2010-04-20 - Итоги профилактики
-
Приварон а в чём смысл полуголых адвансов, выкачанных в абее, да к тому же ещё и криворуких?
-
jc_denton, каждому по-своему звучит.
Я лично против фулок. 3-4 человека предел для нормальной пати.
Фулка только на ГВ имхо хороша.
Privaron Espada, ваше последнее сообщение очень похоже на правду, но.. все таки но. Ведь вводят квесты, улучшают БГ. Может администрация просто не хочет, чтоб народ быстро качался, не ставя акценты на руках, мозгах и механике? -
Забавно, да... но на мой взгляд к лучшему.
На мой взгляд приятней играть когда люди есть на разных локациях, а не на 2-3 + пару городов.
имхо. -
SeRGaNTik, мб смысл в том, что не каждый хочет посвятить жизнь в набивании эквипа в другие злачные места, а потом и обитание в них? Администрация перегнула палку в усложнении абей кача в этот раз.
-
@"SeRGaNTik":
Приварон а в чём смысл полуголых адвансов, выкачанных в абее, да к тому же ещё и криворуких?А какое мы имеем право судить других людей и тем более ущемлять их права в получении фана? И потом, хай-лв адвансом куда как проще заработать себе пару шекелей.
Выкачал -> Одел. Имхо так правильней. Чем Одел -> Начал качать. Ибо процесс "одел" во втором случае может затянуться очень надолго. И оборваться, так и не окончившись.Изабелла, процесс выпрямления рук, познавания механики и становления мозгов в таких условиях, что ты не видишь реальных плодов своих трудов - очень болезнен для многих игроков.
"Просидел весь вечер на хаях/клоках/бабках/слиперах, вкачал 2-3%, хочется повеситься". Сколько раз подобные фразы мы слышали за нашу рошную жизнь?
МОТР - это уже давно не игра. Это работа. За которую еще и не платят. Одно время платили хорошим и стабильным фаном, но и это постепенно "вырывают с мясом". И большинство людей устают с этим мириться. -
@ivan00192:
Рагнарок,как и все онлайн игры рассчитаны на,то что там буду общаться люди,что и делали на каче.
вероятно, администрация тоже так считает
по типу чем дольше кач - тем дольше общениез.ы. фикса аббея не одобряю, т.к. трату времени на качь считаю неинтересным и вынужденным занятием
гораздо интереснее ходить на эвенты, мвп, аренки, зарабатывать зени, выбивать рары, торговать, точить, крафтить, поиграть в конце концов разными чарами
но все это можно делать только Имея соответствующих чаров, и далеко не одного-двух
а пока чаров нет - чувствуешь себя неполноценным игроком
хочу хотя бы миддл рейтов, а не так как сейчас -
Это не хайрейт сервер для того что бы быстро выкачать персонажа и ходить лупиться на арене и гв. Те кто не хочет этим заниматься идут на 1000х серверы и довольны)
-
*SeRGaNTik *, извините вмешаюсь... ваши прямые руки останутся при вас, а наши руки оставьте нам. Кривизна не в руках, а в опыте игры.
В этой чертовой игре хочется делать что-то большее, чем по 6 часов собирать пати ради 30 минут кача. Но! зато кача. Жалко теперь становится тратить время на сомнительный кач. Легко обитателям топ-10 гильдий рассуждать о каче)
Сритесь дальше )
-
Privaron Espada, у каждого свой "одел", ага.
А если уж смотреть с этой точки зрения, то это не наш сервер, и что делать с ним, не нам решать. -
нет ГТБ и мег значит ты голый адванс, а таких администрация не любит. Предлагаю за это банить.
-
@SeRGaNTik:
Приварон а в чём смысл полуголых адвансов, выкачанных в абее, да к тому же ещё и криворуких?
Адваннс дает возможность в последствии одеться не?В чем смысл сервера, где люди не имеют возможность покачаться и уходят? В чем смысл сервера без людей?
-
Трудно поверить что у кого-то из играющих на мотре ещё нет хоть одного адванса которым можно ходить много куда фанится или набить зеней на шмот.
-
@"Си-Ванму":
Privaron EspadaА если уж смотреть с этой точки зрения, то это не наш сервер, и что делать с ним, не нам решать.
Совершенно точно. Но решать нам, играть на нем или нет. Здесь не односторонняя связь Админ -> Игрок. В любой мморпг существует четкая взаимосвязь. Без игроков не будет и сервера. Как не будет сервера без администрации.
-
Ура фикс аббея!! Наконец-то. Чесно говоря, меня всегда бесила зацикленност ьсервера на аббее. Никуда больше пети собрать невозможно. Все в аббей токо ходят. Есть куча мест для кача, где одетый нужен грубо говоря только водила. В Тор, в Морок, в Таню в конце концов. В тане водиле алису и можно патей в 7-8 человек делать до 1кк в 5-6.
-
@"Privaron-Espada":
МОТР - это уже давно не игра. Это работа. За которую еще и не платят.
Откуда в тебе столько оптимизма?! РО - это наркотик, за который платим мы своим временем, отсутствием девушек, посаженным зрением, и монотонностью кача. А администрация разрывается между желанием помочь нам, несчастным, и нежеланием прикрыть сервер и потерять свой кусок хлеба с маслом.
Это был сарказм, если кто вдруг не понялДаёшь Танатос!!! :Bravo:
-
Аня ты бредишь, у меня хп98, расскажи каким дуэтом и где я должен качаться, и главное где этого человека для дуэта взять, если он привык что соло может взять больше чем в дуэте со мной.
о1 респект - отличный шаг к развалу сервера!!!!
-
мультовод, ХП+Снип в Мороке. Знакомая тебе ХП прекрасно качется там в шмоте за 4кк, со снипом в икаруссете+ОАБ.
-
Спасибо большое за фикс"сарказм".Тперь можно смело забивать =@
-
Фикс абея такойже дурацкий,как и большенство тех что были перед ним,но думаю найдет народ еще места куда переехать на кач,интересно какая лока следующая в списке на пофикс?
-
Мотр хоронят уже года 4. А каждый фикс влечет за собой волну нытья. Вполне нормальное и, для многих игроков, привычное явление.
Продолжайте, да )