Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
@"FortNayt":
Krisis не_за_что не забуду твое лицо утром 2-го: "Сагара плохому научил ", я не видел как, но респект ему за то что так его набубеньдил)))
ЛОЛ -
Эх жаль многие не приехали, хотелось пообщатся с Солнцем, Лукардом, Абелем, Мириком, Клампом, Зигом, Скошей и ещё несколькими милыми моему сердцу людей
Мне тоже жаль что не вышло, клампа вытащить не получилось, проблема с самолетами и внезапная моя болезнь(кстати до сих пор еще болею)....но надеюсь еще увидимся будь то на старом месте или уже в более цивильной обстановкеЗЫ: из всех ников почему-то только мой красным в лисе не подчеркивается....даже тут несправедливость =_=
-
@Nyctea:
Мудрая, Сигни, zALz, РуленБагдасыс, Falling In Love(на деле она из Легионов) и Федя, кот. на фотке нет)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109523149/x_ee28b3c3.jpg">http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109 ... 28b3c3.jpg</a><!-- m -->
Думаю не ошибусь, если скажу, что видел девушку что справа на фотке в понедельник утром в Питере в метро между "технологическим" и "московской". Мир тесенпоходу у меня появился двойник, который живет в Питере -)
-
Леви о_О. А как моя сестра могла меня искать +_+ Она в это время сама заблудилась между Москвой и Нижним Новгородом. К тому же да, меня посадили в метро. И я в него сел.)))
И после этого спокойно доехал к часу ночи на работу. Разбудил охранника, и до утра проработал.))) И сразу всем кто меня потерял отзвонился, как телефон начал получать заряд.))Кризис т_Т. Я что правда это рассказывал? +_+ :pardon:
-
Итак, добралась и до этой темки
Выскажусь сразу обо всем:- большое спасибо Леви за грузовую машинку, за поездку со мной за пилой и что поил крайне вкусненьким амаретто
- оставьте Сагару в покое. Даже если он был не всегда прав - такое случается постоянно и ничего криминального он не сделал, Харн же нарывается каждый раз на разные неприятности, общалась с сагарой довольно много - милый человек, ручки целовал, доброжелательностью отличался, помогал во всем, очищал территорию, носил мусор и вообще был лапонькой (правильный подход и никакого мошенства), астя вообще милый человечек - была б рада еще пообщаться
- очень была зла на тех, кто таскал мою посуду и не соизволял даже прибраться за собой, не говорю уж о помыть то, что чужое использовали (приехав дико голодной после поиска пилы не могла найти ни одной чистой тарелки, вилки, кружки - хотя совего брала более чем достаточно), отдельное спасибо личностям за не поставленную палатку, вываленные мои вещи под дождь, срач около моей палатки (не буду даж выяснять кто - мне пофиг, пусть самим будет стыдно). Если человек делает что-то для вас, надеюсь научитесь хоть уважать его труд.
- погода, конечно, не очень - но впечатления отличные. побродила между лагерями и палатками, меня везде кормили и поили, рады были вроде б видеть... ребят - спасибо.
- отдельное спасибо за откармливание меня моим любимым сыром... это было спасительным даром небес для моей очень голодной тушки
- кстати, человеком, который грузил всех шмотом на месте выгрузки невзирая на принадлежность - была я. считаю, что главно было дотащить все до лагеря, потом и найти моно б было. не понравилось единоличничание - типа это я беру - это мое, а это не мое - не беру. если едем вместе - тащим все вместе, потом разберемся.
- жаль, что не показывали сценку - я просто б не рискнула раздеться в такой холод, да и детям своим не дала б. Девочки, спасибо огромное за представление, вы просто героини.
- на след раз не желательны тупняки с пилами и аккумуляторами - просила ж привезти несколько(( жаль, что по сути , зря протащила с собой всю технику
- вывоз нас обратно был очередной игрой в тетрис с попыткой разместить все вещи и людей
спасибо девчонки, которые уехали своим ходом. так как оставлять лани в таком состоянии там и отпускать его своим ходом по- моему было рисковано (жаль не уговорила его остаться у нас и проспаться) - отдельный момент – приезд москвичей. Впечатление: Вы не правильно жарите шашлык... Прилетел, пожарил шашлык, улетел... Как будто приехал в такую даль и перся по болоту только для того, что б побаловать нас правильным шашлыком!!
- спасибо тем, кто нас вывозил, спасибо отдельное Мелу, что приехал только из-за нас. выезд домой как всегда был той еще игрой ри палатку дополнительную и зеркалку. Кстати, тот, кому привозили палатку - хорошо б было самому ее вывезти или хотя б помочь и сложить заранее, а бросать так Яри было не очень хорошо имхо.
Хех, и вообще...
Моно много ныть и говорить, как все было плохо, но по мне так выезд удался. Мы ехали не на цивильную гулянку и не на бал, а в лес и с кучей алкоголя. Так что пьяные лица, драки, разборки и тд – эт ожидаемо. Главное ведь все рано не это, а то, что была возможность пообщаться.
Хех, отдельные ночные картинки: потеряшка Гжи, страдающий без своей палатки (вечер 1), после немаленькой дозы амаретто (коммент Леви: осторожно, она 40 градусов) в моей палатке было сладко спать (ночь 1) , 7человек в 3х местной палатке - было очень весело и тепло (вечер 2), запинывание Хикарика с обожженными лапками в спальник и его неугомонное страдающее тельце рядом (ночь 2), костер саперов и игра в крокодила (ночь 3)....
-
Палатку Яри не собрал я - я уезжал когда не рассвело и снимать её было не реально, кроме того я собирался его забирать машиной третьего, но он ещё на день остался, а я работаю.
Комментарий не помог ты глушанула уже после первых доз и предупреждений ещё три полных кружки - как компот.
-
леви
я ж не напилась)) так, слегка зхахмелела)) я свою норму прекрасно знаю)) не боись
вкусьненкая все таки была штучка))) слаааденькая)) -
@Krisis:
Хотел познакомится с Тучкой, но он не приехал
у тебя ещё будет возможность. -
@Ардви:
5) отдельное спасибо за откармливание меня моим любимым сыром... это было спасительным даром небес для моей очень голодной тушкиАрдви - ответь на ПМ-ку то....
-
@igopru:
действительно взял ребенка на глобал, но ситуация была такова, оставить не с кем все родственники по дачам, и приехать хотелось, долго решался в итоге поехал. Я сам не в восторге от дико кричащих и сильно пьющих, обильно сорящих людей.На мой взгляд предыдущие 2 глобала были гораздо спокойнее, и намного приятнее и на них ребенка я бы взял. Тут же ситуация изменилась, если бы я заранее знал что увижу я бы не поехал.
в итоге испортил себе сейчас настроение и грущу.
Игорь, не расстраивайся, Софийка еще совсем малышка и вряд ли сильно обращала внимание на то, что происходит вокруг. Главное, что мама с папой были в порядке
Согласна с Леви и Залзом, не увидела какого-то особого криминала и сверх-безобразия. Бывало и хуже (альпинистская юность моя, во всяком случае, напоминает, ога) А может, все дело в том, что была всего один день и дальше поляны Мунрайдеров не ползала.
Очень осталась довольна поездкой. Возможно, просто от лишнего повода увидеть обожаемых согильдийцев. Да и с другими людьми тоже пообщаться оказалось приятно.
Большой респект Леви за вложенные силы и энергию. -
Лани
А да, и вроде бы я катался по земле с Палачом... Палач не помнишь, что было?)))
там было чтото типо
-поспорим я тебя завалю ?
-давай оп упали оба , встали- что еще хочеш?
- давай !
- давай лучше выпьем
- Ерал наливай а то у меня рука устала разливать
Ардви вообще молодец салатов наготовила ... тяжелые)) очень даже ) с Гжы от машины еле тащили в итоге за 30 метров до лагеря я остановился на 2ой передых и мне ктото помог
-
я не одна готовила - мне помогали)))
так что это всей компании сказать спасибо надо )) -
@Levi:
Палатку Яри не собрал я - я уезжал когда не рассвело и снимать её было не реально, кроме того я собирался его забирать машиной третьего, но он ещё на день остался, а я работаю.Комментарий не помог ты глушанула уже после первых доз и предупреждений ещё три полных кружки - как компот.
Леви ты говорил он (амаретто) у тебя вроде как остался? если Ардви говорит что вкусно, а ты как раз что то продавал... то я хочу купить. Сколько его есть и почём?
-
хммм.... Сагара я конечно понимаю что ты только сегодня от меня уехал..
... ну ты понял)
ЗЫ: приехал брат позвонил мне.. сижу дома -)
-
@мультовод:
хммм.... Сагара я конечно понимаю что ты только сегодня от меня уехал..... ну ты понял)
ЗЫ: приехал брат позвонил мне.. сижу дома -)
Ну звони тогда, жду звонка.
-
Ардви, :good: :good: :good: ,тоже было очень приятно познакомится,а твой персиковый костюмчик мне так понравился,что хочу такой себе. :good: Надо будет нагрянуть в гости(конечно с мешком помидоров ).
Лани,на тебе та-ак удобно сидеть и кушать шашлык. :good: -
лучше с мешком клубники
за нее усы, лапы и хвост готова продать)) :evil: -
Читайте лучше другой топ, а то пролетим.