ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
@Icelemon:
смотри остальные сдержались, а ты сейчас уписяешся от радости)
Ну, тут предъява не Котам, а Проку лично. Он же так изливался какие слабые и некомандные БУКИ, а в Р1 и Р2 вышло что вышло.Не принимайте на свой счёт. Удачи в развитии. (хотя если вы не начнёте играть самостоятельно, то естественно о качественном прогрессе можно забыть)
-
сильно подвел онлайн к сожелению но это не как не оправдание косяков было много да ) наверно можно сказать спасибо врагам за времяпроведения в замке и впустую потраченые слимы +_+
-
Icelemon, Во-первых: Я призывал Прока как всезнающегоекспертавобластяхиных .. а тут ты, я не понимаю у вас там в Котах все за Прока и Прок за всех?
Во-вторых: Пусть моя челюсть тебя не волнует - знаешь завидовать чужой радости плохо
В -третих: я могу с тобой поспорить что мувик я увижу:)ЗЫ присоеденяюсь к словам Гипны про развитие.
-
@Hypno-Damage:
Ну, тут предъява не Котам, а Проку лично. Он же так изливался какие слабые и некомандные БУКИ.Во-первых, я не говорил, что уже слабые. Я говорил, что скорее всего дела пойдут на спад в обозримом будущем. Оно и понятно. Если сейчас вы на пике, то Вангой-то быть не надо, чтобы предсказать спад. Особенно в преддверие приближающегося лета. А по поводу "командности", то у меня просто о ней другие представления, вот и всё. Играйте, как вам нравится. Или вы реально считаете, что ваша игра настолько супер-пупер, что вы непобедимы? Если это так, то тем хуже для вас. А "предъявы" мне ваши до одного места... Я вообще не понимаю, зачем вы постоянно пытаетесь мне что-то предъявлять? Чтобы убедить общественность, что я ошибаюсь? Вы считаете, что моё мнение может повредить вам или мой авторитет настолько высок, что моё неосторожное слово производит с вами такой чёрный пиар, что надо потом из кожи вон лезть и всем что-то доказывать? Мне кончено очень лестно, но выглядит это глупо.
-
@Prokurator:
Или вы реально считаете, что ваша игра настолько супер-пупер, что вы непобедимы?
Почему же сразу супер-пупер/непобедимы, никто такого не говорил. Я вот говорил, что мы как минимум не дергадируем, как это бывает, когда действуешь стадом (под стадом подразумевается не наличие альянса или большого количества гильдий, а именно их прямолинейные слабо обдуманные действия). Конечно, это моё личное мнение.@Prokurator:
Я вообще не понимаю, зачем вы постоянно пытаетесь мне что-то предъявлять?
А ты не думал, что все хотят побольше услышать твоих предсказаний?И авторитет твой, конечно, прямо-таки давит. Если ты пишешь про БУК что-то плохое, то прям в душу бьёт!
-
Почему же сразу супер-пупер/непобедимы, никто такого не говорил. Я вот говорил, что мы как минимум не дергадируем, как это бывает, когда действуешь стадом.
Почему же вы тогда не забрали сегодня эковый замок себе, не удержали его? Стадо-не стадо, а альянс нужен и достаточно большой. Чтобы пытаться конкурировать со 187а. И не надо думать, что все, кроме вас деградируют. Просто сейчас вы выигрываете в шмоте. Т.к. сказать выжали из ЛПБ то, что вам, с вашей эгоистичной позицией, было нужно. Сделали себе асприки и кинули альянс. Не так ли?
А ты не думал, что все хотят побольше услышать твоих предсказаний?
Относительно чего? Никакие это не предсказания, а просто обычная логика Причина и следствие. Дальновидность, если хотите. Основанная на опыте и знаниях, плюс математический склад ума. Все так часто пытаются меня убедить, что я не прав. Но в итоге, по прошествии времени, оказывается, что я был не далёк от истины. Хз, почему так получается. Не всегда и не во всём, конечно. Но факт. К тому же прогнозы на будущее хороши тем, что ничего нельзя проверить сразу, сейчас. А вы каждый раз пытаетесь, это глупо. А надо подождать
-
Prokurator, сам себя цитируеш? О_о
-
@Prokurator:
Во-первых, я не говорил, что уже слабые. Я говорил, что скорее всего дела пойдут на спад в обозримом будущем. Оно и понятно. Если сейчас вы на пике, то Вангой-то быть не надо, чтобы предсказать спад. Особенно в преддверие приближающегося лета.
А еще проницательный ученик П. Глобы предсказывает что завтра утром взойдёт солнце, летом будет жара, а осенью птица полетят на ЙуХ. -
Онлайн 20 у АС решил исход р1, да еще и затупили в начале ГВ. Ну ниче, то ли еще будет...
-
Prokurator, ты украл мой комментарий!
Ты кстати часом не с кавказа?
-
@Prokurator:
Сделали себе асприки и кинули альянс.Это когдай-то Буки собирали Асприки? Давно это было, а альянс порван сейчас. Не состыковачка, Пацаньчик. -
Да не, гнёт Прок в верную сторону - в Буках уже давно немало пиратского, только какого-то оSобенного. Так что они даже не проч самих Пиратов отпиратить. Гипно, Ваш выход, хватит спать уже XD
-
Всем спасибо за гв
-
Гв было очень увлекательное.Спс всем гильдиям которые в нём участвовали и мы с ними сталкивались.
-
Мувик ТУТ
Крутяцкий реколище в Р3 у нас был, который не заснят конечно же, Леты наверное и не заметили, что мы на камушке. -
Fast Food,
Леты заметили, но еще крутяцки были арканы в Ю5, а потом еще более крутяцки туда прибежали коты и СА (плохо у них щас с онлайном). И поэтому решили неотквлекатся на слабый крутяцкий рекол)) -
SamBut, Я про Р3, а не Р4, ведь, там был совсем не слабо-крутяцкий рекол(!), а прямо на камушко-империум за барикады!1 Вот так крутяцке.
-
SamBut
Иначе говоря Леты заметили, но справедливо решив что соло им мало что улыбнется решили подобру поздорову свалить "на помощь"?? : ))))) Еще бы, ведь вернуться с помощью пиратов это еще более крутяцко, чем наш слабый рекольчик : ))))
-
SamBut, В ю5 леты могли заметить несколько человек от СА,это никак не весь онлайн.Посмотрев мувик от ребелей могу ответить что у ЛЕТ с онлайном похуже чем у нас было.
-
@Almaden:
Очень интересно побегали ЛП. Правда, было совестно отнимать замки у игравших соло Ребелей....Ну вы прям как поручик Ржевский в известном анекдоте про "... и плАчу"
Если бы было совестно, то оставили бы нам Летов и пошли бы куда-нибудь еще. Давайте в следующий раз так и попробуем.P/s Второго состава у Rebels нет. На ГВ действуем единой гильдией и что греха таить - это не всегда 36 человек.