А может ну эти правила
-
Во-первых, как ты можешь утверждать что кто-то играет больше чем я, НЕ зная меня?
Во-вторых, видимо его нарушители не так достают, а мне просто убить хочется того идиота который ходит по Пронтере и орет на транслите "gde stat' akolitom".
И это так...лишь мизерный пример, киллстиллеров и лутеров ого-го, еще и жалуются на антилут у премиума...и на ревенж. Вообще, одни хамы вокруг. -
Именно что одни хамы и лутеры. Люди платят чтобы от них избавиться а вы хотите им так называемую свободу действий дать? Ну господа, ну ЕЩЁ РАЗ говорю игра во многом хак-н-слэш и ПРАВИЛА нужны СООТВЕТСТВЕННЫЕ.
-
@DiMare:
Во-первых, как ты можешь утверждать что кто-то играет больше чем я, НЕ зная меня?
Интуиция Она редко меня подводит. -
Если бы не правила, я бы уже давно бросил играть...
-
Не стоит отменять правила. Они себя довольно неплохо показывают. Хотя может стоило бы заменить первый бан на пару предупреждений. Пусть бы при заходе в игру показывалось, что нарушил и выговор, строгий выговор, выговор с занесением в личное дело. Хотя это слишком нудно при 2.5 к онлайн с каждым возиться.
-
-=Меланхолик=-, именно.
всё дело в том что поток беспредельщиков на сервере сдерживать и без того практически невозможно. а если дать им ещё послабление то новисы и хантеры утопят этот мир в хаосе (смотрите картинку в топике рядышком).
-
И нафига ты такие темы создаешь, ёлки? Типа, думаешь, это и вправду примут? Ой, не смеши мои тапочки. Правила придуманны для того, чтобы все было.. почти все, светло и радостно. Уберешь - все, ищи другой серв. Имхо, спорить тут не о чем ) Тока всякие-разные нарушители скажут "Да! Вперед! Уберем все правила и будем сеить зло на сервере!"... И не думаю, что среди этих нарушителей найдутся ГМы, и сам Спак, которые согласятся с твоим мнением..
-
Mitsuki, А Тотальный PvP там случайно нету? Если нет, то это не анарxия. Если есть Full PvP, то я жду адреса.
Можно будет свои правила устанавливать и самому за ниx наказывать.
-
например у УО и мобы общие и лут общий... Но! там свободное пвп...
а вобще из уо можн омного идей взять... например за маты сожать в тюрьму на опред кол-во часов... :roll: -
А как на счет не часов, а дней...или недель... :evil:
-
@DiMare:
А как на счет не часов, а дней...или недель... :evil:
я имею ввиду часы онлайна
ЗЫ анархистам на пвп альфу... -
Ну я тоже :mrgreen: :mrgreen:
-
ZloyShaduK*, Подробнее про ПвП плиз
-
Ну хорошо правила есть правила, но зачем они нужны возьмем лутинг сделайте задержку до пропадения вещи и всё тема себя исчерпает, килстил да ради бога пусть кто больше нанес повреждений получит всю экспу а тот кто тока чуть побил ничего и всё вопрос решится так почему этого не делают?По поводу мошеничества : ой какая у тебя класная шапка дай примерить, пока будут такие наивные люди видящие мир в розовых очках которые на это ведутся будут и мошеники, представьте ситуацию на улице подходит не знакомый человек и говорит какие хорошие у тебя чассы дай померить(в реале могут правда так попросить что и не откажеш, гопников не мало).Любое вмешатильство администрации в дела играков как правило ничего хорошего не приносят и чем меньше админы будут вмешиватся тем лучше будет о них мнения игроков.
-
А по-моему, чем меньше будет в игре неадекватных личностей, тем больше будут уважать сервер (и админов заодно). Заметьте, за единичное нарушение у нас банят редко (и топики на 30+ страниц сразу вырастают ), а за систематические - поделом, не нужны тут отморозки. Да и сознательные нарушители не нужны. В любом случае, баны это отбор - кто не соответствует запросам админов, не допускается до игры в их песочнице. А запросы у них весьма скромные, надо заметить.
-
А что вы так на Джуса ? Он Rogue и отъигрывает роль Разбойника )))
-
А мы отыгрываем отряд, посланный на поимку оного разбойника. И заодно объясняем народу, почему этот разбойник не Робин Гуд, а вовсе даже антисоциальная личность.