрипта.
-
Флеша, бронь собирается 1 день,карта которая вставляется будет дороже стоить чем стоимость брони.
Думаю что ненужно быть медиумом что бы понимать что постепенно многие нафармят и перестанут ходить на бг, оно немного опустеет и фану станет поменьше.
Ты прямо ванга какаето, кому надо было уже нафармили.
з.ы. Не играй в кэпа лучше пиши как водишь гвардов и т.д. как в 90% своих постах.