MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Весенний глобал 2010. Основной топ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    298 Сообщения 64 Posters 19.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArmuLya1990A Не в сети
      ArmuLya1990
      отредактировано

ПРиехал на глобал только на второй день по сложившимся обстоятельствам. жутко не доволен. нас на машине довезли лишь до другого берега, откуда мы шли примерно 2 часа и большую часть по болоту. я провалился по пояс в болото и поэтому вынужден был впасть в отчаяние ( это я к тому, что я не был пьян, а просто был в состоянии шока от сложившейся ситуации). А вообще приехал и разочаровался. Народу мало, все унылые и тд и тп, хотя говорят в первый день было веселее.
      Еще дошел неприятный слушок о поисках меня 😃 просьба смелым быкам обратиться в близжайшее время в личку, так как мои ребята даже не могут толком объяснить кто это был

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T-macT Не в сети
        T-mac
        отредактировано

Вот и закончились три тяжелейших дня :twisted:
        Всем большое спасибо за веселье. У Саперского костра почти всегда было приятно посидеть, побеседовать, выпить)

• Solder32516S Не в сети
          Solder32516
          отредактировано

@"Sitrina":
          Tankist00186

Никто из лет не дёргал стоп кран, мы начали закупаться на час раньше - в 14.

Погода не радовала. Ночью было прохладно, но вроде всё обошлось. Радости и печали много. Не порадовали пьяные тела типа Сагары ( я молчу про то как он орал матом и пытался побить свою девушку) и Харна которые приходили в лагерь ЛЕТ и искали приключений на свою 5ю точку.

Всё более-менее остальное позитивно.Встретила много знакомых ) Хикари, Ф_лайт ( Федя ) и многие другие - Привет! )))
          не обошлось и без чёрного списка конечно.

ЧЧЧЕГО!!!!!!!! Сетрин я тебя конечно уважаю но либо ты очки забыла либо ещё что то я никогда не пытался побить свою девушку я лишь охранял её от докучавших пьяных тел (правда не буду отрицать что и сам был таким же)
          Так как с утра вылез из палатки и увидел что на мне вообще шапка БФ барда. надо отдать при встрече. :oops:

• Solder32516S Не в сети
            Solder32516
            отредактировано

PS Сагару на кол.[/quote]

Ну вот не скромный вопросик за что эт на кол? когда ты здоровался и пил со мной коньяк всё хорошо было, или ты решил ну хоть вот таким коментом в мою сторону отличится да?? не хорошо не хорошо так делать прямо тебе скажу, так как тебя я встретил с добром хоть правда половину всего и не помню.

Кстати если кто то из сапёров потеря зеленоватого цвета спальник то пишите в личку, так как человек который спал в нём и на пенке возле моей палатки, благополучно исчез после того как я помог ему добраться до костра ну и чтобы он хоть что то поел. Вобщем жду потеряшку. :Search:

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

@Solder32516:
              PS Сагару на кол.

Ну вот не скромный вопросик за что эт на кол? когда ты здоровался и пил со мной коньяк всё хорошо было, или ты решил ну хоть вот таким коментом в мою сторону отличится да?? не хорошо не хорошо так делать прямо тебе скажу, так как тебя я встретил с добром хоть правда половину всего и не помню.
              Не брат ты мне(с)
              Твое пьяное тело пришло в наш лагерь Летов и стало требовать себе угля на то что бы пожарить шашлыка. Когда тебе сказали, что угля не дадут(как-бы уголь покупался ровно на шашлык и его и так не хватало) ты послал всех по матери, и пошел выяснять отношения к людям, что были у продуктовой палатки и требовать уголь от них. Когда тебе и там отказали, и твоя пьяная голова видела, что тут тебе не светит, ты обматерил народ там и по дороге туда, куда послал нас, вырвал стойки палатки помешавшей вашему величеству.
              В будущем видеть тебя на глобале больше не хочется. Напивайся и устраивай разборки у себя дома.
              Меня твои мозги должны помнить - я выдавала вам краски и листы на конкурс рисования значков. Ты не постеснялся ни кого, проявил себя как неадекват, устроил махач с Харном. То что ты нажрался и не помнишь ничего ни сколько тебя не оправдывает.

• EralkoE Не в сети
                Eralko Заблокирован
                отредактировано

притензий за вечер к сагаре явно не имел ) даже наоборот был рад выпить ) правдо коньяк я не пил исключительно водку но был имхо первый день и утро второго что было дальше я незнаю ) да и вообще за первый вечер все были хорошие и добрые хорошая обстановка))

наверно что еще огорчило подошел сам к летам , понимаю что уже не трезвый , но вел цивильно себя а познакомился только с одним красти( всетаки это первый глобал и познакомится и выпить хотел с наибольшим кол-вом народа

• Solder32516S Не в сети
                  Solder32516
                  отредактировано

@pallash:

@Solder32516:
                  PS Сагару на кол.

Не брат ты мне(с)
                  Твое пьяное тело пришло в наш лагерь Летов и стало требовать себе угля на то что бы пожарить шашлыка. Когда тебе сказали, что угля не дадут(как-бы уголь покупался ровно на шашлык и его и так не хватало) ты послал всех по матери, и пошел выяснять отношения к людям, что были у продуктовой палатки и требовать уголь от них. Когда тебе и там отказали, и твоя пьяная голова видела, что тут тебе не светит, ты обматерил народ там и по дороге туда, куда послал нас, вырвал стойки палатки помешавшей вашему величеству.
                  В будущем видеть тебя на глобале больше не хочется. Напивайся и устраивай разборки у себя дома.
                  Меня твои мозги должны помнить - я выдавала вам краски и листы на конкурс рисования значков. Ты не постеснялся ни кого, проявил себя как неадекват, устроил махач с Харном. То что ты нажрался и не помнишь ничего ни сколько тебя не оправдывает.

Всё я прекрастно помню эту часть, а уголь не для себя просил и вообще редко для себя старался, мусор помогал уберать вместе со всеми когда вы уехали и оставили там срач. И ещё нескромный вопросик чего же ты тут ссор на меня гонишь сказала бы прямо там, где я пообщавшись с народом кого давно не видел выдернул колышек вашего преосвещенства, было дело но ты же не хочешь сказать что в кромешной тьме я специально пошел вам колышек на палатке вырывать.. просто случайно вышло так, а то что будеш ты меня видеть на глобале или нет мне всё равно, я не считаю себя виноватым в том что вырвал какой то колышек, а за мат если надо я и сам извинюсь, так как и сам уже вижу что в этом виноват ругатся так не стоило.

• ГарденияГ Не в сети
                    Гардения
                    отредактировано

@Lem:
                    ну, в принципе да. за весь глобал я пожалел только о том, что не было гитариста прошлогоднего. епт, забыл уже и имя и ник.. но классный парень и играл шикарно.
                    Это Кламп из Новосибирска, который не приехал 😞
                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=42&t=126487">viewtopic.php?f=42&t=126487</a><!-- l -->
                    Злой ПВ его захавал. <!-- m --><a class="postlink" href="http://clamp.my1.ru/load/">http://clamp.my1.ru/load/</a><!-- m -->

• _angelo4ek__ Не в сети
                      _angelo4ek_
                      отредактировано

Хм...Ну,начну со стандартного:"Я требую продо-ал-жения банкета!" 👼

Просто впечатлений столько,что боюсь не поместятся на странице если начну описывать,хотя думаю со всеми,кому не посчастливилось ко мне приблизится хотя бы частично поделилась ими.Наверное именно из-за этого даже неиграющие люди которые не знали меня прежде уже точно могли сказать,что Ангел ооооочень нетихий. 👼

На сбор у "Ленты" притопала в жутком волнении и смущении,чуствовала себя лишней.Была очень рада,что после разговора моей второй половинки с Хаком меня сразу взяли под крылышко Эксклюзивы,сразу стало спокойнее.Потом еще и Ф_Лайт прибежал и я оказалась под тройной опёкой (с Эксами был как все помнят мой братишка Кузя,которого мы не ожидали увидеть на глобале).Когда наша электричка проехала дальше на н-ное колличество станций мне не дали запаниковать,да и ехать было весело,даже какого-то гитариста в поезде поймали и пели "Восьмикласницу" Цоя.Правда из-за этой заминки пьянка началась еще в дороге.Пели,танцевали,благо к Оселькам мы ехали в пустом вагоне и все крики и шалости сошли нам с рук.Потом нас встретил Леви и меня нагрузив углем(половину которого через 2/3 дороги сердобольный Хак у меня таки отнял)отвели в лагерь.Вел нас кстати БФ Бард,который после этого видимо завалился спать и больше мы его не видели в первый день.

В лагере Трипалочки показал мне как ставится наша палатка и наконец-то избавившись от вещей я бросилась знакомится с окружающими.Первым делом познакомилась с Мунами,возле костра которых палатку мы прилепили.Долго ходила по пятам за Зальзом с настоятельной просьбой далее не запугивать крошку-ХП своими зверскими гастами на БГ и бедному Саше не осталось ничего,кроме как дать мне согласие.Причем не один раз. 👼 Ну,в перерыве конечно еще я успела прогулятся к озеру и руками,и ногами узнать температуру воды,Федя меня долго отговаривал от того,чтобы искупатся.В общем,за время своих прогулок я успешно пила водку,коньяк и пиво,прямо как в математической вариации постоянно меняя порядок. 👼 После лагеря Мунов были атакованны СА и Розы,надеюсь я не всем успела вынести мозги. 👼 К ЛЕТ меня привела Ситринка только когда стало совсем темно уже,где я успешно успела кого-то потискать,кого-то подонимать моим любимым вопросом "а ты кто?".Последний отрезок первого "дня" я провела около костра Саперов-Роз в порывах спеть под гитару с остальными и при этом не упустить продолжения разговора в стоящем неподалеку кружке народу(так и бегала туда-сюда).
                      Спасибо большое Мэри,за то,что меня голодную переодически подкармливала кусочками Муновского шашлыка! 👼

Если кто осилит это краткое описание,то могу выложить продолжение. 👼
                      Действительно просто столько всего было,что невозможно вклеить сюда даже незагрузив всех посетителей топика.

P.S.Я Ангел,я не мусорила,все свои салфетки(а больше у меня мусора и не было) я успешно сжигала в кострах! 👼

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Solder32516
                        Согара я даже спорить не стану. Конечно ты помнишь все, особенно то, что приходил к нам не в кромешной тьме, а днем. Неадекватов на кол.

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

Количество бухих, слишком громких и бычащих тел какое-то запредельное, в остальном все ок.

Solder32516, сомнительно что ты что-то там «прекрасно помнишь», все было именно так как описала Ашура.

• Solder32516S Не в сети
                            Solder32516
                            отредактировано

@"Ку":
                            Количество бухих, слишком громких и бычащих тел какое-то запредельное, в остальном все ок.

Solder32516, сомнительно что ты что-то там «прекрасно помнишь», все было именно так как описала Ашура.

Согара я даже спорить не стану. Конечно ты помнишь все, особенно то, что приходил к нам не в кромешной тьме, а днем. Неадекватов на кол.

Я уже сказал за мат приношу свои извинения, а то что колышек какой то дёрнул, то я сам искренне удивлён что не упал по дороге. А на кол по моему слишком громкое выражение и меня оно злит. Вы все так на меня взьелись и видите только плохое, тоже мне козла отпущения решили найти, так я сразу говорю нечего меня крайним делать шатались все а виноват я.... А когда я брал краски и рисовал флаг свой грубил кому то? нет а был в точно таком же состоянии. Так что все в лес и попрошу не донимать больше своими обсуждениями. Вместо твоего на кол лудше бы мусор помогла убирать.

• LeviL Не в сети
                              Levi
                              отредактировано

Ты был прав, а мы были трезвые, больше не приезжай пожалуйста.

• LemL Не в сети
                                Lem
                                отредактировано

ехехех
                                Ничего не имею против Юры, хороший мужиг :friends: ) с радостью выпил за его за здоровье (пусть и во вред своему). Потом им же перемазан краской сверху донизу)))
                                Однако (Сагара, не в обиду тебе) с другими он как-то менее культурно общался, увы(

angelo4ek, Трям) уже несколько раз писал, напишу еще раз, спасиб большое!=)
                                приятно было познакомиться)

• KsinkaK Не в сети
                                  Ksinka
                                  отредактировано

@_angelo4ek_:
                                  .Потом нас встретил Леви и меня нагрузив углем(половину которого через 2/3 дороги сердобольный Хак у меня таки отнял)отвели в лагерь.

Я смотрю Леви очень любит нагружать девушек )) когда мы шли по шпалам,сунул мне какой-то саперовский пакет,который у меня благополучно забрал Ерал. И через некоторое расстояние порвался от тяжести....

• Solder32516S Не в сети
                                    Solder32516
                                    отредактировано

@Levi:
                                    Ты был прав, а мы были трезвые, больше не приезжай пожалуйста.

Думай что хочешь, но приезжать или не приезжать оставлю право решать за собою, если ты решил припятствовать моему приезду, то вынесем на голосование и пусть решает народ а не ты один.

• LeviL Не в сети
                                      Levi
                                      отредактировано

Прости, но как организатор оставлю на тех мероприятиях которые организую я это право за собой, народ всё сказал ещё на глобале.

• ForauF Не в сети
                                        Forau
                                        отредактировано

@Darkman:
                                        не знаю не одного человека, кто приехал подготовленным (свитер и/или одеяло и/или спальник+пенка) и мерз
                                        Хика - у мя были и спальник с пенкой, и 3 свитера, и термобельё в придачу - но при этом вечером 2-ого часам к 18 я реально уже начал давать дубу (а всё мерзкий дождь и ветер) - почему и решил сорваться минут за 15 до отхода последней группы.

• _angelo4ek__ Не в сети
                                          _angelo4ek_
                                          отредактировано

Levi, :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Lemик,не за что,я рада,что могла помочь.Больше не падай так резко на землю.Я тоже рада знакомству.Со всеми. :oops:

Ksinka,меня нагрузил не Леви...

• Solder32516S Не в сети
                                            Solder32516
                                            отредактировано

@Levi:
                                            Прости, но как организатор оставлю на тех мероприятиях которые организую я это право за собой, народ всё сказал ещё на глобале.

Если приеду что зделаешь? 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение