ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
@"JesusUnderCover":
Scuro,
на прошлом ГВ в Р1 видел в И87 наверное 3 иль 4 кроссов, если честно хз нафег они сдались БыГэ отряду
больше похоже, что И87 это есть БГ отряд, в который так же запихиваются различного рода опоздавшие... в субботу этих опоздавших вроде бы было не 1-2 человека
по мувику лазурчика: чтобы имп разбили, если ситуация будет принимать нежелательные очертания.
@"Hypno-Damage":
Если вдруг кого-то задел — я лошок, чмо и всё такое, успокойтесь. х)фу.
Предложение обречено на провал, потому что если бы кол-во людей, имеющих свою устойчивую позицию и предпочитающих процесс результату на флагах, было хотя бы сопоставимо с кол-вом тех, чьи интересы лежат в толпа на толпу и в достижении результата любой ценой, то такой ситуации, наверное, не было бы. А так, видимо большинству по приколу становиться однокнопочными и бегать стадом)))
-
а что было в 2008 году? я вроде бы пропустил весь 2009, и по моим впечатлениям ситуация на данный момент гораздо интересней той, что была 2 года назад
В 2008 году народа онлайн было в раза 2 больше, если не в 2.5-3. Точно не скажу.
Гильдий было тоже намного больше, чем сейчас. И Эковых замков было больше. А потом ввели апдейт(или как его там) и все пошло на спад - резко. Многие тогда ушли из РО, почему то, к сожалению тогда ушло большинство моих друзей и с тех пор не вернулись...2 зерга - 2 силы... не называть же орехов зергом?) в те времена ЛПБ = 3 гильдии с суммарным онлайном человек в 160, а если умножать 20 на 4, как делали орехи, то эт имхо немного другое =Ъ
По сути да. Просто количество гильдий у Орехов было большое, а вот количество народу была меньше а про грамотность их командиров и даже отдельных мемберов вообще и говорить не приходиться. Брали их все кому не лень, за исключением слабых гильдий.
атализатором этой самой ГВ-активности я называл то, что во времена зергов народ воевал за эковые замки, ведь именно для этого и создавались эти самые зерги и по средством атак (само собой желательно удачных) и оправдывались эти альянсы
Сейчас разве война не за эковые замки идет? Оо Например в нашем али у нас в АС на ГВ 1 был эковый замок Лу 3, вчера его ЛЕТы забрали, правда до этого эку малость 187ые подслили. У Котов на ГВ 2.0 эковый замок. И это только наш али. А вспомним Бук, 187ых и т.д. Не спорю, раньше эковых замков в разы больше было чем сейчас. Вот это и есть признак упадка.
просто так уж сложилось, что воевать малым числом всегда было сложней, упрощение этой самой войнушки подхлестывает активность на гв
Согласен, однако не все так поступали. Взять ФАТ - 2 гильдии, самый старый али АССА - 2 гильдии, лишь недавно расширились.
Волки тоже сколько я в них был, а это 3 года, тоже были в 2 гильдии, лишь 1 раз были в большом али СВ+Ребелы+ Пираты, но по сути али был с Ребелами, с Пиратами али не было, получается али 2+1. Других таких али вроде не было.фаа - ха
лпб(р) - ха
Альянс ЛПБ не так давно возник. Вроде то ли конец 2007, то ли начало 2008ого, точно не помню.
Не фаа а ФАТ - Фален Анджелс + Тени
А в начале вообще был Альдебаранский али и Антиальдебаранский - по сути 2 али, остальные ничего не решали. Но если честно, этого еще не застал. Я с 2006го играю.der baron,
А так, видимо большинству по приколу становиться однокнопочными и бегать стадом)))В каком это месте, если ты бегаешь толпой, то вместо много кнопок, юзаешь только одну? :ROFL: Научи, я тоже хочу 1 кнопку юзать и чтоб одной кнопкой все дела делать и отжираться одновременно :ROFL:
В ВоВ это называется "макрос", но даже макрос не 1 и по любому 1 кнопки ну никак не хватит :ROFL:Смотрите как быстро Буки стали гордиться тем, что они одни, словно не они года 2 с лишним были в зерге :ROFL:
Scuro,
All me hate, а какое отношение нейтралитет имеет к зерго-войнам ?Не так давно, несколько ГВ назад, точно не скажу, встречали мы Ребелей в 1 замке с 187а... Я еще подумал, неужто не выдержали ребята одиночества, и решили вернуться к легкой жизни?
Теперь оказывается я видел... мираж? Только не говорите про "случайность", вы с ними довольно долго были вместе в то ГВ. -
@der-baron:
А так, видимо большинству по приколу становиться однокнопочными и бегать стадом)))
Ты же тоже был однокнопочным, не так уж и давно... -
ELMONsTER chan, Долго ? Вместе ? О_о Совместных действий с 187 и другими гильдиями бывшего альянса уже давным давно нет. Вы видите то, что хотите увидить.
А случайно пересекатся в замке можно с любой гильдией. -
ELMONsTER chan,
ты явно сейчас пишешь по принципу "раньше и трава была зеленее"
как раз таки до апдейта сервер был в полном упадке, онлайн был наверное такой же как сейчас, если не меньше
хай-эко замков было больше? о_О полный бред, уж сорьки
во времена войнушки лпб против чаа никогда не было больше двух хай-эко замков на сервере, сейчас даже если брать только два гв, то больше 80 эко на сегодня в трех замках точно есть, высокая эка еще вроде была у АС, плюс на ГВ 2.0 тоже есть хай-эко
на тему фат - две гильдии ты явно что-то перептула фаа = фа - альянс ) фа - тени - фаст - пираты - ушедшие от чаа ребелы... норм времена зергов были
-
@Privaron-Espada:
...бу бу бу...
У меня вот иное мнение. Зачем разделяться, если и так интересно? Ни к какой "стагнации" (как такие термины вообще к ро применять?!) ничто не ведет, а если вдруг действительно интерес пойдет на спад - гильдии сами собой распадутся / потеряют онлайн и перегруппируются заново. Ибо игроки крепко привязаны к мотру за столько лет, люди скорее сами сделают гв интересными чем забьют. Это почти саморегулирующийся механизм. Иногда конечно приходится подкручивать гайки с разных сторон (как изменение численности гильдий и альянс слотов в свое время)
Пока что все идет отлично - таких интересных гв давно не было. Накал есть, азарт есть, непредсказуемость исхода есть, пространство для стратегических маневров есть.
Кстати, лпб не делали никакой шаг первыми. Л и П усохли / влились в б, сделав одну действительно интересную гильдию. -
Scuro, не 2 раза подряд
-
Scuro,
ELMONsTER chan, Долго ? Вместе ? О_о Совместных действий с 187 и другими гильдиями бывшего альянса уже давным давно нет. Вы видите то, что хотите увидить.А случайно пересекатся в замке можно с любой гильдией.
Я не спорю, возможно я ошибаюсь, да и доказать нечем. Но все же факт, что мы засатли вас вместе с 187а, несколько ГВ назад, точно не помню, помню что на ВоЕ 2.0
JesusUnderCover,
ELMONsTER chan,
ты явно сейчас пишешь по принципу "раньше и трава была зеленее"
Увы я на такой старперский бред не способен. Я молодой
как раз таки до апдейта сервер был в полном упадке, онлайн был наверное такой же как сейчас, если не меньше
хай-эко замков было больше? о_О полный бред, уж сорьки
Извинения приняты.
