MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2010-04-20 - Итоги профилактики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    478 Сообщения 148 Posters 52.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      jura2008
      отредактировано

Rynn
      низя говорить правду иначе бан как меня. Мол клевета. а я думаю просто правда в глаза колит :no:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Э Не в сети
        Эммануэль Арсан
        отредактировано

Конечно я понимаю что убер игрокам которые фармят Лабараторию 3 , Танатос , Тор , Моррок и т.п фикс Аббея абсолютно безразличен . Но зачем вставлять палки в колеса обычным игрокам качающимся в Абее при отсутствии альтернативы ? Сделать сервер для элиты ? Непонятная позиция администрации... Неужели это все для счастья рядовых игроков ?

• J Не в сети
          jura2008
          отредактировано

Эммануэль Арсан не достучаться 😞

• XELX Не в сети
            XEL
            отредактировано

мда.... по квесту выдало
            949
            7054
            13034
            1000
            997
            а ето походу Caterpillar Card, а данный моб в гд водицо...ужос!!!

• Э Не в сети
              Эммануэль Арсан
              отредактировано

Конечно крайне интересно читать комментарии такого плана " Фикс Аббея делается с целью повышения интереса прокачки на других локациях " ну и т.д . Как показывает практика подобные фиксы только стабильно убивают онлайн :unknown:

• МарсокошкаМ Не в сети
                Марсокошка
                отредактировано

чет не как не могу зайти на сайте в свой личный раздел((
                проверьте ктонить - работает у вас или нет

• СолнцеворотС Не в сети
                  Солнцеворот
                  отредактировано

Марсокошка, Работает.

• S Не в сети
                    Sereda
                    отредактировано

А в ЮНО где найти человека?

• ChibiC Не в сети
                      Chibi
                      отредактировано

XEL, Я вчера с венда единственную за 1кк успела купить*)

Фикс Аббея печален, только я себе МЕшную пристку под него сделала, от скуки и вот)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• K Не в сети
                        Kniazko
                        отредактировано

Sereda, Аэропорт, как заходишь в здание, справо в зале ожидания.

А по поводу фикса некров, да очень печально, что не успел лампануться 😞

• XELX Не в сети
                          XEL
                          отредактировано

ээ так надо принести весь лут что требует? не только карту?

• D Не в сети
                            Darky Cloud
                            отредактировано

только карту

• M Не в сети
                              Maloi_id_4ever
                              отредактировано

очень здорово что фиксанули аббей, наконец то эта халява упала.
                              Еще бы пофиксить СБ, чтоб они фли игнорлили с большим % если их более 3 ведут :lol:

Огромное спасибо адмиам за квест, с..жет очень понравился.

• HellganotH Не в сети
                                Hellganot
                                отредактировано

@"Maloi_id_4ever":
                                очень здорово что фиксанули аббей, наконец то эта халява упала.

Еще бы пофиксить СБ, чтоб они фли игнорлили с большим % если их более 3 ведут :lol:

Огромное спасибо адмиам за квест, с..жет очень понравился.
                                Халява, это айспики которые штампуют направо и налево, халява это усиление монкам инвеста по сравнению с прошлым эмулем, и халява это дроп карт 0.01(естесно это ирония), еще бы пофиксить форум чтобы всякую демагогию не писали... (халява также биржа где покупают лоты за реал, но сервер же должен развиваться)
                                А ненапряжный кач и приятное общение в тсе, никак не чит и не халява(удовольствие о да). Кто пофиксит несообразительность людей, в том что они качают монка,рога, ханта, сина(а потом жалуются на читы) а не качают чаров легко берущихся в абей: брагу или ме приста или на худой конец сакру в среднем шмоте(для одевания которой ну можно в принципе вкачать на первое время рога)?
                                Воистину горе от ума.

• XELX Не в сети
                                  XEL
                                  отредактировано

о! так терь можно пройти абеевский квест и получить свои 1кк! 😄 а то вечно нарывалсо на толпы некров у непися

• R Не в сети
                                    Radostnij
                                    отредактировано

@XEL:
                                    о! так терь можно пройти абеевский квест и получить свои 1кк! 😄 а то вечно нарывалсо на толпы некров у непися
                                    Я тоже нарывался и так был рад этому. Особенно когда моя патя занимала комнаты. Эх "комнаты" где же вы...

Для тех кто хочет ненапряжного кача с фаном в ТСе:

Прошу пожаловать в раздел, где вы найдете отличных сопартийцев, даже укомплектованные патьки, которые с радостью будут бегать с вами часами на пролет по всему рун мидгарду. Чем больше будет ваше желание, тем охотнее они пойдут с вами в удобное для вас время. Зачем Аббей? когда есть такие приятные люди, готовые сделать для вас очень многое.

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=29">viewforum.php?f=29</a><!-- l -->

Обратите внимание как быстро и весело идет кач на представленных скринах.

О да, чуть не забыл перед тем как вы пройдете по вышеуказанной ссылке,
                                    посетите вот эту <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/shop">http://motronline.com/members/shop</a><!-- m -->

• ГарденияГ Не в сети
                                      Гардения
                                      отредактировано

@jc_denton:

Халява, это айспики которые штампуют направо и налево, ...
                                      Айспики же перестали делаться повторно на том же чаре 😞

• СолнцеворотС Не в сети
                                        Солнцеворот
                                        отредактировано

Гардения, 2 недели назад делались,у тебя Скош откуда такая инфа?

• HellganotH Не в сети
                                          Hellganot
                                          отредактировано

@"Гардения":

Айспики же перестали делаться повторно на том же чаре 😞
                                          Ух, у меня столько мульто синов, что я считаю это не проблема)

Radostnij, не оригинально.

• XELX Не в сети
                                            XEL
                                            отредактировано

никогда не качался в аббее и даже не был там 😄
                                            мне эти сопли слюни чужды, а да, олдскульная экспа 500/6 это очень даже тру

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение