MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@revenge - защита или нападение...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    139 Сообщения 49 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

Вот реальный пример когда ревендж - это нападение.
      Пляж, прикормка пингвина. Все знают как это делается? Хорошо. Арчер слабенький, дексы мало, бьем долго и нудно.
      Пробегает мимо хант, всаживает дабл. Он нарушил правила Мотр (килстил). Ладно, фиг с ним, уродом моральным, доказать трудно, даже скрин сложновато снять. Забираю приманку, получаю ревендж - я труп, /heh. Ну и не подонок он после этого? Локлут у него не включен был. А почему, собственно?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

играя ворм был случай в орк данже буквально позавчера.
        играюя с локлутом и ревенж у мну на альт-эм....
        так вот мешу я орков посреди пузыря.... уже минуты (орков 15-20) замочил...
        сами понимаете фли пенальти... одно только мясо спасает.... ну так вот осталось 2-3 орка, подо мной гора лута (денег мало, собираю=( )...
        так не успел я их добить подходит арчер и собирает мой лут.
        я ему - /?? - он собирает. тут я добиваю орком, включаю ревенж - он убегать...
        ну я догнал, сделал акт возмездия - на что он мне: ЗА ЧТО????. о_О
        ладно, возвращаюсь к луту - над ним стоит свордерша...
        я собираю, она мне ВОР-ПОЛОЖ-СКРИН-БАН!!! о_О
        эх жалко не додумался я ревенж еще раз включить.
        потом.
        на пляже Сталкером... сидим на холмике с ребятами трепимся
        (кузнецу джобы качал) и тут в поле зрения попадает маленький хантик, которого начинает теснить пингвин.
        ну у меня тут тактика старая - подхожу, chardge arrow
        (не раз получал /thx за это) - пошел сел.... и что вы думаете?
        Добивает он этого пингвина и включает ревенж!о_О
        на меня сразу 3-4 ресуректа, ну а хант потом минут 10 грехи замаливал....

вот такие пироги....

свадьбы от того самого арчера

• Sakaki-chanS Не в сети
          Sakaki-chan
          отредактировано

Вот реальный пример когда ревендж - это нападение.

Пляж, прикормка пингвина. Все знают как это делается? Хорошо. Арчер слабенький, дексы мало, бьем долго и нудно.
          Пробегает мимо хант, всаживает дабл. Он нарушил правила Мотр (килстил). Ладно, фиг с ним, уродом моральным, доказать трудно, даже скрин сложновато снять. Забираю приманку, получаю ревендж - я труп, /heh. Ну и не подонок он после этого? Локлут у него не включен был. А почему, собственно?

уродом моральным

другого выражения и не подберешь...

• BL00dASpB Не в сети
            BL00dASp
            отредактировано

уродом моральным
            У каждого своя мораль, своя культура, свои нормы. Почему, если другой, значит сразу урод?

• S Не в сети
              SFlash
              отредактировано

Просто Пример

Пошел выбивать тапки себе, так как до этого 3 пары сломал, бью трех аргиопов, подбегает кнайт и и наченает спиром бить их, и убивает стил килинг не включился, беру лут и этот бедняга включает на меня ревендж.

Другая ситуация там же - пока я бью маг ходит и собирает мой лут. Включаю ревендж, стою рядом не бью - вижу что маленький левел, жду извинения или хотябы оправдания, вместо этого получаю фаерболд :-)). Результ- 1 бумиранг

3 Случай такой же маг пытается убежать - догоняю но не бью - маг извеняется - ревендж выключаю.

Вывод - все зависит только от человека.

• TiberiusT Не в сети
                Tiberius Заблокирован
                отредактировано

Melhior,

Приведу малеееенький пример. Ант хел. Маленький вор бьет витату. Проходящий мимо хант с 1-го дабла добивает ее. Выпадает карта. Как ты думаешь кому она достанется?

Тому кто первый ударил? 3 секунды задержки достаточно чтобы сообразить что делать. Или я не прав?

Sakaki-chan,

это уже пати ^^ или близко к тому. но насколько я знаю, против воли человека в пати не ходят

Знаешь, против воли люди обычно недовольны когда им гадость делаешь.
                Когда я без просьбы хантов хиляю, они обычно только радуются, хотя никто
                обычно не просит полечиться у страшного круза :lol:

Вобще, я заметил что на пляже и в оркданже совсем разная жизнь. Видимо море, солнце и беззаботная жизнь делает людей добрее, а затхлое подземелье и теснота - озлобляет. :lol:

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

@"Tiberius":
                  Melhior,

Приведу малеееенький пример. Ант хел. Маленький вор бьет витату. Проходящий мимо хант с 1-го дабла добивает ее. Выпадает карта. Как ты думаешь кому она достанется?

Тому кто первый ударил? 3 секунды задержки достаточно чтобы сообразить что делать. Или я не прав? Или ты неправ. Достанется ханту, он нанес бОльший дамаг.

• AIvertiberdlingA Не в сети
                    AIvertiberdling
                    отредактировано

Хм.. вот еще одна задачка:
                    Свордман стукает Blue Plant и наносит ему один дамаг... После этого вор бьет плант камнем и наносит дамаг 30... А вылетевший Blue Herb достается свордману... Неувязочка... :lol:

• FlufF Не в сети
                      Fluf
                      отредактировано

тому кто первый ударил конечно...вроде всегда так было и дамаг не имеет роли, поправте мну если не прав.

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

У каждого своя мораль, своя культура, свои нормы. Почему, если другой, значит сразу урод?

потому что такая, с позволения сказать, мораль мешает жить другим.

• MelhiorM Не в сети
                          Melhior
                          отредактировано

@Fluf:
                          тому кто первый ударил конечно...вроде всегда так было и дамаг не имеет роли, поправте мну если не прав.
                          Поправляю - ты не прав 🙂

• TapakaHT Не в сети
                            TapakaH
                            отредактировано

Поправка верна уже много раз было проверенно.
                            Я монк. Появитьмя менеджер в клоке я его ударю пару раз и в блейд стоп ловлю. После убийства менеджера какимнить прохожим брать ниче не могу =(.
                            Номальные люди потом деляться но тока нормальные ......

• Sakaki-chanS Не в сети
                              Sakaki-chan
                              отредактировано

Знаешь, против воли люди обычно недовольны когда им гадость делаешь.

Когда я без просьбы хантов хиляю, они обычно только радуются, хотя никто
                              обычно не просит полечиться у страшного круза

ты путаешь... ^^ это называется не против воли, а без договоренности. а против воли - это когда человек не хочет, а ему навязывают ^^

Вобще, я заметил что на пляже и в оркданже совсем разная жизнь. Видимо море, солнце и беззаботная жизнь делает людей добрее, а затхлое подземелье и теснота - озлобляет.

как интересно о_О
                              если говорить о личном опыте, то я ни разу не видела, чтобы в орк данжне даже просто ругались из-за лута. а вот на пляже десятки раз становилась свидетельницей, а иногда и участницей (и, увы, потерпевшей стороной) разных гадких инцидентов.
                              и, кстати, ты (кажется ^^') приводил пример с троицей, бьющей котика. это все хорошо и прекрасно, согласна. но когда кто-то УВОДИТ твоего монстра? это что - тоже взаимовыгода?

• Небесный ОпричникН Не в сети
                                Небесный Опричник
                                отредактировано

Народ. Почитайте все сообщения.
                                Уродов, которые пользуясь ревенчем и нарушают те же самые правила или злоупотребляют им, провоцируя других игроков, сдесь не рассматриваются.
                                Хватит, их и так наобсуждали давно. Игра так же несовершенно, как люди играющие в нее. Кто-то будет злостным нарушителем, кто-то будет играть честно. Кто-то заберет витату, я бы оставил ее вору. (Чисто по человечески, она мне не нужна(я Хант), а ему денег в таком количестве трудно заработать)
                                Хотя чужие витаты мне не нужны.

Кстати, уже давно писали, что если бы вору убил витату, карта бы не выпала.

О том, что ревенч не нарушает баланс для игроков, играющих по правилам - это факт.

• K Не в сети
                                  Keincross
                                  отредактировано

Кстати, уже давно писали, что если бы вору убил витату, карта бы не выпала.

Так давно это писали, что уже сто раз опровергнуть успели. 🙂 Выпадение случайно, не зависит от того, кто убил монстра и считается в момент смерти монстра. В приведенном примере карта могла выпасть и у вора, а могла и у ханта не выпасть. Сам дроп не зависит от выбивающего, а вот кому он достанется - зависит.

• EbisuE Не в сети
                                    Ebisu
                                    отредактировано

а) Когда ты конкретного монстра долго бегаешь и ищешь, т.е. МВП и Минибоссы. Но как раз для них килстилл как понятие отсутствует!

Это с каких это пор киллстилл минибоссов разрешён? Tiberius, советую тебе перечитать правила! Я так одного умника хунтира в баньку послал, после того как он у меня своровал Angeling'a два раза...

Советую обратить внимание на 3.1c

Часть 3 (Этика)

Запрещено:

1. Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
                                      a) моб-трэйна, то есть сбора трех и более монстров одновременно (кроме минибоссов).
                                      b) dead-branch.
                                      c) MVP (мини-босы - это НЕ MVP)
                                      d) мест компактного появления монстров (первые 10 секунд)
                                      e) пати (если вы находитесь в одной и той же группе)
                                    • AktSA Не в сети
                                      AktS
                                      отредактировано

Небесный Опричник, неправда твоя. Смотри мой пример. Есть что возразить?

• Prof.KasheyP Не в сети
                                        Prof.Kashey
                                        отредактировано

Ревенж за киллстил работает отвратительно. 2 дня назат качал в Лонуянге 2х магов и сворда. Подошел арчер и спросил можно он тоже будет бить. Ему был дан четкий ответ: НЕТ. Но он всеравно стали бить танкуемых мною мобов. Когда ему сказали что ты он шел сам один качался он продолжил бить мобов. Так вот я в десяток каракас щитом кинул, прежде чем смог в арчера его кинуть. И потом этот человек мне обещался в рог дать своим монком 72 уровня. На предложение прийти сюда и дать мне в рог он что то ничего неответил. БС тоже достают. Есть один в оркданжоне. Иногда создаеться впечатление что это бот. Идет и с чумовой скоростью бьет все что на пути встречаеться. И чужих тоже. Еще одного такого же на пляже видел. Который чужих галапаго бил.
                                        1 раз в оркданжоне по просьбе людей убил арчера, так как он достал там не тока меня но и еще 4-5 человек.

Так что я ревенжем пользуюсь, но всегда вначале предупреждаю, но 1 раз а уж потом бью. И ненадо меня считать таким гадом, если щас тусуюсь в местах скопления мелкоуровневых чаров, которых мне убить ничего нестоит. Игра не только в каче себя состоит.
                                        А скока я уже ругался по поводу ангелинга и гостеринга. Хантеры достали. Если они очень быстро убивают моба, то это незначит что и другие должны на них равняться. Недавно видел как пристка и виз врукопашную били ангелинга. Толпа вокруг них огромная собралась. И они подольше меня его били. Но никто не лез им "помогать". А вот хантеры завсегда помогут, даже когда их непросиш. Так что надо ревенж на хантов всем дать, а хантам ревенжа недавать вообще :lol: .

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

Prof.Kashey, бредовая концовка, честно говоря. Крыс я тебе среди всех классов отыщу, благо примеров достаточно. Просто все хотят ГБ и путают мвп с мини-боссами.

• Небесный ОпричникН Не в сети
                                            Небесный Опричник
                                            отредактировано

ТАк, у меня возник маленький вопрос.

Если вы заревенчили нарушителя, и он вас убил, то стоит ли продалжать выяснение обсоятельств, жаловаться админам?

По мне, так ревенч - это та форма наказания, которую я выбираю и она намного более щадящая, чем жалоба с принт скринами....

По мне если я убиваю ревенчем, то я беру с игрока дань за нарушение, а если он меня, то по моему все было по чесному......

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение