ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
Almaden, не знал... х_Х
Ролик.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
Гостевое в Арканах.
Деф: Неку, ДСШВ, Релоад+Синерджи. Атака: Ребеля, Леты, Пираты
218мб \ 12:33 -
Fast Food,
а тот рекольчик, ну да крутяцкий, я даж непонял что случилось)))
Fuuma,
Нитак, мы заметили, но решили что пиратам Соло неотбить "орду" и мы решили подарить вам замок))
Make Love not War
Никто непроитв 1 в 1 воевать, но в втором часу ГВ так как многие из нас на Нгв сидят. Хотя в целом это не мне решать но я бы непротив так повоевать, да и думаю у нас еще будет шанс. И уверен что будут победы с переменым успехом, но в целом незнаю как вы Летов щитаете, но как для меня Ребели достойный соперник) -
Видео с р1 еще нету?
-
посмотрев мувик от Аркан, понял куда пропали Арканы и Пираты примерно за 30 минут до конца ГВ оставив нас наедене с Лет.
в любом случае это было нам на руку за что спасибо соперникам ) -
@"AgamemnoN":
@"Almaden":
разведка прозевала заход в наш Ю5 Арканов и ФФ, в результате Пираты вернулись туда к моменту разбития второй баррикады, смогли какое-то время в 2 пати подержать АФФ перед и на третьей баррикаде, потом уже пришлось просить помощи Лет.
ФФ в Ю5 не летали, их там бегало 3 человека, так что на 3й Пираты были зачищены силами одних Арканов. Что немного удивило Чуть менее прочная баррикада бы и... Леты бежали 3 минуты аж.
Только одна поправочка - остальные ФФ были в составе Арканов. А тем троим похоже просто не хватило места. ) -
Вы как всегда,о Все Знающий модератор,знаете гораздо больше о гильдии,чем её мемберы :good:
-
Darky Cloud, Мувик посмотрите. На вас снизойдет "знание"!
-
@"Scuro":
Darky Cloud, Мувик посмотрите. На вас снизойдет "знание"!
Я вот его не только посмотрел, но ещё и рисовал и в Арканах был, и то я затрудняюсь сказать сколько ФФов было в составе. Из тех, кого знаю - трое, про остальных можно только догадываться по покраске. Откуда у человека из Ребелей такое знание онлайна ФФ остаётся только гадать.
К тому же форумная привычка считать по головам, до объективности не доводит. Куда сложнее подумать, что 3 человека просто не захотели\не смогли перейти из ФФ в Арканы, чем предположить, что они просто не влезли)В любом случае было ~30 на ~30 плюс-минус 3-4 человека. В таком соотношении ни Л ни Б от средних гильдий не умирают, равно как и 187А и АССА, а вот П объективно сдали, что не есть хорошо для равновесия сервера. Надеюсь это временно.
-
AgamemnoN, это уже не "силами одних Арканов".
Минимум +6 адвансов в столкновениях 1 на 1 уже хороший перевес. -
Scuro, 10 одетых до зубов адвансов ФФ были в составе Арканов :evil:
И трое опоздавших бегали в составе ФФ, и Бг проф еще.Это что бы снять все сомнения.
-
Продолжаем считать с микроскопом:
+6 адвансов vs 9 годлайков.
-
Васяська, спасибо , да )
Вот собственно и увидели как это "Силами одних Арканов". -
@"Prokurator":
Почему же вы тогда не забрали сегодня эковый замок себе, не удержали его?
Забрали у 187ых Р1 (исполнение блока лестницы на двоечку). Восстановили баррикаду. Подефили, пользуясь тем, что КАССА боятся захвата замка 187ымим и воюет исключительно с ними. А подержать на баррикаде 187ых несколько минут, пока КАССА делают сбор, нам проблем не доставляло. Продефили наверное с полчасика (честно не знаю сколько), потом появились другие дела, пришлось уйти. Когда вернулись в Р1, замок уже был не под нашим флагом и начал сливаться. Мувиков, уверен, будет вполне достаточно, чтобы в этом убедиться.На данный момент у БУК самый эковый замок на сервере (из 2.0), причём стратегически один из самых важных (по цене лута). Конечно жду зерг в субботу. Придут нам качество и тимплей показывать в 8 гильдий.
Эх, пафос так и прёт.
@"Prokurator":
Т.к. сказать выжали из ЛПБ то, что вам, с вашей эгоистичной позицией, было нужно. Сделали себе асприки и кинули альянс. Не так ли?
Я бы написал, кто кем пытался попользоваться, но считаю, что альянсовые дела должны оставаться альянсовыми, так что оставлю право донести правду до народу тебе и Пиратским троллям. Меня слабо волнует, поверят вам люди или нет. Но по факту БУКИ никого не кидали и не покидали. Тчк.@"Prokurator":
Но в итоге, по прошествии времени, оказывается, что я был не далёк от истины. Хз, почему так получается.
Потому что половина твоих выводов выходят на подобии «вода жидкая», а половина наоборот глупыми, и их постоянно опровергают.@"Almaden":
Гипно, Ваш выход, хватит спать уже XD
Про пиратство — это верно, отчасти. Я жесток, но справедлив!!1 Вот так вот.[...]
@"Prokurator":
Это "опровержения" глупые, т.к. прогноз делается на будущее, а "опровержения" сводятся к тому, что "в данный момент это не так".
Твои прогнозы касаются вещей, где вариантов всего 2-3. Например, ты пишешь, что какая-нибудь гильдия развалится (на каких-то своих выводах со стороны, тебе же виднее всего оттуда). Одарённым быть не надо, чтобы догадаться, что она или развалится, или нет. Если развалится, то ты скажешь, что ты стратег и предсказатель. А если эта не развалится, то развалится другая (прогнозы-то из тебя так и прут), и своё внимание ты акцентируешь на удачном утверждении. Остальные это видят, ты — нет, и это нормально. Оно всегда так.зы. извини, я тебе на твои грамматические ошибки в постах указывать не буду, их слишком много, придётся тебе самому. Прочитай свой предыдущий.
-
[...]
Так же следует заметить, что Буки - это Буки, какими бы бяками или няками они не были. Буки всегда выполняли свои обязательства по договорённостям с альянсом, другое дело, что в последнее время этих договорённостей стало сложнее достигать. Но это уже внутренние дела наших гильдий, и не форумным победителям троллить на эту тему.
Ещё раз спасибо за гв всем, с кем встречались Леты и Пираты, кажется, я наконец нашёл время посмотреть уже скаченные мувики Ребелов и Арканов, уверен, что они интересные и там все успешны, ня.
-
Scuro невольно защищает Пиратов :no: , а я со своей стороны скажу что, да, пираты показали не лучшую игру :no:
Можно поздравить арканов с выдавшимся победным моментом на гв. -
-
Hypno Damage, ну молодцы. Значит вы умело смогли использовать гвардов, для внесения сумятицы в ряды врагов. Думаю, что в следующий раз ваши противники с гвардами справятся. Но мне всё-таки кажется, что порешал там скорее гримтус, изображенный на этом же скрине. Возможно даже с двух мег
[...] -
Всё верно, от нас тоже шёл дамаг, потому я взял в кавычки слово «убивший».
-
@"Scuro":
Вот собственно и увидели как это "Силами одних Арканов".
Ещё забыли Мунов посчитать в составе Аркан и ещё Эксов в моём лицеМб стоило воспринять "Силами одних Арканов" как Силами одной гильдии ?
Иначе можно скатится до бреда и насчитать в одной гильдии кучу разных - в силу гостей которые бывают нередко в любой из гильдий. -
Prokurator, Hypno Damage, По предупреждению.