MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 10.04.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    72 Сообщения 20 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

Интересно, а какой резон идти на сторону единственного экового замка, если из лута все равно ничего не дастанеться обычным игрокам, все поделят верхушка гильдии.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

Magery, командование, онлайн, расходка и гильдия с реколлом - более чем резон для "нуба" на мой взгляд

Злопыхателям могу сказать лишь одно - первый захват вы делали 40 минут, а значит такими темпами "Карфаген" далеко не за один месяц будет разрушен

нравится вам или нет, но гильдия Contra Mundi продолжит воевать "Наперекор всему Миру", как это следует из названия гильдии по латыни

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

Dionius, я думаю он имел ввиду, что тоже самое (гильдию с реколом, расходку, командование, да и онлайн) можно сейчас получить и от юнити, и даже от медведей. Конечно, дефовый замок долго сливать. Но деф будет уменьшаться... и нам будет проще. А там... кто знает, не захотят ли какие нить наглые мишки отобрать чужую эку 😄 . А то что контра мунди будет воевать наперекор всему миру - хорошо. И интересно будет, и объединяться против вас будет проще 😄 .
          Если серьёзно, то сейчас то Юнити+Бирс выглядели бы заметно сильнее мунди, если бы мы действовали вместе а не весело пинали друг друга - нам бы хватило минут 15. Мунди всегда держались на превосходящем онлайне и дефом импе. Первое у них забрали. Посмотрим, как всё выйдет.

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

Артем Всемогущий., полагаю, я ответил на его вопрос в полном объеме
            на данный момент замок кормит гильдию, поэтому расходка выдается абсолютно бесплатно без каких либо взносов, принудительных эвентов и т.п. - это конкретная материальная выгода, которую получает каждый игрок в КМ, если его интересовало именно это
            не говоря уже о том, что в наш замок приходят все без исключения атакующие, что обеспечивает нам гарантированный фан и фраги, а не просто беготню по лотерейным замкам с "нуподефами" в два-три человека 🙂

я думаю далеко не всем нравится захватывать замки
            кому то просто нравится активно дефить, и мы развиваемся именно в этом направлении

• PressanykeyP Не в сети
              Pressanykey
              отредактировано

Даж не знаю чем Мунди гордятся, зашёл вконце на 10 минут, в ихнем замке кучка лотерейщиков дружно пилила имп, причём пилили его без помех около минуты, потом уже рекольнулись сами Мунди, шило мне поломали, и сразу их захват. Второй заход опять лото, опять пару минут били имп уже меньшей кучкой, среди атакеров не было даж ниодного мага или арча чтоб св мага снять, ну и колупал пока поты не кончились. Имп по ощущениям очень живуч, с св магом и парочкой дамаггеров дэфить просто сказка.

• LusianoL Не в сети
                Lusiano
                отредактировано

так мило читать о качестве дефа, от тех кто сам то и не пробывал дефить "как надо"
                на словах одни рэмбо и чаки норисы :lol:

• ba5tardB Не в сети
                  ba5tard
                  отредактировано

@Lusiano:
                  так мило читать о качестве дефа, от тех кто сам то и не пробывал дефить "как надо"

на словах одни рэмбо и чаки норисы :lol:

Забыл Джеки Чана :lol:

• PressanykeyP Не в сети
                    Pressanykey
                    отредактировано

Lusiano, ты наверное ещё не ходил на нупгэвэ когда мы дэфили эку от цифер, я вижу разницу между лото и дэфом х_Х
                    и это, бэтман я

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

@"Lusiano":
                      Lusiano, вам просто популярно объяснили, что в "11 человек" замок не задефить даже если там будет 100 эки. Наверно Диониус это прекрасно понимает, раз он даже в этом топике пытается пиарить км для увеличения онлайна, даже несмотря на то, что ваш онлайн по-прежнему сотается самым большим. Пусть лучше в пронте сядет с набором, может наберет парочку нубов 25+ лвла) Для нас это признак паники в стане врага)))

Если в вашем онлайне не произодйет кардинальных измененеий, то на следующем гв мы учтем ошибки этого и слив эки пойдет веселее. А может наоборот, не будем силвать и отдадим ваш замок ЮА. Командор давно заслужил его. Сомневаюсь, что вы своими 2,5 инвалидными свордами сможете его презахватить при такой деф эке. А арчам и магам пройти в импрум мы уж постраемся непозволить.

@"Dlak":

@"MichaelFromNovochek":
                      Но Борода все равно молодец, поздравляю его=)))
                      Без замка. С чем поздравлять то. Тем не менее вы первые, кто за долгие месяцы наконец-таки сломали имп контрасов. Зря мы не обратили внимания на время и попытались снова пилить имп вместо того, чтобы поставить блок на входе в импрум. Лучше бы он остался под вашим флагом, чем под контрасовским.

P.S. Lusiano, можешь меня звать Чёрный Плащ. Я стану твоим персональным Ужасом, летящим на крыльях Спидпотов))))

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

Lusiano, а от кого вы хотите услышать здравую критику дефа, кроме как от атакеров?
                        Учитывая нынешнюю ситуацию на нупгв наверн даже мы сможем задефить замок, а ЮА могли и до этого изменения, что они и показали. Пока что 11 человек смогли сделать так, чтобы дефовый имп луинки потерял всего 10 деф эки. Однако, это не значит что то же самое удастся на следующем гв. Так вместо бесплодных споров со мной-неадекватом и прочими лучше бы учли свои ошибки и придумали бы как совмещать нуб гв и гв 2.0.
                        Следует отметить, что уже появление новой гильдии на нубо гв - ницанчики, говорит о полезности фиксов. Вот сча они подкачаются, пододенутся и перестанут сливаться нашей атаке, смогут составить конкуренцию ... например км. А это явно развивает нубо гв, в отлиции от доминирования (какое подходящее слово) 30 человек в км. Так что диониус, твои надежды оправдаются - нуб гв не умрет в данном формате. В конце концов, механика осталась той же. А онлайн уменьшился серьёзно тольку у км.

• LusianoL Не в сети
                          Lusiano
                          отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                          в "11 человек" замок не задефить даже если там будет 100 эки.
                          а кто виноват, что замок со 100 эки дефит 11 человек? :pardon:

@Артем-Всемогущий.:
                          придумали бы как совмещать нуб гв и гв 2.0.
                          ну дак решили (и не только мы):

@Dlak:
                          Онлайн упал де-то до 40

@Артем-Всемогущий.:
                          а от кого вы хотите услышать здравую критику дефа, кроме как от атакеров?
                          это что то по типу "3 арчера делают дабл одновременно"? :pardon:

@Артем-Всемогущий.:
                          Учитывая нынешнюю ситуацию на нупгв наверн даже мы сможем задефить замок
                          о чем и речь. мишки получили шанс :pardon:

@Pressanykey:
                          и это, бэтман я
                          не беда. это лечится.

@MichaelFromNovochek:
                          можешь меня звать Чёрный Плащ
                          и даже такой трудный случай поддается лечению.

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

@Lusiano:
                            не беда. это лечится.
                            сказал персонаж рагнарёка у которого кот с папиросой на аватарке 😄

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

@Lusiano:

@MichaelFromNovochek:
                              в "11 человек" замок не задефить даже если там будет 100 эки.
                              а кто виноват, что замок со 100 эки дефит 11 человек? 🙂
                              Ты не знаешь кто виноват?)) Наверно 30-40 человек контриков, которые вырастили эту эку) Ответ на вопрос "что делать?" мы знаем, можешь не утруждаться)

Ты сначала этого парня вылечи: > > > @Lusiano:

...одни рэмбо и чаки норисы..., а потом уже за нас возьмешься ))

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

Lusiano, ну во первых про 40 человек - это явный просчёт. Видимо, тут не посчитали ницанчиков. Онлайн - не упал. Ушла половина мундей, пришла новая гильдия. Решили? Ну и молодцы, во всяком случае играть с равным противником интереснее чем просто сливаться. Про 3 арчера - мои слова? Это миха говорил (я ж вроде особо не пил недавно). Конечно 3 одновременных дабла сворда не убьют. 5-6 ещё может быть(что кстати было у юнити). Так что нет, не по типу "3 арчера дают дабл одновременно". То что мишки получили шанс - а вас это не устраивает? Ну и да, трудный случай поддающийся лечению хорошо сказано, посмеялся.

• KNlGHTK Не в сети
                                  KNlGHT
                                  отредактировано

Гордится не той не другой стороне посути нечем, но надеюсь на следующем гв в луинке будет сопротивление, а то пустой имп бить действительно скучно.

• LusianoL Не в сети
                                    Lusiano
                                    отредактировано

MichaelFromNovochek,
                                    а чего не все 50?

хотя охота на вас иногда выдавалась знатной. чего тока стоят воспоминания о 50ти фрагах медведей и капель :roll:

• M Не в сети
                                      Magery
                                      отредактировано

Как сказали выше, действительно все что вы прдлагаете могут предложить и остальные гильдии на нгв. Получаеться обычные игроки получт только фан, а вы получите и фан и меги/молотки/слейпниры/бризы в придачу, я канешно ошибаюсь, но на мой взгляд стоимость гл никак не идет в сравнение с затратами на гильдию с реколом и организицонную деятельность.
                                      Да и если подумать здраво, что интереснее. Прийти на уже все готовое стодефовое или попробывать создать что то свое?

• LusianoL Не в сети
                                        Lusiano
                                        отредактировано

@Magery:
                                        Как сказали выше, действительно все что вы прдлагаете могут предложить и остальные гильдии
                                        это как обычные гильдии - вроде они могут предлагать тоже самое, что и остальные. тока в одни гильдии идух с охотой, а про другие и не думают даже 😉

• M Не в сети
                                          Magery
                                          отредактировано

Хочу еще отметить, что если бы все в КМ воевали за идею и фан, то онлайн бы так не уменьшился из-за того что все побежали на гв2 за асприками. Очень хочеться посматреть что будет с КМ если убрать весь гл лут. Сколько любителей фана в действительности у них.

• LusianoL Не в сети
                                            Lusiano
                                            отредактировано

@Magery:
                                            Хочу еще отметить, что если бы все в КМ воевали за идею и фан, то онлайн бы так не уменьшился из-за того что все побежали на гв2 за асприками.
                                            истина в последней инстанции :good:
                                            продолжай и дальше рубить матку правду. :good:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение