MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Весенний глобал 2010. Основной топ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    298 Сообщения 64 Posters 19.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      koljan
      отредактировано

Увидел то что и ожидал,по сути ничего кроме общения с друзьями из этого глобала извлечь и не рассчитывал.
      Надо место мб менять,а то уж слишком часто посещало ощущения дежавю.
      А то что было куча ужратых людей выписывающих кульбиты не удивительно,погода уж слишком к этому располагало,да и посмеяться над ними было весело :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Spokey
        отредактировано

ого, пусть и вас мало было, но события не могут не радовать, особенно про похождения Харна 🙂

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Было холодно и дождь поломал большую часть планов. Увы... Из 10 заготовленных конкурсов и развлекаловок провели только 4. Остальные мы побоялись проводить и решили не рисковать здоровьем и так замерзающего населения. Отдельное спасибо Ардви за помощь посильную в организации.
          Огромный респект девушкам из Саперского лагеря, за то, что они не побоялись холода и выступили с программой без музыки, но отработали на 5+, а так же заболевшей Ринте, которая мужественно позировала под ветром и дождем в своем костюме кафры(хотя тут мнения разделились и некоторые назвали её Алиской).
          Жаль что погода была к нам не добра, но встретиться в Кавголово было как всегда приятно. Всем спасибо, надеюсь увидеть фотки.

PS Сагару на кол.

• T Не в сети
            Tankist00186
            отредактировано

О пропустил походу все программы, приезд новых людей и друку Харна. В следующий раз, если он конечно будет надо будет, тащить кучу теплых вещей.

• XAKMASHINEX Не в сети
              XAKMASHINE
              отредактировано

Блин .. приехал вчера вечером . и до сих пор ещё пьяный .
              Всем спасибо , было весело .

Раньше было лучше

• LemL Не в сети
                Lem
                отредактировано

Eralko, спал ты со мной. Пытался на тя накинуть что было, т.к. бедное дрожащее тело, забитое в уголок - это ппц. Но у самого не фига не было, поэтому обнял тебя и уснул Х_х

В целом по глобалу - все гуд.

• XAKMASHINEX Не в сети
                  XAKMASHINE
                  отредактировано

как мило .. 😄

Раньше было лучше

• LemL Не в сети
                    Lem
                    отредактировано

XAKMASHINE, не боись, с тобой под ручку мы тоже мило смотрелись 😄
                    Один только Бармалей как-то умудрялся на своих передвигаться, да еще и в результате бесследно смыться в одиночку.

• EralkoE Не в сети
                      Eralko Заблокирован
                      отредактировано

Lem
                      спасиб )
                      Миха как у вас там спалось?)

• XAKMASHINEX Не в сети
                        XAKMASHINE
                        отредактировано

Сначало не спалось вообще .. потом когда дали одеяло и я перелёг на спальник .
                        Стало заепись )))
                        Сообственно поэтому и проспал до часа дня .
                        Вообщем несмотря на говёную погоду , холод , и не качественный алкоголь .
                        Глобал прошёл заепись я считаю )

Раньше было лучше

• T Не в сети
                          Tankist00186
                          отредактировано

Не алкоголь был Заепись наверно, потому мы и не слегли все с осложнениями.

• EralkoE Не в сети
                            Eralko Заблокирован
                            отредактировано

как ето не качественый алкоголь?) помойму алкоголь впоряде был ваще ... пили скоко могли))

• XAKMASHINEX Не в сети
                              XAKMASHINE
                              отредактировано

Ну значит я как всегда траванулся пиченькой :roll:

Раньше было лучше

• LemL Не в сети
                                Lem
                                отредактировано

~ человек 10 после первого дня траванулось. Мб они конечно и печенками траванулись, но почти все с костра саперов были.

• EralkoE Не в сети
                                  Eralko Заблокирован
                                  отредактировано

может ромом? я его не пил) мне его все давали давали и понюхаю - пахнет страно попью кола и отдам комуто )

• K Не в сети
                                    koljan
                                    отредактировано

ага траванулись плохим алкоголем :lol: Почти все кто тусил до утра у костра Сапёров были в полное говно,не вижу ничего удивительно что им потом с утра было плохо.

• LemL Не в сети
                                      Lem
                                      отредактировано

грюж, печеньки виноваты 😄
                                      я как отошел от водки с пивом пил в основном аморетто. ну и все остальное, что было в кружках у Летов)
                                      так что обошлось без :bad:

• EralkoE Не в сети
                                        Eralko Заблокирован
                                        отредактировано

я пил только водку и тоже недошло до :bad:

• T Не в сети
                                          Tankist00186
                                          отредактировано

Пил все и много, наверно потому и обошлось без печеньки. Было весело, когда пытались играть на ветру в валейбол. Все время мячик сносило фиг знает куда

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Начну с плохого - глоабл начинает превращатся в парад неадекватов, упитые трупы под кустами, рукамахиния и бычки с бродяжничеством по всем лагерям, не умеешь пить и вести себя не приезжай. Сагара, поищи себе какие-то дургие места для отдыха, такие персонажи на подобных тусовках не нужны. Харн, Невер - вам пить нельзя вы крайне нелицепртятные объекты в бухом состоянии и создаете кучу проблем, мы туда едем не для того чтобы возится с вами, просто не трограйте бухло, каждый год одно и тоже. Зиго, ты хоть под контролем, не агрессивен и не валяешься, но дар речи теряешь наглухо, а прилипчивость начинает зашкаливать, обрати внимание, что люди в адеквате не бухают стаканами на скорость.

Какой дурак вообще умудрился полезть к местным тырить дрова??? Каким идиотом надо быть? Вы вообще понимаете, что мы несанкционированное сборище в заповедной зоне к тому же принадлежащей ведмственной организации. Всё просто, мужик мог не бегать за вами с двустволкой, а вызывать из Токсово патруль и нас бы выперли с территории дачного посёлка.
                                            ГЛОБАЛ ЭТО НЕ МЕСТО ГДЕ ВСЁ МОЖНО И ОТВЕТСТВЕНОСТИ НЕТ, не можете себя контролировать, сидите дома.

Срать в этом году начали вообще жестоко, мусорные пакеты были только у старожилов, уборкой во всех лагерях занимались еденицы - в гробу я это видал, приехали на чистую как паркет поляну, теперь там травы не видно. У сапёров убиралась одна Суня, готовила кажется тоже одна.
                                            Я не собачка бегать за всеми гавкать, задолбало каждый год всех упрашивать. На следующий год либо придумаю, как-то поменять формат и место, что с этим делать либо не буду учавствовать.
                                            Конкурсы пришлось провести только стандартные, тк погода мешала и согнать вас было тяжеловато.
                                            Много народу вообще провели показательное кидалово организаторов своих групп на бабло - написали, что едут, на них купили продукты и расходник, они не приехали и бабло не скинули. У ЛеТ из-за этого увеличилась сумма сброса, у Сапёро все расходы легли на Психа, Суню и ещё несколько человек, в результате у них не осталось денег, не набралось людей на пайнт, пришлось отказатся и я чуть не пролетел с предоплатой за него. Так это оставлять нельзя, предлагаю показательно вывесить списки таких тут и пока не сдадут взносы, просто не брать ни на какие мотро тусовки.
                                            У меня не выкупили заказанные русский стандарт и виски. Я не пью, если кому надо выкупите пожалуйста.

О хорошем.
                                            На погоду большинство удачно положили болт и особо она кажется никого не запарила, кроме ночёвки - все некачественные палатки оказались с водой. Народу было с ночёвками ничуть не меньше чем обычно, просто расстановка палаток сильно сместилась в сторону игровой поляны и была очень плотной. Правильно сделали, потому что там менше продувало.
                                            Первая ночь была именно тем, что я вижу хорошего в глобале, очень душевно посидел у всех костров, офигительная атмосфера, без проблем ходили в гости мужду кострами, офигительно работала гитара.
                                            Супер моментом был косплэй у СА - музыка\фигузыка и так было понятно и очень креативно, очень понравилось:)
                                            Покормили салатиками у Ардви и картошкой с отличным салатом у Суни.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение