ГВ 1.0 - 07.04.2010
-
-
Емм азуры у ребелей летят не токо на луко но и магообразных правдо далеко не всегда успешно :twisted:
-
Дорогой мой Скуро, если ты, уважаемый модер, читаешь мужду строк - извени, такой скил я не качал.
@Рыжая-Пека:
атак чарами дефили@Scuro:
Единственная помощь от других гильдий состояла только в возможном задержании Арканов, но в то же время они мешали и нам.
Устами младенца глаголит истина. Интересно, что бы было без этой "единственной" помощи?! Чисто риторический вопрос.@Scuro:
Но, несомненно, мне льстит что кто то считает для себя показателем пробитие фан блока Rebels в две гильдии, не говоря уж о "паравозиках" с другими альянсами.
Две с лишним пати фан блок? Оке, кэп. Мы тогда атачили в 2 фан гильды. Чисто собрались пофанились, в итоге остались с замком. Я уверен, Киб на следующую среду соберет также атак состав из МСов, сталков и ЛК и мы задефим его -
Гильдия Дрим Качерс удалена..
было интересно повоевать -
Приплыли лапти к батареи... ппц нет слов.
-
Icelemon, d1zon3, Что случилось ?
-
Как я понял было принято решение о роспуске гильдии.... неуспешны.
-
неожиданно как то 0_о
-
Ето было неожиданно даже для меня.
-
я бы сказал отказ командующей системы..
но все же мы довольно многово добились, после ебъединения.. фу фу фу ностальгия =_+
ладно увидимся послезавтра -
Надеюсь дрим кетчерсы найдут достойный выход из ситуации и продолжат воевать. К+ДК — интересный противник.
-
Icelemon, d1zon3, печально,удаление гильдии - явно погарячился кто-то.
-
Очень не ожиданно , а из-за чего это произашло вроде у вас дела шли очень хорошо , хороший альянс Очень жаль что вашу гильдию удалили
-
ну насчет дк скажу ток 1, это право гма распускать или не распускать гильдию. Хотя теперь походу всех членов дк поглотят коты и будет у них слот с асса.
-
SbS, успокойся и прекрати преследовать ребелов во всех своих постах, похож на дон кихота, он тоже воевал с ветряными мельницами. все ок - кэп ты победил.
Icelemon, очень жаль что так вышло.интиресно как будут развиваться события и отношения в альянсах мотра :unknown:
-
ну насчет дк скажу ток 1, это право гма распускать или не распускать гильдию.
Спасибо за то, что разгласили страшную тайну, копетан. Им это наверняка поможет.
Хотя теперь походу всех членов дк поглотят коты и будет у них слот с асса.
Копетан, кому ты отдал перо? Или как ты преставляешь себе слот на 3 гильдии?
-
@Shchtyorrr:
ну насчет дк скажу ток 1, это право гма распускать или не распускать гильдию.Спасибо за то, что разгласили страшную тайну, копетан. Им это наверняка поможет.
Хотя теперь походу всех членов дк поглотят коты и будет у них слот с асса.
Копетан, кому ты отдал перо? Или как ты преставляешь себе слот на 3 гильдии?
Ты такой...Успешный... аж завидую :unknown:
П.с. Жалко Дрим Кетчеров,Кагуар,что случилось? :unknown:По гв:Гв-деф,скучно,фрагов ну штук 20 от силы,больше не кто не заходил :unknown:
-
П.с. Жалко Дрим Кетчеров,Кагуар,что случилось?
Хочется сказать что ничего, но это не так. Для меня это не неожиданность.
Я бы сформулировал так - мы хотим ГВ лучшего чем было у нас и из всех возможных альтернатив выбрали эту. -
@Tankist00186:
Хотя теперь походу всех членов дк поглотят коты и будет у них слот с асса.Эту?)
-
Сурово командование ДК поступило, ничего не скажешь.