MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 10.04.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    72 Сообщения 20 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Shmygalo
      отредактировано

топики с нгв явно перебивают гв1/2 по уровню смеха

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DlakD Не в сети
        Dlak
        отредактировано

Не поставили бы гвардов, не перешел бы на мага, начали атачить бы сразу, глядишь одним захватом не обошлось бы. Но я просто не знал, сколько академии на гв придет. Перед началом гв думали, что теперь они место КМ займут, чего нам не особо хотелось. И в процессе они мешались).
        Антон, сяб за мувик, особенно за первый трек)
        На мувике видно, кстати, какие лаги. Без лагов тоже было бы интереснее. Но это все лирика)
        Пересечемся.

• ZAHAROFFZ Не в сети
          ZAHAROFF
          отредактировано

Dlak, Палыч рад стараться 😉
          З.Ы. Бил не КМ только в исключительных случаях 😉

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

@MichaelFromNovochek:
            Ты не знаешь кто виноват?)) Наверно 30-40 человек контриков, которые вырастили эту эку)
            или 20-30 Мишек, Юнитей и остальных нубовоинов, которые всего 1 раз смогли нормально собраться и дать нам бой 😕
            а свою эку до подобного уровня вырастить так и не удосужились

посмотрим, что принесут нам эти фиксы
            альянс ЛПБ отказался от участия в нгв в данном формате за исключением нескольких энтузиастов, поэтому гильдия КМ продолжит свое существование на правах независимого проекта для всех желающих принять участие в нгв

кстати, риторический вопрос тем, кто писал о необходимости возвращения карт и отмены годлайк дропа - вы все еще этого хотите? 🙂

• DlakD Не в сети
              Dlak
              отредактировано

@Dionius:

кстати, риторический вопрос тем, кто писал о необходимости возвращения карт и отмены годлайк дропа - вы все еще этого хотите? 🙂
              Теперь лично я хотеть возврата карт, отмены годлайк дропа и переноса времени вое обратно, моно с увеличением продолжительности)

• ForauF Не в сети
                Forau
                отредактировано

@Dionius:

Карты нафиг (либо на введение карт с ограничением на использование только не-босс карт), дроп тоже нафиг - а время - на среду на второй час гв 1.0. Хочется всё-таки вечер субботы (как и вечер пятницы) иметь полностью в своём распоряжении.

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

Dionius, я может не очень то сильно хотел, но желание то было. Сейчас - нет. Этот фикс гораздо лучше карт. Всё справедливо - либо вы фармите айсприки, либо гл лут с нубо гв. Конечно настоящих нубов на нем 2-3 человека, но всё же такие гильдие которые не могут серьёзно показать себя на гв 2, вполне могут рулить на гв нубов. Ну а по поводу эки... а как её вырастить когда всегда могут прийти полторы пати км и отобрать (не слить, отобрать, что ещё обиднее имхо) твою эку. Вот юнити пытались - результат налицо. Вообще дефы из 15 арчей делают нубгв какимто взрослым, ведь нубы же не стали бы качать чаров специально для нубо гв? они бы могли ходить теми чарами, которыми хотели бы, без спец. билдов. Ну теперь такие "взрослые" дефы ставитть некому. Разве фикс плох?
                  Ну и в конце концов. Спросили : " Кто виноват в том что 100 деф замок дефит 11 человек? " Причём тут Юнити и Мишки?

• S Не в сети
                    Shmygalo
                    отредактировано

без годлайк дропа экономика замков слабо эффективна = нет особого смысла ее растить
                    при переносе обратно времени -> к вам вернется км в полном составе и будет снова больно, даже с картами) (ну я кнечно верю в способность 1 раз в год организоваться)
                    при этом если вы сольете их эку надо понимать что никакого дэфа вам не поставить) а если вам некого будет атачить то в чем фан, ну не импы же пилить?)
                    уверены что вам будет интересно с очередными фиксами?)

to Forau: а мне вот как нубу с ацке нупским шмотом хочется чтобы нупогв не пересекалось с гв 1 и 2
                    карты и дроп мне тоже вообщем фиолетовы)
                    Артемка тоже хочет пофармить гл лут?) а я то думаю зачем юнити и мишки ходят на нупогв - думал за ради фану

• W Не в сети
                      Weliadel
                      отредактировано

мало собрать лут на гл, необходим его собрать... что не могут позволить себе Мишки)
                      так что они ходят на НГВ за фаном и получают его

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

Всё полумеры... Фиксить, так до конца: убрать лут из замков... Или сделать его нубским... Типа, ред потов...)

• LusianoL Не в сети
                          Lusiano
                          отредактировано

@Weliadel:
                          мало собрать лут на гл, необходим его собрать
                          сломался в этом моменте 😞

• А Не в сети
                            Артем Всемогущий.
                            отредактировано

Weliadel, немного не понял полёта твоей мысли. Собрать лут на гл моно и с нупгв, мишки мб и в состоянии это сделать, вопщемто даже со своих бехэковых замком мишки вытащили 2 лутины на мьолнир. Так фигня конечно, но приятно. А про фан - конечно получаем.
                            Shmygalo, хм, я конечно не знаю, может у меня чот между строк написано, но я не писал что хочу фармить гл лут.
                            Lusiano, сломался и сломался, чо было писать то? 😄

• LusianoL Не в сети
                              Lusiano
                              отредактировано

Артем Всемогущий.,
                              все то, что касается моих кумиров - мишек - я пропустить не могу

• ForauF Не в сети
                                Forau
                                отредактировано

@"Shmygalo":

to Forau: а мне вот как* нубу с ацке нупским шмотом* хочется чтобы нупогв не пересекалось с гв 1 и 2
                                карты и дроп мне тоже вообщем фиолетовы)

не прибедняйся хоть :crazy:

А если не будет пересекаться -> лпб сразу вернётся (им 2 гв в неделю походу мало) - и получится опять скукотища...
                                А на 2-ой час гв 1.0 - чтоб выбирали - брать себе замок на нуб-гв, или всё-таки на 1.0.

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

Меня лично фикс совсем не порадовал. Может это и наивно, но я до последнего ждал что будет организован хоть какой-нибудь осмысленный совместный штурм Луины, ведь на самом деле это не так уж и сложно, если наладить связь и коммандование, ну и дать звездюлей тем кто бил "союзников". А фиксом просто убрали хоть какую-то интригу, а значит и отобрали у меня фан=\ Теперь будет получатся только прийти на последние минут 10 и постаратся оттяпать замок, и всё. И то это до поры до времени, пока гэвэ не сместят/продлят ещё на час.
                                  Если уж админы хотят сделать гэвэ фановым для "риал нубов", то будьте последовательны и пофиксите весь недоступный для них шмот, или верните назад карты и оставьте всё как было, а то не то ни сё.
                                  Для тех кто любит тыкать что типа мол сторонники возврата карт теперь довольны и т.д., отвечу ещё раз, лично я не доволен, т.к. гэвэ это не нупское, ни взрослое, а какой-то гибрид с перекосом в дэф. Одним классам оставили папские шмотки, другим пофиксили, убрав поголовно все карты, от пупы до жука. А щас вообще шедевр, искусственно уменьшить онлайн, чтоб нупики спокойно резвились, ну Артёмка радуетси, с ним всё ясно, это ещё восторг от гореваний КМ по несправедливо отнятому фарму не прошёл, остальные то чему рады? У вас ведь фан отняли. Хотя как кто-то справедливо заметил, + один свободный от игры вечер.

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                    ZAHAROFF
                                    отредактировано

лично я хожу онли фор фан, мне реально все равно кто и чего там собирает
                                    а все люди в КМ кто мне симпотичен вроде как ходят... 🙂
                                    так что пока все в норме 🙂

• А Не в сети
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

Вопщемто согласен, лучше действительно второй час гв делать. А иначе можно будет брать замки и там и там.
                                      Lusiano, оч рад что у нас есть такой поклонник 😄 Мб ещё нашим спонсором станешь 🙂 ?
                                      А насчёт того что онлайн уменьшили - я же написал что пока онлайн тот же, т.к. пришла новая гильдия. Конечно, такого фана от падения луинки терь не получить, но зато км теперь хотя бы доминировать не будут. В конце концов, воевать можно и в 1 пати, уж если мы можем, то и км смогут.

• LusianoL Не в сети
                                        Lusiano
                                        отредактировано

@Артем-Всемогущий.:
                                        пришла новая гильдия.
                                        эта которая "ницана"? и скока их было?)

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                          ZAHAROFF
                                          отредактировано

Lusiano, щас пересмотрел видео свое около 9-10 человек+ ребята ставили гаврдов=)

• LusianoL Не в сети
                                            Lusiano
                                            отредактировано

у км ушло токо 20 :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение