MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.

Встречи
    70
    297
    17.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • igopruI
      igopru
      отредактировано

Levi, ребенок спать должен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL
        Levi
        отредактировано

Я в детстве такие долги не признавал.

• Viva revengeV
          Viva revenge
          отредактировано

AHOY
          поплыву с вами, может хоть утопите 😞

• DieSchoneD
            DieSchone
            отредактировано

Буду, да.

• FlamingaF
              Flaminga
              отредактировано

Очень хотелось бы приехать, но из Москвы самые дешёвые билеты на поезд уже по 3к+, на самолёте дешевле получается, но тоже больше 2к 😞

Даже не знаю, стоит ли рисковать и записываться в надежде на то, что снимутся брони дня за 3 😕

• AyakaA
                Ayaka
                отредактировано

Ситрине в личку отписалась, ссылку на топик запостила на гильдийном форуме. :roll:

• P
                  pavlentos
                  отредактировано

Собираюсь. 😛

• SitrinaS
                    Sitrina
                    отредактировано

все кто отписался на данный момент добавлены

• СуняС
                      Суня
                      отредактировано

@Flaminga:
                      Очень хотелось бы приехать, но из Москвы самые дешёвые билеты на поезд уже по 3к+, на самолёте дешевле получается, но тоже больше 2к 😞

Даже не знаю, стоит ли рисковать и записываться в надежде на то, что снимутся брони дня за 3 😕

мы рискуем)

• AgamemnoNA
                        AgamemnoN
                        отредактировано

@"Levi":
                        Тебя автоматом никто туда и не впишет.
                        Таки да, именно автоматом туда именно и вписали 😄

Причём на основании поста > > @"list":

Буду. Рулен+Сигни. написанного до того, как началась история со списком "гарантировавших оплату", т.е. ребята просто отписались, что приедут, но в случае если не смогут, ничего оплачивать не гарантировали.
                        Собственно на просьбу в ЛС вычеркнуть их из этого списка, ибо они пока не уверены, что смогут, Ситрина не только не вычеркнула их, но и "автоматом" добавила меня, на основании такого же ранее написанного поста :good:
                        Так что проверьте согильдийцев в списке, а то потом Леви из своего кармана платить придётся.
                        <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=137206">viewtopic.php?f=41&t=137206</a><!-- l -->

• FortNaytF
                          FortNayt
                          отредактировано

@"Levi":
                          FortNayt, буду я ещё всяких оленей слушать.
                          Я же шутя, а ты... :lol:

Крисис, бери пилу, пустим пароходик ко дну, а Леви как кЭп останется на борту :lol:

• SolariusS
                            Solarius
                            отредактировано

т.е. ребята просто отписались, что приедут, но в случае если не смогут, ничего оплачивать не гарантировали.

+1

• М
                              мультовод
                              отредактировано

запишите ещё моего друга Вована.

• YariY
                                Yari
                                отредактировано

Кстати может есть резон поставить вопрос об удорожании билетов? Например ,я не думаю, что даже с тем раскладом , что сейчас (47 человек) такая проблема заплатить 1.5к рублей за неплохой "круиз" на комфортабельном корабле, а не втыкать по Питеру, по каналам пусть и за 400. Ну и конечно будет как обычно - на время сбора припрётся куча народу, а мест то будет тю-тю (в случае с прогулочным катером). ИМХО.

• М
                                  мультовод
                                  отредактировано

Яри за 1.5к часть народа отсеится, я например проще дома побухаю ^_^
                                  а за 800 с радостью..

Ситрина,
                                  не F_Light's friend - Вован
                                  а ещё Полину напиши уже наконец (Мать Анархия)

• AgamemnoNA
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

За 1.5к даже я побухаю с Фёдором, хотя зарекался 😃
                                    ИМХО, надо брать речной и не париться, тем кто никогда\давно не плавал по Неве, очень понравится особенно если с разведением мостов, залив в этом плане, конечно, выиграет, но не так чтобы уж сильно. А круиз подороже, можно и отдельно устроить, я, например, с удовольствием по тем же крепостям поплавал днём с туристическими целями.

• Hypno DamageH
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

Хочу поехать, но точно смогу сказать только через неделю. Если ведёте список тех, кто едет с вероятностью процентов 90, то запишите. Гарантировать ничего пока не могу. х(

• ELMONsTER chanE
                                        ELMONsTER chan
                                        отредактировано

Не еду, но так хотелось бы... Около 5000км и работа не дают мне поехать на такое замечательное мероприятие... Всем кто будет, Удачи и фоток побольше выложите.

З.Ы, Не мог не удержаться написать, хоть поехать и не смогу. Леви респект!

• ForauF
                                          Forau
                                          отредактировано

@Flaminga:

Флами - для тех, кого не укачивает есть такой вариант как автобус (билеты там очень редко разбирают даже за 3 дня до отправки в праздники). По цене же выходит тот же плацкарт (даже не купе).

• LeviL
                                            Levi
                                            отредактировано

Мосты в госпраздники не разводят. Да, ночью по каналам мы покатаемся замечательно, но большая часть тех кто припрется в последний момент не влезет.

Удорожание будет слишком значительным. Удорожание при выпадении человека больше чем удешевление при добавлении. То есть если стоит 15 и едет 15 то на человека 1 рубль, если едет 20 то стоимость 0.75 удешевление в 0.25, а вот если не поедет 5 человек то 1.5 то есть удорожание на 0.5.
                                            Если 50 человек скинуться по полторы мы выйдем взоможно в ноль по затратам, но нас точно поедет не более 50 - слишком много отпадет. На теплоходе масса места, лучше набрать больше народу и поехать дешевле.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение