MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 8.05.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 83 Posters 25.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

@DivineDivinity:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20539426000/recall1.avi.html">http://narod.ru/disk/20539426000/recall1.avi.html</a><!-- m -->
      Ок, я прям осознал, что я не прав. 😞

БУКИ однокнопочные, эх. 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScuroS Не в сети
        Scuro
        отредактировано

YoZa, ключевое слово "вместе", подразумевая "альянс".

All me hate, Сначало Ребели, теперь линкер реколер.
        Учитывая то, что и у нас и у 187 сбор в одном городе, возможно прыгал в их варпы.

ELMONsTER chan, Это не мне русский учить нужно, а вам учится выражатся более ясно.
        Если у вас есть претензии к моей работе модератора - подавайте жалобу Зено.

И Ребели ли там были ? Ваш товарищ теперь говорит о линкере-реколере.
        Я лично не помню что бы мы даже пересекались с 187 в одном замке на ВоЕ 2.0.

• All me hateA Не в сети
          All me hate
          отредактировано

Scuro, линкер с Ребелей-это не Ребели,ок

• ScuroS Не в сети
            Scuro
            отредактировано

All me hate, Да, линкер из Ребелс это не гильдия Ребелс, а всего лишь 1 человек, в поисках цели.

На этом и порешим. АС увидели одного линкера из Ребелс в замке, где находились 187а и приписали гильдии Ребелс возвращение в альянс и совместные действия с 187а. Самим не смешно ? (Если что - вопрос риторический)

На этом пожалуй закругляемся. Возвращаемся к теме этого ВоЕ.

П.С если кто то хочет продолжить этот диалог - обращайтесь в ЛС.

• D Не в сети
              DivineDivinity
              отредактировано

Hypno Damage, а Вы думаете, я обращаюсь к Вам чтобы доказать Вашу неправоту? Об этом, казалось, речи не шло.

• П Не в сети
                Правдовед
                отредактировано

Буки начинают всё больше походить на Лет своей пропагандой 😄

Интересно,если 187+ИД однокнопочные,то сколькикнопочные тогда бывшие ЛПБ и нынишние ККАССА 👿 ,для любителей арифметики можете вывести из неравенств:
                187+Ид > ЛПБ
                187+ИД > АССА
                187+ИД <(=) ПАССАЛБ

Знаки ">","<" ,в данном случае "лучше" или "хуже"

п.с. не спорьте с "молодым" 👿 ЭльМонстро из глухой деревшуки-время зря тратите...

Hypno Damage
                  отредактировано

@DivineDivinity:
                  Hypno Damage, а Вы думаете, я обращаюсь к Вам чтобы доказать Вашу неправоту? Об этом, казалось, речи не шло.
                  Если обратиться к человеку и сказать ему что-то без какого-либо тезиса, то это значит, что выбор остаётся за этим самым человеком. Ладно, проехали, я всё равно не улавливаю Ваш ход мыслей, и что эти ссылки значат. Пусть будет секрет.

Вообще, забавляет, как «защитники зергов» при поднятии данной темы соскакивают на игру слов, аля «да у нас по 2-3 кнопки, да и сами вы по сколько жмёте???». Не дано им, видимо, осознать прелести метафор и сравнений, речь не о подсчёте кнопок. Не надо было в школе уроки русского и литературы пропускать. 😉

• D Не в сети
                    DivineDivinity
                    отредактировано

Сначала сами делаете выводы, что не понимаете мыслей, а потом говорите что кто-то не понимает Ваших метафор. Ужас, что творится.

Добавлю, а то опять в никуда слова: что же Вы решили, что если кто-то делает не так, как Вы, то это кто-то поступает неправильно/нерационально/ещё там как? Он просто поступает по другому, на что имеет законное право. И уж точно некоторые Ваши действия этому самому кому-то кажутся такими же неправильными/нерациональными/ещё там какими-то.

Hypno Damage
                      отредактировано

А нынче метафора и ход (порядок/логика/концепция) мыслей — это одно и тоже? В школу.

Да и одно дело — не понимать, когда всё разжёвывают в 1000 символов. Всё по полочкам раскладывают. А другое — когда кидают ссылку на рекол без какого-либо тезиса. Я свои мысли довольно подробно излагаю. Что на на уме у Вас — очевидно Вы изложить не в состоянии.

• D Не в сети
                        DivineDivinity
                        отредактировано

Вы все метафоры понимаете?
                        Там если что, на Википедии статья есть. Вот там несколько фраз хорошо дают понять, почему Ваша метафора может быть кем-то не понята.

• B Не в сети
                          BrWer3
                          отредактировано

пора сделать смайлики с плакатами "драмма" и "буки подлые" 🙂 🙂 🙂

Hypno Damage
                            отредактировано

Апдейтнул пост, чтобы уж точно понятно было.

• D Не в сети
                              DivineDivinity
                              отредактировано

А что Вы разжевываете? Как все на мувиках КАССА и 187А тыцают на одну и ту же кнопку во время столкновения стадо на стадо? Так я Вас уверяю, что любое заверение, относящееся к людям, которое начинается со слов "все", "всегда", "никто", "никогда" и тому подобных крайностей никогда не может быть правдой, а тем более, когда перед Вами такое наглядное пособие.

Hypno Damage
                                отредактировано

Вы видимо не в курсе, чем отличается игра в меньшем количестве, от игры в бОльшем. Не Вам со мной об этом говорить.

Естественно, тот мой пост не стоит воспринимать буквально, просто слишком долго было бы описывать всё ещё подробнее, чем я описал (надеялся, что этого будет достаточно, чтобы было понятно о чём я, видимо ошибся). Я бросался в крайности. Согласен, что даже 187 и Айди иногда там двигались и делали что-то грамотно и так далее. Но ситуация от этого не меняется никак.

• D Не в сети
                                  DivineDivinity
                                  отредактировано

Hypno Damage, Ваш пост от этого никак не перестает нести в себе долю лжи, о чем собственно и был сделан намек.

Хотите пожурить о том, что Вам лично было бы интереснее играть с Котами, Ас, Са, Айди, 187 отдельно, но Вам не дают? Это Ваше право. Но судя по топику всем мемберам из Котов, Ас, Са, 187 и Айди, которые отписались по этому поводу интереснее играть стенка на стенку. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я Вам сочувствую, но врядли Вы что-то измените.

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

Кто бы мог подумать, что однокнопочный таунт окажется столь успешным )

Hypno Damage
                                      отредактировано

DivineDivinity, меня на самом деле устраивает нынешняя ситуация. Против КАССА или 187А мы лоб в лоб конечно сольёмся, но меня такие столкновения как раз и не сильно интересуют (просто бездумно помяситсья и расслабиться у нас тоже вполне хватает возможностей). А вот крысить и пользоваться тем, что мы не привязаны ни к чему и ни к кому никакой идеологией, никакой экой, никакими обязанностями бегать за кем-то и сливать им эку или наоборот — это мне нравится. Я криса. Вот ещё кстати можете записать, кто там любитель.

Чтобы зерги разделились я бы больше хотел по той причине, что тогда появится больше соперников. Будет больше выбора. И конечно больше возможностей в тактическом плане. Не разделятся — их дело и их проблемы. БУКам очень комфортно среди зергов живётся (по крайней мере мне, как самому настоящему и подлому БУКЕ). :good:

• F Не в сети
                                        Forcemeat
                                        отредактировано

Альянс ЛП и Буки сейчас в такой же ситуации как когда-то АССА при войнах ЛПБ vs 187а.Думаю расклады будущих гв очень зависят от их желания пораскачивать лодку в ту или иную сторону.

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

@Roddes:

Кстати, лпб не делали никакой шаг первыми. Л и П усохли / влились в б, сделав одну действительно интересную гильдию.
                                          Мы то и не знали... :ROFL:
                                          А спор о Буках ИМХО неудачен у вас господа. Буки еще ни в одной войне не участвовали, поэтому оценки не подлежат.
                                          Война в Ро это целенаправленные действия одной формации против другой формации. Буки участвовали в войнах в составе тех же ЛПБ, и сейчас они сделали свой ГВ-блок. Воевать на ГВ и участвовать в войнах это разные вещи.
                                          На данный момент факта войн у блока "Буки" нет. Так что не очень понимаю о чем разговор у вас тут.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

Эх как народ раздухарился.

Ладно, вижу, что зря поднял эту тему, а то вон Эла скоро инфаркт хватит 🙂

Но зато топик уже дотянул до 22 страниц, что уже приятно ))
                                            Посмотрим, что будет дальше. Может быть через месяц я снова разрожусь на гипно-пост 🙂

Можно правда поднять еще одну тему... А какие у зергов сейчас глобальные цели на гв арене? Война за асприки, в принципе, уже закончилась. КАССА сейчас сделает их столько, сколько им нужно. Может даже поможет страждующим, которые какой месяц слезно просят в разделе услуг.

Так к чему стремятся сейчас гильдии? Если еще Бисти жаловался на отстутсвие серьезных целей (но потом хотя бы появились Асприки), то тепель этот вопрос становится еще более серьезным. Куда идем, господа? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение