ГВ 1.0 - 07.04.2010
-
я бы сказал отказ командующей системы..
но все же мы довольно многово добились, после ебъединения.. фу фу фу ностальгия =_+
ладно увидимся послезавтра -
Надеюсь дрим кетчерсы найдут достойный выход из ситуации и продолжат воевать. К+ДК — интересный противник.
-
Icelemon, d1zon3, печально,удаление гильдии - явно погарячился кто-то.
-
Очень не ожиданно , а из-за чего это произашло вроде у вас дела шли очень хорошо , хороший альянс Очень жаль что вашу гильдию удалили
-
ну насчет дк скажу ток 1, это право гма распускать или не распускать гильдию. Хотя теперь походу всех членов дк поглотят коты и будет у них слот с асса.
-
SbS, успокойся и прекрати преследовать ребелов во всех своих постах, похож на дон кихота, он тоже воевал с ветряными мельницами. все ок - кэп ты победил.
Icelemon, очень жаль что так вышло.интиресно как будут развиваться события и отношения в альянсах мотра :unknown:
-
ну насчет дк скажу ток 1, это право гма распускать или не распускать гильдию.
Спасибо за то, что разгласили страшную тайну, копетан. Им это наверняка поможет.
Хотя теперь походу всех членов дк поглотят коты и будет у них слот с асса.
Копетан, кому ты отдал перо? Или как ты преставляешь себе слот на 3 гильдии?
-
@Shchtyorrr:
ну насчет дк скажу ток 1, это право гма распускать или не распускать гильдию.Спасибо за то, что разгласили страшную тайну, копетан. Им это наверняка поможет.
Хотя теперь походу всех членов дк поглотят коты и будет у них слот с асса.
Копетан, кому ты отдал перо? Или как ты преставляешь себе слот на 3 гильдии?
Ты такой...Успешный... аж завидую :unknown:
П.с. Жалко Дрим Кетчеров,Кагуар,что случилось? :unknown:По гв:Гв-деф,скучно,фрагов ну штук 20 от силы,больше не кто не заходил :unknown:
-
П.с. Жалко Дрим Кетчеров,Кагуар,что случилось?
Хочется сказать что ничего, но это не так. Для меня это не неожиданность.
Я бы сформулировал так - мы хотим ГВ лучшего чем было у нас и из всех возможных альтернатив выбрали эту. -
@Tankist00186:
Хотя теперь походу всех членов дк поглотят коты и будет у них слот с асса.Эту?)
-
Сурово командование ДК поступило, ничего не скажешь.
-
Зато ДК ушли достойным противником
-
=_= Минус одна гильдия на гв - менее оживленное и интересное гв.
Дк в период короткого альянса задали нам определнный темп на последующее развитие. Жаль, что вы выбрали этот путь. Удачи на новом вашем пути, куда бы он не занес вас. -
@Last-Happy:
Зато ДК ушли достойным противником
И какой в этом профит?))
Умный человек устраняет причину, а не следствие. Но вы не подумайте, я в чужой огород не лезу. Так — мысли вслух. -
Афигеть =@ Это, мягко говоря, неожиданно.
Вроде гильдия была на подъеме сил, онлайна, успеха... и на те =@
Очень-очень жаль, приятно было с вами воевать...PS: это ГВ принесло уже две плохие новости.
-
Ghem зачетная подписка :lol:
Жаль Дк, но что не делается к лучшему, но удаление ги это перебор...
-
сами потом будут себе на одном месте волосы рвать
-
Спасибо ДК за науку ведения войны и альянс (в недолгий, но полезный для нас период). Удачи.
-
я хотел донести чутое не ту мысль ну чую не достучаться :twisted:
Хв быть прикольно а салой есчё лучше :twisted: я не жалуюсь чо :twisted:
Респект) -
Avirt_A уважуха?
Прикольная тенденция, с начало увидел Бг arvendeil , теперь ты Бг...
ДСЛ проводят чистку?)