2010-04-20 - Итоги профилактики
-
Подскажите. где найти второго священника, чтобы подписал дубликат о разводе?
-
Вообще опыт показывает что как только на качевой локации резался респ мобов. (респ не мгновенный а с некоторой задержкой) Так активный кач на этой локации прекращался. Так было с гонрюном когда порезали респ бабочек, так было со вторым пляжем когда порезали респ котиков. Не берусь предсказывать что будет с аббеем но того ажиотажа туда быть уже не должно.
А вообще если что и может распределить народ более менее равномерно по локациям, так это ввод реневала с 3 профами до кучи.
Сразу всем придётся качать своих чаров на мобах своего уровня.
Да и шмот выбиваться будет только с мобов примерно того же левла что и чар. :oops: -
сначала в пронте у Онотолия взять чистый бланк - потом в Лютию - чуть левее центра домик
нужно быть в пати с чаром противоположного пола -
лучше Башню и Бразилию ввести)
-
Выдало код
000603
000714
000912
000958
000934
0000
Поскажите, что за карта, пожалуйста -
Requiem
-
меняю Реквиема на корнутуса :oops:
-
@220977:
Выдало код000603
000714
000912
000958
000934
0000
Поскажите, что за карта, пожалуйстаRequiem Card
-
@XEL:
мда.... по квесту выдало949
7054
13034
1000
997
а ето походу Caterpillar Card, а данный моб в гд водицо...ужос!!!
+1 тоже самое выпало,интересно её на венде нет,да даже если бы была она взлетела в цене в 3 раза,а как я её буду выбивать мне вот очень интересно??!!!
Как другие люди буду выбивать подобные карты,короче -1 за квест,расстроился,ушёл кушать кашку. -
Neo 2, Другими чарами пройти до выпадения удобной карты и передать на основного не?
-
я уже 8 раз делаю во имя той самой карты. Нужное так и не выпало. продолжаем дальше )
Ну, жалко мне покупать карты по 2кк, которые раньше и продать нельзя было) -
Унылый список карт - расширили бы
-
Ghem, Полагаться на одного попоринга(как я думаю) тоже не круто))
На самом деле бесполезных карт в ро полным полно,почему сделали такой скудный список не понятно
-
Солнц, а если других нет?
Значит ждем попо ) -
Два прохождения, корнутус и попоринг. Прям даже не помню чтобы мне так везло... Оба валялись уже больше 3х лет в кафре, если не ошибаюсь х)).
Солнцеворот, список карт действительно странный, например с орк беби ощущение, что его с орк вариором или орк змоби перепутали. Но вообще побольше бы таких картовыводящих квестов, у всех староиграющих этого шлака завались.
p.s.: отдам в добрые руки 2 карты попо =Ъ. -
ну я думаю 2кк отдать за +5атк не так уж и много, тем более если в рот ниче толкового нету из эквипа..
зыж: отдал за катерпилалра 1.6кк -
особо погоду эти +5 атк нигде не сделают)
-
я бы так не сказал
-
@"[Nixon:
":1bo20gez]особо погоду эти +5 атк нигде не сделают)
для многих это лучше чем мотророза за тридцатку и 3% резиста от плантов))) -
@"Солнцеворот":
Neo 2, Другими чарами пройти до выпадения удобной карты и передать на основного не?
Не....так как не имею мультов.