2010-05-15 - Изменения
-
Что за бред... почему Линкеры теперь диспелятся?
Что-то нечего про это в новостях нет - это офф механика? -
@Флеша:
Что за бред... почему Линкеры теперь диспелятся?Что-то нечего про это в новостях нет - это офф механика?
Сначала проверь, а потом говори.
-
ManTanA, <!-- m --><a class="postlink" href="http://flash.mksat.net/desp.avi">http://flash.mksat.net/desp.avi</a><!-- m -->
Это отнюдь не единственный случай за гв. -
@Флеша:
Что за бред... почему Линкеры теперь диспелятся?Что-то нечего про это в новостях нет - это офф механика?
непонял, при чем здесь офф механика?
что напрягает, это то, что при съеденных ушах линк пропадает... но это не критично -
ставлю 500к на то что диспелл был от карты
-
Да карты это, карты.
Зато паники сколько. :no: -
Бедная Флеша, её всё фиксят и фиксят :ROFL:
-
@igopru:
и только миники будут лупасить аспд гитаркой, может качнуть миника имполома стр вит? и гитарку аспд на +9 ...мечты мечтынадо вкачать ещё лака для крита!!11
а вообще непонятно, зачем что-то фиксить? Лучше б эндлесс башню нарисовали
-
41 кадр(каст таро, диспеллов невидно) - 42 кадр(конец каста таро, пропадают обкасты)
-
VeNDiGoS, я согласна быть всегда такой бедной
Но вообще в сущности это было первое гв когда меня диспелили... собственно как и бг... со скила, карт или ещё чего-то.
Раньше за всё игру линкой диспелов вообще некогда не встречала на себе линкой -
че зе хрень в этим 20ти минутным ожиданием? зашел в чат, пошел бой, бац, вылетело ро (такое иногда почему-то случается, хотя все патчи, апдейты есть, клиент качан с сервера), .... теперь по 20 минут втыкать при каждом дисканекте? абасраца :%)
-
А к слову про бг - остающиеся трапы после предыдущего раунда это не баг который стоит поправить случаем?)
-
Пенальти просто шик 40 минут зависаеш на флаве, вылетает ро и еще +20 к ожиданию :%)
-
Die Hard Ragnarok Server :crazy:
-
вождение гвардов затягивает бои. Никому не нравится(кроме тех, кому нечем больше заняться)
-
abpulaps, просто ещё не научились справляться с новыми возможностями
-
@abpulaps:
(кроме тех, кому нечем больше заняться)ну это я тебя и имел ввиду)
-
тупо нафиксили всякой тупойпости, тру чо 1 бой в час=) успешный фикс сделайте еше 10к хп кристалу и будет 1 бой в день и будет ваще все зашибись
-
abpulaps, если руки не выросли убивать гвардов... открою секрет - хорошая пати убивает гвардов просто с ходу, а те пати что не могут сорганизовать или хотя бы проявить смекалку и минимум стратегии - да, обречены сидеть в сторонке.
4ecHoK, успешный)) дублировать свои посты в разных темах
Таким только сидеть и ждать -
зайка у меня на сталкере 2 аксеса и 4 лука
мне ето бг наф ненадо просто за других обидно