А может ну эти правила
-
Я конечно понимаю Саинт и всё такое...
Но один чел последнее время спамит мне в приват из под этого ника(Stella Artoes) , у меня вопрос ты его периодически никому не даёш(акк)? Или это подругому написанный ник...? -
Млин, ну дядя, имей совесть.. Что значит "ну эти правила"?! Типа, что такое РПГ? Эт че-то, что похоже на настоящий мир, тока в нем всякие чудики(монстры) бегают и за них ехпу получаешь.. Короче, в реале правила есть? Есть. Украл?(киллстилеры) - посадили(бан). Обманул? - Посадили(бан). Вот и в не реальном мире они есть, не просто есть, а должны быть.. Без них игра превратится в полное го.. в свалку всяких отбросков, короче, пока там не станет жутко и бякливо играть, и все наф оттуда поуходят. Короче, ни одного обещство без правил не держится
-
Уважаемый автор топика, вы или плохо подумали или просто глупы. Начнём с того что Ро это во многом хак-н-слэш. Затем как тут уже говорили РО это мир а в любом мире есть свои ЗАКОНЫ. Вы говорите ПОЛНУЮ глупость предлагая ввести анархию. Каждый в игре имеет право на защиту от хулиганов. Я могу дать вам в приват адрес шарда где анархия есть, через час вы вернётесь на мотр.
SPACOOM, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ПРАВИЛА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОТР!
-
Mitsuki, Еслибы ты внимательнее прочитал его пост, ты бы понял что он НЕ предлогает ПОЛНУЮ анархию, а лишь хочет несколько расширить свободу действий..
з.ы. Я Джуса знаю, раньше часто на пвп общались и я бы глупым его не назвал
з.ы.ы НА каждое действие есть противодействие.. вели платников..итог: появились "антиплатники"
Так что если дать более обширную свободу действий думаю что хуже от этого не будет -
Close, В свою очередь к внимательности: я девушка. Далее по теме, а как по вашему назвать отмену основных общепринятых везде правил РО? И так отбоя нет от таких вот красавцев, так они теперь ещё начинают открыто высказываться. Анреспект.
-
Djus, красавец, у меня сложилось впечатление что ты САМ нарушитель правил!
Я только и вижу вокруг несоблюдение правил! Т.е. МАТ, КИЛЛСТИЛЛ, ПРИСТАВИНИЕ МАЛЬЧИШЕК, ЛУТЕРОВ И ИДИОТОВ КОТОРЫМ СЛОЖНО ПРОЧЕСТЬ 3 ТОПИКА!!!И после этого всего ну бы эти правила, да за такой топик не то что бан, ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН!
Надо же было так из себя вывести!!!!!!!
-
Джус играет в РО больше чем вы вместе взятые, и нарушение правил я за ним не наблюдал, он веселый, дисциплинированный и приятный в общении
-
Во-первых, как ты можешь утверждать что кто-то играет больше чем я, НЕ зная меня?
Во-вторых, видимо его нарушители не так достают, а мне просто убить хочется того идиота который ходит по Пронтере и орет на транслите "gde stat' akolitom".
И это так...лишь мизерный пример, киллстиллеров и лутеров ого-го, еще и жалуются на антилут у премиума...и на ревенж. Вообще, одни хамы вокруг. -
Именно что одни хамы и лутеры. Люди платят чтобы от них избавиться а вы хотите им так называемую свободу действий дать? Ну господа, ну ЕЩЁ РАЗ говорю игра во многом хак-н-слэш и ПРАВИЛА нужны СООТВЕТСТВЕННЫЕ.
-
@DiMare:
Во-первых, как ты можешь утверждать что кто-то играет больше чем я, НЕ зная меня?
Интуиция Она редко меня подводит. -
Если бы не правила, я бы уже давно бросил играть...
-
Не стоит отменять правила. Они себя довольно неплохо показывают. Хотя может стоило бы заменить первый бан на пару предупреждений. Пусть бы при заходе в игру показывалось, что нарушил и выговор, строгий выговор, выговор с занесением в личное дело. Хотя это слишком нудно при 2.5 к онлайн с каждым возиться.
-
-=Меланхолик=-, именно.
всё дело в том что поток беспредельщиков на сервере сдерживать и без того практически невозможно. а если дать им ещё послабление то новисы и хантеры утопят этот мир в хаосе (смотрите картинку в топике рядышком).
-
И нафига ты такие темы создаешь, ёлки? Типа, думаешь, это и вправду примут? Ой, не смеши мои тапочки. Правила придуманны для того, чтобы все было.. почти все, светло и радостно. Уберешь - все, ищи другой серв. Имхо, спорить тут не о чем ) Тока всякие-разные нарушители скажут "Да! Вперед! Уберем все правила и будем сеить зло на сервере!"... И не думаю, что среди этих нарушителей найдутся ГМы, и сам Спак, которые согласятся с твоим мнением..
-
Mitsuki, А Тотальный PvP там случайно нету? Если нет, то это не анарxия. Если есть Full PvP, то я жду адреса.
Можно будет свои правила устанавливать и самому за ниx наказывать.
-
например у УО и мобы общие и лут общий... Но! там свободное пвп...
а вобще из уо можн омного идей взять... например за маты сожать в тюрьму на опред кол-во часов... :roll: -
А как на счет не часов, а дней...или недель... :evil:
-
@DiMare:
А как на счет не часов, а дней...или недель... :evil:
я имею ввиду часы онлайна
ЗЫ анархистам на пвп альфу... -
Ну я тоже :mrgreen: :mrgreen:
-
ZloyShaduK*, Подробнее про ПвП плиз