Если ты играл до эмуля, вспомни сколько эковых замков были. Я назову гильдии , у кого в 2008 до эмуля были эковые замки, а ты считай.- 187
- ЛЕТы
- ДА
4 Shadow Wolves и наша Лу 5 - Пираты
- Орион (али)
и много много у кого, всех не припомню, только именно у вышеперечисленных эковые замки были более или менее стабильно. Единственное без слива мы максимум Лу 5 удерживали месяца 2-3 вроде, точно не помню..
А сейчас назови стабильные эковые замки? Только Буки и 187. И все...
Причем тогда, в 2008 3 гильдии со своими эковыми замками были не топ гильдиями.
Это Shadow Wolves, Орион и Dark Angelius.Память у меня плохая, если где то наврал, поправьте, но вроде верно.
на тему фат - две гильдии ты явно что-то перептула
Не перепутал, а так и было ФА + Тени - ФАТ. Али и гильдии ФА и Т распались в 2006 году после внезапного ухода из РО ГМа ФА. Если тогда не играл, то не гони.
-
ELMONsTER chan,
Но все же факт, что мы засатли вас вместе с 187а, несколько ГВ назад, точно не помню, помню что на ВоЕ 2.0
Мне наверное виднее что происходит в моей гильдии и что мы делаем на ВоЕ ? Какой еще факт ? Это уже начинает походить на безтыжую клевету и троллизм. Последний раз повторяю - совместных действий с 187а нет уже больше чем пол года. Вы не могли видить 187 и Ребелс "вместе".
-
Marc Frost, я не отрицаю своего участия в зерговойнах... Иногда, знаешь ли, на гв не всё нравится, однако ходишь ради кого-то/чего-то, что всё-таки нравится и доставляет удовольствие.
ELMONsTER chan, я не буду тебя ничему учить, я просто знаю, что в зерге на 1 человеке ответственности на порядок меньше и кнопок можно жать намного меньше. Подумай и сам поймешь почему.
А про макросы: аркан маги с тобой не согласятся имея 15к с помощью одной лишь мышки )))
Апдейт: а еще были времена, когда постоянной любви не имела разве что валя2, а на 5 замков геффена, к примеру, претендовало 7-8 альянсов. И геффенскому альянсу пришлось потесниться, чтобы таки над бри5 заколыхались флаги полутурецкой ХиГ и их альянса
З.ы. никак не вспомню, кого выселили из бри1 инфэймосы и марсианские колонисты? СоВ помойму +_+
Если память не изменяет, то в бри3 сидели кри, в бри4 Нуар, в бри2 Бушидо, а в бри1 СоВ.
Это так, исторический оффтоп. -
ELMONsTER chan,
коты, асса, 187-айди, летопираты, буки, фф-орканы, ребели - эти гильдии держали замки с 60+ эко в последние полтора месяца, что я начал ходить на гв, мб кого и забыл
мало?
я уже написал, что во времена войны лпб и чаа тупо не было одновременно больше двух эковых замков, а ты мне начал перечислять гильдии, которые смогли запихнуть интового гастера в брагу =Ъ
ну а на тему фат хз что ты мне хочешь доказать и нафига о_О
были фат, да они распались, написав победный пост, а еще эти гильдии были в али с пиратами, фастами и ребелями... воевали так сказать против чаоса с компашкой
-
Hypno Damage,
когда ВСЕ жмут одну кнопку на одно и то же место, и победит тот, у кого больше людей эту кнопку жмут. Это было и в противостояниях ЛПБ вс 187А, и видно в мувиках с прошедшей войны между КАССОЙ и 187А. Возможно для кого-то это интересно — не мне указывать, что делать, не моё дело
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20539426000/recall1.avi.html">http://narod.ru/disk/20539426000/recall1.avi.html</a><!-- m -->
-
Scuro,
ELMONsTER chan,Цитата:
Но все же факт, что мы засатли вас вместе с 187а, несколько ГВ назад, точно не помню, помню что на ВоЕ 2.0Мне наверное виднее что происходит в моей гильдии и что мы делаем на ВоЕ ? Какой еще факт ? Это уже начинает походить на безтыжую клевету и троллизм. Последний раз повторяю - совместных действий с 187а нет уже больше чем пол года. Вы не могли видить 187 и Ребелс "вместе".
Если цитируешь мои слова, касающиеся твоей гильдии, будь добр цитировать полностью, ибо слова выдранные из контекста могут значить иное.
Я сказал, цитирую свои же слова
Я не спорю, возможно я ошибаюсь, да и доказать нечем. Но все же факт, что мы засатли вас вместе с 187а, несколько ГВ назад, точно не помню, помню что на ВоЕ 2.0Как видишь, я сказал что "Я не спорю" и "возможно я ошибаюсь"
Где тут бесстыжая клевета?? И как вы, как модератор можете меня, обвинять в троллизме, когда вы при этом выдираете слова из контекста предложения?
Требую извинений! Я на личности не переходил между прочим.der baron,
ELMONsTER chan, я не буду тебя ничему учить, я просто знаю, что в зерге на 1 человеке ответственности на порядок меньше и кнопок можно жать намного меньше. Подумай и сам поймешь почему.
Согласись, что сказав про 1 кнопку в зергах, ты сильно утрировал? :%)
Согласись, недавно ты сам , по твоим же словам, был однокнопочным. :%)
У меня к тебе нет претензий, просто я не люблю, когда так сильно преувеличенно утрируют. Вот и все. :%)А про макросы: аркан маги с тобой не согласятся имея 15к с помощью одной лишь мышки )))
А про друидов говорят что они однокнопочные :%) Наглая ложь, они большее количество кнопок используют Пример преувеличенного утрирования :%)
JesusUnderCover
коты, асса, 187-айди, летопираты, буки, фф-орканы, ребели - эти гильдии держали замки с 60+ эко в последние полтора месяца, что я начал ходить на гв, мб кого и забыл
Вот упрямый шо ППЦ... :%)
Где же это стабильные эковые замки???
У нАС Лу 3 часто сливают а вчера ЛЕТы вообще отобрали... У ЛП нет экового замков, по крайней мере стабильно. Я понял, с тобой спорить бесполезно
И еще, мы же сравниваем с 2008 годом а не с годом рождения МОТРа...Кто нас рассудит???
а ты мне начал перечислять гильдии, которые смогли запихнуть интового гастера в брагу =Ъ
Это уже оскорбление в сторону Волков и не только. У нас и деф был очень толково организован и состав был ориентирован на деф. Нас между прочим ХА атачили и если сливали наш замок с трудом, то только из за дисконнектов ключевых чаров. Тогда еще байка ходила что ХА заходит с мифическим "лагогенератором", хотя на деле они заходили огромной толпой.Смотрю с тобой нет смысла спорить, ты вообще в 2008 году в какой гильдии был?
И в какой сейчас?З.Ы. Почему я беру вообще 2008 год? Потому что именно этот год был переломным в жизни сервера, после ввода эмуля онлайн сильно упал и сервер стал чахнуть. 2008 год, последний год благополучный, вот и все.
-
Разговор забавен, участвовать желания почти нет, разве что укажу на случайную, по всей видимости, ошибку:
@ELMONsTER-chan:
У ЛП нет экового замков, по крайней мере стабильно.За последний год это были В2,В4,Б4,Б5,Б3 - все замки с экой выше 50 ближе к 100, успешно дефились до получения неоходимого количества гл-лутин. Если предположить, что за месяц вкачивается от 30 до 50 эки, то можно уверенно сказать, что на гв1 ЛП практически постоянно дефили эковые замки. Задроти =/
-
@ELMONsTER-chan:
вол оф текстЖесть!
Включая компьютер — ты уже вероятнее всего нажимаешь одну кнопку, тыркая на ярлычок рошечки, ты нажимаешь уже вторую кнопку. Конечно же, это преувеличение, но не такое уж сильное...
Про друидов - хз, не интересовался, но про арканиста — это печальная правда. -
ELMONsTER chan,
забавный ты
мог бы написать не два раза, что со мной спорить бесполезно, а раз 6 и таки перестать спорить лол
ты мне говорил, что сейчас мол мало хай-эко замков - я те вон скок примеров поназывал, а щас мы уже говорим о "стабильно эковых замках" О___О да откуда мне знать, я на гв хожу полтора-два месяца после перерыва в год-полтора лол... но факт того, что за это время я встретил хай-эко замков ненамного меньше, чем за весь 2008 год меня радует
бтв вопрос, в какой я гильдии был в 2008 ч0ткий...
вроде пишешь про троллей, из-за которых не оч любят летиков, а в какой гильдии я был не знаешь
-
Я не спорю, возможно я ошибаюсь, да и доказать нечем.
внезапно
Но все же факт, что мы засатли вас вместе с 187а, несколько ГВ назад, точно не помню, помню что на ВоЕ 2.0
Две фразы противоречат друг другу. Взял последнюю, ибо вместе с первой выходит как то абсурдно.
Клевета выделена.
Троллизм состоит в том, что несмотря на то, что я уже несколько раз прямо говорю вам об отсутствии совместных действий с 187а продолжительное время(а точнее - больше чем пол года), вы продолжаете утверждать обратное, называя это фактом. -
Андрей говорил, о том, что вы мб состоите в альянсе (и сказал: Я не спорю, возможно я ошибаюсь, да и доказать нечем.).
Scuro, Клевета в том, что вас застали в одном замке с 187а?
з.ы. А ты умело переводишь стрелы. Ты не модератор случайно? -
Scuro, 2 гв подряд линкер-реколер случайно появлялся в замке при появлении 187?
-
Almaden,
За последний год это были В2,В4,Б4,Б5,Б3 - все замки с экой выше 50 ближе к 100, успешно дефились до получения неоходимого количества гл-лутин. Если предположить, что за месяц вкачивается от 30 до 50 эки, то можно уверенно сказать, что на гв1 ЛП практически постоянно дефили эковые замки. Задроти =/Неплохо, но я бы особо не называл это стабильностью, по крайней мере не идет ни в какое сравнение с 2008 годом, когда замки со 100 эки не были редкостью
Теперь вы называете удержание разных замков с экой от 30 до 50 для лутин стабильностью?Scuro,
Спорить с вами не собираюсь. Могу сказать только, учите русский язык.Урок 1 Фраза "Я не спорю, возможно я ошибаюсь" - означает, что я не претендую на истину,я лишь высказываю свое мнение, основанное на факте совместного присутствия в 1 замке Ребелей и 187, но возможно это ошибка, возникнувшая на случайности события.
Урок 2 Фраза "Но все же факт, что мы застали вас вместе с 187а" - означает, что несмотря на ваши возражения и признания мною возможности возникновения ошибки в первой фразе, факт совместного присутствия в 1 замке Ребелей и 187 имел место.
Урок 3 Смысл построенного мной предложения при внимательном прочтении грамотным человеком, будет понятен, особенно после расшифровки 2 фраз, которые вам показались не связанными вместе одним смыслом.
Урок 4 Вы как человек который зарегистрировался и подтвердил что обязуетесь соблюдать правила форума, а так же исполняя обязанности модератора ПвП раздела форума, обязуетесь не только сами соблюдать правила форума но и следить за порядком. Вы же, со своей стороны, превышаете права модератора, и сами, будучи модератором оскорбляете игрока, то есть меня. Этим вы ставите свое модераторство под сомнение. Ибо нарушаете правила форума, которые обязаны соблюдать и не давать другим нарушать.
Мне здесь, больше говорить не о чем, потому как большинство не настроено на конструктивный диалог, а просто переходят на личности а так же не способны адекватно обсуждать происходящие события и принимать во внимание аргументы противоположной стороны.