2010-05-15 - Изменения
-
бои затягиваются не только для ожидающих, но и для воюющих. Мало кому нравиться так долго вышибать 6 медалек
-
Халяву урезали и нытиков будет много
,как было с Аббеем и Аббисом.Хорошие изменения чо хD.Спасибо администрации за то,что не забросили сервер и постоянно пытаются его улучшить :good: .Как говорится "было бы желание...".
-
@4ecHoK:
зайка у меня на сталкере 2 аксеса и 4 лука :Rose: мне ето бг наф ненадо просто за других обидно :Rose:Я знал что ты за меня переживаешь :Rose:
-
@abpulaps:
бои затягиваются не только для ожидающих, но и для воюющих. Мало кому нравиться так долго вышибать 6 медалек
так и задумано... мне например не нравится месяц выкачивать себе нового чара что бы поиграть им пока интересно, не нравится набивать зени на расходку и эквип)))делается для того что бы увеличить игровой промежуток времени, а не что бы все за месяц нафармили и бг умерло.
-
Флеша, дак уже нафармили
-
VeNDiGoS, пока ещё далеко не все.
-
@Digital-angel:
Халяву урезали и нытиков будет многоКак всегда все вовремя "урезают"..
-
Всегда умилялся с кастомных смайликов от Флеши
-
Флеша, ну у меня нету столько времени, что б всё время сидеть на бг.Но 2-3 боя в неделю- это уже слишком
Ты, наверное, имеешь возможность весь понедельник уделять бг. В начале там быстро всё, пока школота с учёбы не пришла, но часам к 5 уже очереди.
-
Я играю ради удовольствия, а не фарма и то когда позволяет реал